муж и все родные против 3 ребенка

фигассе, резонансик у темы.

Неравнодушная
автор!!! Вы знаете что такое медикаментозный аборт??

ваша мама, видимо, не знала.

Знаете, сама по себе ситуация автора (я имею ввиду незапланированная беременность)- это не ужас, ужас. Я сама была в такой ситуации. И мне тоже было 23 года. У меня оба ребенка незапланированные, погодки. Сейчас им 6 и 7 лет. Я категорически против абортов, для себя лично решила, что абортов делать не буду. Поэтому тщательно предохраняюсь. Но если залечу - буду рожать однозначно. НО!!!! Я с двумя детьми просиделе в декрете всего 3 года. Я все это время не прекращала работать, то есть я ни одного дня не сидела без работы. Работала ночами и когда дети спят. Причем муж не настаивал, чтобы я работала. Это был мой выбор. Помощи от бабушек не было никакой, потому что были далеко. То есть поднимали мы детей с мужем САМИ. Итог: мы САМИ обеспечили себя всем и жильем и всем прочим. Сейчас я работаю на очень хорошей должности и с очень хорошей зарплатой.

Так что дело не в ситуации, а в отношении к ней. :)

Мое мнение хотите рожать- флаг в руки. Вперед, на съемную квартиру, автору подработку на дом. И хватит уже ныть. Автор, если перестанете ныть - у вас все будет хорошо!!! И еще заучите как молитву- никто ничего ВАМ лично не должен. ;)

Матрёшка®(Lady Liis)
ну разведется он с ней, так ее еще из квартиры выгнать надо, представьте, КАК она будет играть несчастную, как ее бедную беременную с 2 детьми, выгоняет злобная свекровь из своего дома.

Для меня аборт тоже убийство, но почему то не живу с родителями. совет был дан очень хороший, снимайте квартиру и рожайте рожайте сколько угодно! Но не тащите свой выводок свекрови.

Ваще капец! Выводок...тащить...У вас у самой то выводок? %)

Soe
Темы была не "рожать не рожать", а как сказать близким о третьей беременности. А во что она вылилась, сами видите

как сказать - ей ответили за одну секунду: словами. Какие бы слова она не пподобрала для этого, на реакцию близких это никак не повлияет.

Кисунович
Мое мнение хотите рожать- флаг в руки. Вперед, на съемную квартиру, автору подработку на дом. И хватит уже ныть. Автор, если перестанете ныть - у вас все будет хорошо!!! И еще заучите как молитву- никто ничего ВАМ лично не должен. ;)

ну ведь она так не хочет, хочет еще 5 лет на шее в декрете посидеть. Ей все так советовали практически тут, съезжайте, работайте и рожайте на здоровье!

пабло
Выводок...тащить...У вас у самой то выводок?

боже ж какие мы нежные! обычный оборот речи. у меня в отличии от автора, голова на плечах, к попе кирпичи не привязаны. Родила когда поняла, что смогу обеспечить. И не сделав ни одного аборта до рождения ребенка. И не сижу на шее у родителей. С 6 мес ребенкиных работаю дома.
Потому выводка у мну нет. Много детей хорошо, сама из семьи где 3 детей.

Что Вы все на женщину напали?
Вам нужно хорошо все взвесить, уговорить мужа, съехать от свекрови, и приготовиться морально к тому, что это большой труд, а ребенка убивать грех, я так считаю. Сделать аборт - это самое простое...раз бог дал вам малыша - рожайте. Что за мужики пошли - детей делать они умеют, но потом они типо против, дак предохраняйся!

YuLiaAnAn
дак предохраняйся!

дак он и предохранялся))
с презиком же умудрились залететь :)
а она бы не хотела ребенка - тоже могла бы предохраняться
но как видно девочку сильно хочется

YuLiaAnAn
Что Вы все на женщину напали?
Вам нужно хорошо все взвесить, уговорить мужа, съехать от свекрови, и приготовиться морально к тому, что это большой труд, а ребенка убивать грех, я так считаю. Сделать аборт - это самое простое...раз бог дал вам малыша - рожайте. Что за мужики пошли - детей делать они умеют, но потом они типо против, дак предохраняйся!

Ну вот лично я на автора не нападала :) И более того, я говорю, что для меня тоже аборт - это недопустимо. Но за каждое решение в своей жизни, человек должен платить. Хочешь рожать- прекрасно!!! Рожай, дети это на самом деле здорово!!! Но не жди, что все тебе будут апплодировать стоя!!! Работай, обеспечивай и рожай!!!

Да, ситуация сложная, но не безвыходная. Нужно просто перестать ныть и начинать действовать. :)

И еще вопрос, а вы с мужем не обговаривали такое развитие событий??? Мы вот изначально обговорили, что аборт - только по медицинским показаниям. Просто показалось мне, что для Вашего мужа это было сюрпризом, что аборт недопустим.

Katy7788
Что плохого в простом выходе?????

а пострадать?

Кисунович
Работай, обеспечивай и рожай!!!

вы не поняли главного.. это вообще не вариант для автора..

Неравнодушная
с презиком же умудрились залететь

Вполне, т.к. 100% гарантии нет.

Кисунович
Но за каждое решение в своей жизни, человек должен платить. Хочешь рожать- прекрасно!!! Рожай, дети это на самом деле здорово!!! Но не жди, что все тебе будут апплодировать стоя!!! Работай, обеспечивай и рожай!!!

Katy7788
Что плохого в простом выходе?????

2 - Мы трудности люююбим!

Мариямама
у нас полстраны нищих.

угу...плодовитых лодырей

Матрёшка®(Lady Liis)
Родила когда поняла, что смогу обеспечить. И не сделав ни одного аборта до рождения ребенка. И не сижу на шее у родителей. С 6 мес ребенкиных работаю дома.

Да поняли мы,никто и не сомневался Вы во всём круче автора,сколько можно утверждаться уже? %)

пабло

мы не круче.. мы нормальные..

Юляля
Вполне, т.к. 100% гарантии нет.

да. но как ему еще-то предохраняться было)?
он со своей стороны сделал попытку предохранения)
а она со своей стороны вообще делать ничего не хочет. вообще.

YuLiaAnAn
Что за мужики пошли - детей делать они умеют, но потом они типо против, дак предохраняйся

Так чё о мужиках говорить,если женщины так думают! Сама малолетка наглая припёрлась жить к свекрови-нахалка,муж бедный работает,так она ещё и третьим залетела,матка ненасытная! Да житья никому не даёт,нищетой своей.А муж то не при чём пади %) ? Нах такой муж,который ни хрена ответственности никакой не несёт.Аборт то автору делать,если чё.

пабло
Вы во всём круче автора,сколько можно утверждаться уже?

Я наоборот завидую мироощущению автора. В ее мире все просто: денег нет - "поикономим", муж против беременности - "уговорим", "через 5 лет пойду работать и всех обеспечу до старости". Такие вообще бывают?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:02

пабло
Вы во всём круче автора,сколько можно утверждаться уже?

Poysh
мы не круче.. мы нормальные..

У каждого разные понятия нормальности, чем не нормальна автор, она просто хочет родить ребенка и при этом чтобы ее близкие люди не относились к этому с такой же злостью и грубостью как многие в этой теме. Чисто по человечески автора мне жаль, родить она уже решила, хватило бы мудрости выростить детей и пусть не много дать в материальном виде, но дать им теплоту и заботу.
п.с. в подобной ситуация определенно поступила бы иначе чем автор.

Юляля
У каждого разные понятия нормальности, чем не нормальна автор, она просто хочет родить ребенка и при этом чтобы ее близкие люди не относились к этому с такой же злостью и грубостью как многие в этой теме.

Ну мы ей и предлагаем вариант... как родить ребенка без злости и грубости со стороны близких.

пабло
Аборт то автору делать,если чё.

Потому автору и думать головой надо было. Мужик презик надел и считает, что защищен. Да вы у 100 мужиков на улице спросите, какой вид предохранения они считают самым надежным, 99,9% скажут, что презервативы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы