муж и все родные против 3 ребенка

Мариямама
зато такая любовь у них, аж зАвидно

Их выбор, почему нет? Но, заметьте, они ни от кого не зависят и никому своим выбором кислород не перекрывают.

Katy7788
У нас же норма страдать, ныть и ждать

к сожалению

Мариямама
да. тема о том, как родственникам сказать. перечитай первый пост

Нет. Тема о том, как выстоять и подарить-таки жизнь ребенку.

миндаль
Их выбор, почему нет? Но, заметьте, они ни от кого не зависят и никому своим выбором кислород не перекрывают

вот пусть автор и сравнит

Мариямама
да. тема о том, как родственникам сказать. перечитай первый пост

Только почему-то никто из защитников автора не накидал ей идей, как можно преподнести новость. А вот те, кто советует жить самостоятельно - почему-то злюки. В общем, как всегда

Лау
Нет. Тема о том, как выстоять и подарить-таки жизнь ребенку.

тем более. автор поддержки искала. если родит-задружу.

Мариямама
предлагала кровать старую, они сказали ставить некуда.

так скорее всего и есть..
а как детки подрастут?
им, наверное, проще завести себе японские кровати? которые сворачиваются и убираются? :)
Все ж там есть любовь и согласие, это совсем не тоже самое, это выбор их обоих.

миндаль
как можно преподнести новость

Дак а как её можно преподнести? Сказать...тест показать...чё там ещё выдумывают? Как не приподнеси..реакция то одна будет

Мариямама
тем более. автор поддержки искала. если родит-задружу.

Поддержки - в чем? В желании повесить еще одного ребенка на папу-бабушку?

миндаль
как можно преподнести новость

в коробочке с бантиком, ё-маё %) не в способе дело тут, неужели не видно?

Katy7788
Хотя, вот тоже, знал же на ком женился, а то прям можно подумать неожиданно глаза открылись.

подозреваю по залету девушка на себе женила и таким же способом продолжает манипулировать

Неравнодушная
очень вероятно, что ребенок родится с какими-то отклонениями

язык прикусите, прежде чем такое писать

Мариямама
уж лучше чем со свекрухой стервой за стенкой.

ну да такая стерва, что малолетку пустила к себе, терпит двоих ее детей, а свекр что говорит? или его вообще спрашивать не собираются?

Le_Soleil
в коробочке с бантиком, ё-маё не в способе дело тут, неужели не видно?

понятия не имею, что вы там увидели. А пост мой был о том, что на вопрос темы ответа нет, потому что он бессмысленный

Мариямама
если родит-задружу

ну родит она переступив через мнение близких. Что хорошего? Должно быть всё обоюдно. Человек аж 5 лет работать не собирается

миндаль
А пост мой был о том, что на вопрос темы ответа нет, потому что он бессмысленный

чудно, я запишу себе

H@ppy
ну родит она переступив через мнение близких. Что хорошего?

подруга на юмаме будет зато. Виртуальная.

Le_Soleil
чудно, я запишу себе

пользуйтесь

Katy7788
ну сам сделал этот выбор. Если ты понимаешь, что человек тебе не подходит, то жениться не нужно, можно быть папой, но не мужем.
Ну там явно и муж не семи пядей.

да это понятно, но не думаю что он ожидал стать многодетным папой в 28 лет :)

Неравнодушная
завести себе японские кровати? которые сворачиваются

сколько это может стоить? у них доход не более 25 восьмерых

Мариямама
у них доход не более 25 восьмерых

Наверно я какая-то приземленная, но как на эти деньги 8 человек могут жить? Я без ехидства, честно. У меня сыну 12 лет, он ест немерено, и, причем, мясо просит. 3000 в месяц на питание, одевание и все остальное? Как?

Акула
А еще можно развестись (что я бы и сделала на месте мужа, раз его мнение не учитывается) и выплачивать алименты. И ножки пусть автор на свою маму свешивает.

Даже цитировать всё не буду...Читаешь тут некоторых и противно,столько желчи,злобы,стёба.Такое ощущение,как буд то и не женщины пишут,а бабы прожённые,которые и детей то не понятно как родили...мозгом ,наверное( есть ли он?).Автор,вам советовали уже закрыть тему,решайте вопрос со своей семьёй,не будьте мясом для стервятников.Тьфу, блин в какой форме ещё отписались некоторые.

Матрёшка®(Lady Liis)
язык прикусите, прежде чем такое писать

мы такие нежные)? ой, простите, простите :)
надо смотреть правде в глаза, такая вероятность есть. а денег выходить из такой ситуации нет.

Мариямама
сколько это может стоить? у них доход не более 25 восьмерых

вообще-то сами себе могут такое смастерить, если муж с руками. там все достаточно просто :)
хотя не знаю.. может в икее совсем дешево есть и в кредит можно :)
зато сразу на вырост и посвободнее станет :)

Мариямама
у них доход не более 25 восьмерых

%) бедные дети, спасибо точно не скажут за нищету. Если уж рожаешь много детей будь добр обеспечить их, они не просили рожать себя в нищете.

А автор вместо того чтобы родить, поднять ж*пу и идти работать, только и может спихивать проблемы на других. Не обязан муж кормить ее, и детей если он изначально против был такого количества детей.

НЕШОКОЛАДКА
Наверно я какая-то приземленная, но как на эти деньги 8 человек могут жить?

может детки еще маленькие, да пособия может какие и льготы.
если квартира своя - тоже попроще будет.
еще наверное родители обоих помогают...
или подработки какие есть?
это я так, философствую :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы