муж и все родные против 3 ребенка

Все не читала. но и того что прочитала-достаточно
за что на автора столько грязи?
не понимаю
ну хочет она третьего ребенка ее право
живет у свекрови-ну не захочет свекровь-не будет а пока видимо хочет
ибо нет ничего неразрешимого
а муж-тут его аж пожалели
он тоже ответственность не меньшую за аборт несет
даже медикаментозный-даже за таблетку ибо последствия тоже от него есть и физические и моральные и духовные
ЕЩЕ РАЗ для непонятливых:
ваши дети от того, что у них игрухи одежда комнаты свои и т.д от этого они счастливее не стали-нет
автор -молодец-ну родит ну будут конечно свои трудности-зато потом она выйдет на работу и все у них будет со временем
и жилье и мебель и т.д каждый счастье видит по-своему
автор видит это в детях
и я ее в этом поддержу

Лау
она готова обделить ДРУГИХ

чем обделить? расшифруйте
она что- меньше мужа будет любить или двух первых детей?

Галина1
чем обделить? расшифруйте
она что- меньше мужа будет любить или двух первых детей?

Нет. Она считает, что сверови достаточно поИкономить, чтобы усе было пучком. И то, что бабушка НЕ ХОЧЕТ еще одного ребенка в СВОЕМ доме - авторессу не колышет.
Повторюсь в сотый раз - развод и роды на своей территории.

Chайkа
Не хотеть ребенка? Нет, это не эгоизм

В какой-то мере эгоизм. Беременность и рождение ребенка как правило связано с определенными жертвами. Женщина может потерять фигуру, здоровье. Пусть временно, но определенными вещами придется поступиться, например, карьерой, временем. Вы же не будете отрицать, что с рождением ребенка жизнь меняется и не все готовы чем-то поступиться. Я говорю, в какой-то мере, потому что нежелание иметь ребенка также может быть связано с различными страхами, самой разной природы.

Chайkа
А что, инстинкт размножения - единственный?

Нет конечно, не единственный. Разные есть инстинкты. Но инстинкт продолжения рода - один из базовых инстинктов

девоньки,нд будет никакого ребенка.у меня сегодня месячные начались.диктор сказала какая то аномалия хиросом

Лау
бабушка НЕ ХОЧЕТ еще одного ребенка в СВОЕМ доме - авторессу не колышет.

раз бабушка не хочет-она в силах изменить ситуацию и остаться одна на своей территории
но она этого не делает
мое мнение-манипулятор еще та :)

а чоу у вас здесь...срач? :y_0022:

mama boys
девоньки,нд будет никакого ребенка.у меня сегодня месячные начались.

ну вот и ладнинько ;)

mama boys
диктор сказала какая то аномалия хиросом

ну такой безграмотной надо еще постараться быть, а так да разводка конечно

Фи.... как не интересно разводка закончилась... Такой резонанс у темы был

ipm
а называю вещи своими именами

ipm
Разница между нами не велика, Вы пишете под ником.

а вы почему не пишите? Напишите ник ;) объективная вы наша, называющая людей, имеющих отличное мнение быдлом и сворой. Мне ваш адрес не нужен, а ник интересно было бы посмотреть. Раз вы его скрываете, значит есть причина, м? Или оставляете себе возможность в аналогичной теме писать противоположное? Хотя, нет, двойная мораль-то у нас... Только почему двойная? Каждый, написавший под регой, отвечает за свои слова и уверен в своей позиции, а вот аноним почему-то прячет лицо

mama boys
девоньки,нд будет никакого ребенка.у меня сегодня месячные начались.диктор сказала какая то аномалия хиросом

автор, из всех наших споров, вы какие-нибудь сделали выводы? не наезжаю, просто интересно :)
будете ли вы в самом наиближайшем будущем как-то дополнительно предохраняться? лечить свою эрозию? почему-то сразу вспоминаю, что зубы тоже обычно лучше подлечить :)
устроитесь ли на работу? В данном случае - уже чтобы съехать от свекрови?

вот сейчас можно и про Бога вспомнить. Вам не кажется, что он создал такую ситуацию, чтобы уберечь вас от ошибок? Чтобы вы сделали выводы и изменили возможно свое будущее? :)
мне кажется, все это было не случайно ;)

миндаль
Каждый, написавший под регой, отвечает за свои слова и уверен в своей позиции, а вот аноним почему-то прячет лицо

опять дискриминация

Неравнодушная
опять дискриминация

а вы, кстати, чего анонимно? Быдлом нас уже назвали, хуже не будет

ipm
Вот Katy7788 дошла до мысли, что себя она должна обеспечить и ни в чем себе не отказывать. А вот автор уже дошла до другой мысли, что ради ребенка, ради его жизни, она готова отказать себе.

Хм... Так ведь дело-то в том, что автор как раз не только себя хочет обделить.

Лау
ради ребенка она готова обделить ДРУГИХ? Эти загадочные реплики про пять лет декрета...

То есть готова обделить и своих имеющихся уже детей, и мужа, и свекровь... Этот ее шедевр про "поикономим" - ведь не звучал как "Я готова экономить на СЕБЕ".

ipm
Беременность и рождение ребенка как правило связано с определенными жертвами. Женщина может потерять фигуру, здоровье. Пусть временно, но определенными вещами придется поступиться, например, карьерой, временем. Вы же не будете отрицать, что с рождением ребенка жизнь меняется и не все готовы чем-то поступиться.

Конечно, всё так. И зачем эти жертвы, если ребенок человеку просто не нужен. И в чем здесь эгоизм? Перед кем? Кому в ущерб? Вон в соседней теме есть люди, которым машина в семье не нужна - не хотят, траты на бензин и прочее. Они тоже эгоисты, в отличие от автовладельцев?

миндаль
а вы, кстати, чего анонимно?

да меня так уже узнают
Думаю, может зарегать доп. имя такое, раз прижилось

миндаль
Быдлом нас уже назвали, хуже не будет

вот мне кстати особенно интересно. мы, осуждая автора, никак не обзывались. а некоторые хорошие и пушистые, поддерживающие автора - ну просто не стесняются в выражениях)). троллинг)?

Chайkа
И зачем эти жертвы, если ребенок человеку просто не нужен.

тут просто не все понимают, как ребенок может быть не нужен..

Chайkа
Вон в соседней теме есть люди, которым машина в семье не нужна

где такая тема? мне тоже не нужна

Неравнодушная
а некоторые хорошие и пушистые, поддерживающие автора - ну просто не стесняются в выражениях)). троллинг)?

это они просто в порыве праведного гнева :t_0030:

миндаль
это они просто в порыве праведного гнева

а по мне просто на эмоции развести хотели :)

mama boys
как нет греха если сердце уже бьется.смысл один-убийство!не важно как.

по-моему, бОльший грех плодить нищету.

koluchka_k
бОльший грех плодить нищету.

Щас заклюют.

mama boys

mama boys
диктор сказала

прям по радио? голосом Левитана? отличный диктор!

mama boys
аномалия хиросом

аномалия, простите чего? Не, ну мож у нас тоже такое будет, так хоть знать чо-кого-куда-какое радио слушать, где диктор то сидит Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 10:07

koluchka_k
по-моему, бОльший грех плодить нищету.

Не нищету. Ненужных детей. Никому не нужных.

Лау
Никому не нужных.

даже свекрови, туды ее в качель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы