муж и все родные против 3 ребенка

так, а в чем трагедия то? Съехать от свекрови и плодиться/размножаться если так хочется? Не проходит такой вариант?

у сестры моей бабушки вот такая была ситуация. она ревела и не знала, ЧТО можно поделать с невесткой, которая третьего рожать собралась в двушке. и выгнать не может, но и жить так невозможно. а невестка ещё и истерики закатывала "яжемать! яжебеременная! какие вы все злые бесчувственные люди!"
вот честно. тогда мне было ооочень бабушкину сестру жаль. :(

Lenka-Penka
Не проходит такой вариант?

НЕЕЕТ. ну ты чо? денег нет, работа не очень. а эта тока через 5 (!) лет собралась из "декретного" выходить....

Soe
Возникает ощущение, что особенно нежеланной Вами.

да я ваще детей терпеть не могу особенно чужих

Яблоко
НЕЕЕТ. ну ты чо? денег нет, работа не очень. а эта тока через 5 (!) лет собралась из "декретного" выходить....

ну а существовании противозачаточных/спиралей и тп понятия не имели. Нет денег - нахера плодимся?
И чего там 5 лет в декрете делать то %)

Яблоко
а эта тока через 5 (!) лет собралась из "декретного" выходить..

копец. она там, в декрете то, не свихнется 5 лет сидеть :=-O: лучше бы на работу пошла

презерватив "не сработал". умысла не было.

Lenka-Penka
И чего там 5 лет в декрете делать то

четвертого. пятого и т.д У нас же предназначение женщины только рожать

pikachu85
копец. она там, в декрете то, не свихнется 5 лет сидеть

Я уже 8 лет в декрете сижу.. Правда я на дому бухгалтером работаю. Ничего, не свихнулась еще. Даже не представляю, как это каждый день куда-то переться и сидеть там целый день. В общем, в каждой избушке свои погремушки, кому как нравится. Но это конечно, если эти погремушки устраивают всех проживающих в избушке. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:32

Яблоко
презерватив "не сработал". умысла не было.

Не было. Но проблема сейчас есть. И ее надо решать - причем, не за чужой счет.

Яблоко
презерватив "не сработал"

презерватив не дает 100% гарантии, если точно не надо беременности - надо использовать более проверенные средства.
А так - мини-аборт, конечно вмешательство, но вот реально если подумать, жить то на что-то надо и детей сейчас ох как дорого обучать

pikachu85
она там, в декрете то, не свихнется 5 лет сидеть

по-моему очевидно что УЖЕ. хуже не будет

Lenka-Penka
А так - мини-аборт, конечно вмешательство,

съела таблетку пошли месячные. Трагедия, конечно, но не "ужас-ужас".

S(Мисс К)
съела таблетку пошли месячные

да, вариант хороший

S(Мисс К)
съела таблетку пошли месячные

так ведь время то идет... а за таблеткаме никто не кинулся.

Яблоко
так ведь время то идет... а за таблеткаме никто не кинулся.

ну вот о том-то и речь! это мы и пытаемся внушить автору. А она уже все решила и не переубедить. И съезжать тоже не собирается под предлогом "муж не хочет". Но если такая самомтоятельная - собрала вещи и детей и ушла сама. В чем проблема-то? и фразы "у меня уже все болит от нервов" "упало настроение" и т.д. сочувствия не вызывают - негатив один. Такие манипуляторы никому житья не дают вокруг.

Лау
Но проблема сейчас есть. И ее надо решать - причем, не за чужой счет.

за свой счет автору не хочется, грустно и неинтересно.
:popcorn:

S(Мисс К)
Такие манипуляторы никому житья не дают вокруг.

согласна с тобой.
я ЗА детей. но млин, голова ж не тока для того, чтоб есть.
бабушка моя 6 абортов сделала, а как ещё прожить то было? тут уж выбор: либо общая нищета, либо двое сытых образованных детей не в драной одежде.

S(Мисс К)
А она уже все решила и не переубедить

Люди! Вы что совсем с ума посходили? Как можно брать на себя ответственность и советовать совершенно незнакомому вам человеку такие вещи. Это же не таблетка анальгина или горло прополоскать. Я бы близкой подруге не стала помогать в принятии такого решения. А тут все так просто: сложилась у вас в голове определенная модель поведения. Автор под нее попадает, значит, нужно быстренько делать аборт. Не можете ничем помочь по теме, лучше помолчите.

Яблоко
тут уж выбор: либо общая нищета, либо двое сытых образованных детей

ну так нечестно, а лужайку кому?

Яблоко
бабушка моя 6 абортов сделала, а как ещё прожить то было? тут уж выбор: либо общая нищета, либо двое сытых образованных детей не в драной одежде.

Так там бабушка знала, что отвечает за детей, а здесь другая ситуация. Мама автору помогает, муж работает, свекровь вот только артачится, но и она никуда не денется......

Soe
Не можете ничем помочь по теме, лучше помолчите.

а что вы предлагаете? деньги перечислить? или квартиру подогнать? или мозг пересадить? ЧТО?
да ,не все считают появление третьего ребенка в квартире свекрови щастьем. так чтож теперь? это форум

Яблоко
моя 6 абортов сделала, а как ещё прожить то было? тут уж выбор: либо общая нищета, либо двое сытых образованных детей не в драной одежде.

мои похоже не делали. Папа один из 7 детей, мама младшая из 5. Вышки нет ни у одного т.к. рабоать надо было пойти сразу после школы. Все папино образование - армия, мамино - техникум. Но ей повезло, у страших и этого нет. Ну и обноски - это да. не знаю, конечно, может много детей это благо но не у других на шее.

Яблоко
не все считают появление третьего ребенка в квартире свекрови щастьем.

вот реально очень нечуткие люди

Soe
Люди! Вы что совсем с ума посходили? Как можно брать на себя ответственность и советовать совершенно незнакомому вам человеку такие вещи. Это же не таблетка анальгина или горло прополоскать. Я бы близкой подруге не стала помогать в принятии такого решения. А тут все так просто: сложилась у вас в голове определенная модель поведения. Автор под нее попадает, значит, нужно быстренько делать аборт. Не можете ничем помочь по теме, лучше помолчите.

А как можно решать все за других людей? Причем, тех, кто автора будет еще пять лет терпеть-содержать-кормить? У автора есть честная альтернатива - съежать от свекрови (возможно от мужа) и растить ребенка самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы