муж и все родные против 3 ребенка

S(Мисс К)
это мы и пытаемся внушить автору. А она уже все решила и не переубедить

а вам зачем ее переубеждать?

Яблоко
а что вы предлагаете? деньги перечислить? или квартиру подогнать? или мозг пересадить? ЧТО?

Я ничего не предлагаю. Повторю: изначально автор не просила помочь ей в принятии решения "рожать, не рожать". Вот и не стоит в таком случае "помогать" ей советом. Попутно еще и представляя серьезную жизненную проблему как повод постебаться.

Soe
Я ничего не предлагаю. Повторю: изначально автор не просила помочь ей в принятии решения "рожать, не рожать". Вот и не стоит в таком случае "помогать" ей советом. Попутно еще и представляя серьезную жизненную проблему как повод постебаться.

Ну я и дала автору совет по теме. Посмотрите - это первое сообщение.

Ольга (Лёлик)
вот реально очень нечуткие люди

куда катится мир %)

а тут все совсеты по теме. Вопрос - как сказать родственникам чтоб не прибили? ответ - съезжай и скажи по телефону. Вуаля.

Soe
сложилась у вас в голове определенная модель поведения.

Какая? Здравый смысл?
А если муж не поддержит автора? Кажется он не горит желанием становится многодетным отцом. Свекровь тоже не в восторге. Семья матери живет в однокомнатной квартире .....и?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:02

Soe
Не можете ничем помочь по теме, лучше помолчите.

А вы видимо можете? будете автору помогать до совершеннолетия третьего и всех последующих?

Мирей
Семья матери живет в однокомнатной квартире

в тесноте да не в обиде.

S(Мисс К)
Вопрос - как сказать родственникам чтоб не прибили? ответ - съезжай и скажи по телефону.

а вдруг они к ней нагрянут чтобы прибить

Мирей

это не я говорила, чота с цитированием хрень какая-то

а так-то, если представить что автор живет в своем жилье, с двумя деткам и мужем, сама в декрете (то есть какая-то фин. поддержка) и берменна третьим, и муж рад - то мои поздравления я не против детей. И в 24 года быть мамой трех малышей - это очень мило и даже здорово. будет сама еще молодая и дети взрослые. :) Тока не дай Бог они потащут всех своих половин на ее территорию - рожать по трое. Это ж зоопарк будет полнейший.

pikachu85
а вдруг они к ней нагрянут чтобы прибить

а не имеют права. какое им дело вообще? чел захотел - родил, воспитал. Респект всяческий.

S(Мисс К)
а так-то, если представить что автор живет в своем жилье, с двумя деткам и мужем, сама в декрете (то есть какая-то фин. поддержка) и берменна третьим, и муж рад - то мои поздравления

Да даже если в чужом, но свекровь в восторге... Но - этого нет.

Раскольников вона бабушку убил, и ничего. Бог простил, и мы с Достоевским его нежно любим.

Soe
как сказать близким о третьей беременности

Повторюсь, говорила в другой теме. ЭТО делается РОТОМ.

Лау
Да даже если в чужом, но свекровь в восторге...

+++ тоже неплохо. есть большие дружные семьи где дети растут в ласке и заботе страших. Но тут свекровь уже к младшему не подходит - бойкотирует как может.

Всё срётесь?
Чо там автор? Плодиться решила в свекровкиной хате?

Le_Soleil
это не я говорила, чота с цитированием хрень какая-то

сорри, поправила. :)

Калина Малинова®
Плодиться решила в свекровкиной хате?

дак она сразу решила. Вопроса надо и вообще не стояло. И мы тут сремся не по теме и вообще лучшеб скинулись да помогли автору.

Калина Малинова®

сказала мужу, он в шоке. у нее "нервы, все болит и настроения нет".

Пипец... моя в шоке... сейчас в квартире живет 6 (!) человек, 2 из которых малолетние дети, в перспективе 3.... Да даже в 5-ти комнатной квартире это много. Это ведь ни у кого нет своего личного пространства.. А в ванной утром наверно очередь.. а дети подрастут, вообще свихнутся можно.. Смелые люди, чё ещё сказать то...

еще и на мужа обиделась, что он в шоке , говорить не может, и от восторга не прыгает.

Калина Малинова®

аха и возмущается. что восторга никто не испытывает.

Аngel of Тear
Смелые люди, чё ещё сказать то...

это очень толерантно!

Яблоко
сказала мужу, он в шоке. у нее "нервы, все болит и настроения нет".

Надеюсь, он сразу убежал прочь или хоть её выгнал?

S(Мисс К)
дак она сразу решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы