муж и все родные против 3 ребенка

Доктор_зло
Тут говорят наших бьют

нагло врут. :)

миндаль
автору 23 года и уже второй отпуск по уходу, сильно сомневаюсь...
А образование, интересно

я третьего в 25 родила. высшее я не к тому что автор-молодец. просто не обобщайте и все

Матрёшка®(Lady Liis)
мне свекровь больше жалко

вообще не жалко. я примерно представляю, сколько у меня внуков будет. о от сына тоже жду не меньше двух. если они не потянут-будем всей семьей помогать. на то и семья. и в горе и в радости-так говорят у алтаря. а у сына третий -так что под зад его? ааа хотя нет, невестку выцгнать. как будто внуки-не родня. видимо бабушка не воспринимает беременность как живого человека. так что жальтаки автора. я б в таких условиях рожать не стала б-ушла наверное. к4ак мама моя ушла, и сказала-а подавитесь..

и все еще не пойму, почему народ до сих пор считает, что это она одна сама забеременела? типа бедный муж... а презики на что? предохранялись как?

bishuk
Сейчас посмотришь - все бухают не работают, еще и колятся - вы как все ?

mama boys
еще раз повторяю свекровь в воспитании детей никакого участия не принимает!а после третьего можно трубы перевязать чтоб уж наверняка

потом можно и развязать-если чо. поставь клипсы ;)

Дусёчек
Тут говорят наших бьют

нагло врут.

Под нашими я подразумевал адекватных и здравомыслящих.
Ну раз наших здесь нет, то и мне здесь делать нечего

mama boys
уговорила устроилась на работу сейчас я в декретном отпуске.

а говорите-мозга нет-автор , да ты просто ньютон!!

Мариямама
бабушка не воспринимает беременность как живого человека

конечно, не воспринимает. во времена наших мам частенько абортами предохранялись.

mama boys
а зачем сын тогда женился!

ну, наверное, он уже "родил" нужное количество детей, которое по его мнению он сможет обеспечить.
Автор, да поймите же Вы, что детей нужно рожать когда как минимум муж и жена оба этого хотят. Ну или Вы в случае чего детей сможете воспитать и обеспечить всем необходимым одна!!!!

Такое очучение што все тут уже забыли с чего все началось, автор предохранялась презиками и если им не качественный попался это не ее вина и не каждый человек способен на аборт даже на раннем сроке, а муж у нее сопля просто, от мамы уходить не хочет бееее %) , вот реально блин читаешь и такое впечатление что тут не матери сидят а воще невесть кто, мужчины пожизни были добытчиками и главой семьи, а нынешние поколения какими то тряпками и мамочниками являются, да и воще для мужа который собственноручно отправляет свою жену на аборт слова порядочного не найти Уроды блин
А женщина всегда была хронительницей семьи и очага, у нее в природе рожать и воспитывать детей, а большенство наших нынешних женщин в погоне за шмотками развлекухами и др фигней, засунули свою природу себе в ..опу
У автора есть возможность по здоровью родить, у мужа есть возможность прокормить, че еще не так? Раньше всегда считалось нормой, что муж приводит жену в свой дом, щас блин зажрались все, и свекровь конечно же королева, внуки ее напрягают, кроме как дурой такую бабу ни как не назвать %)

fly_mama
А женщина всегда была хронительницей семьи и очага, у нее в природе рожать и воспитывать детей, а большенство наших нынешних женщин в погоне за шмотками развлекухами и др фигней, засунули свою природу себе в ..опу

Если вам нравится размножаться - это не значит, что все одинаковые.

fly_mama
Раньше всегда считалось нормой, что муж приводит жену в свой дом, щас блин зажрались все, и свекровь конечно же королева, внуки ее напрягают, кроме как дурой такую бабу ни как не назвать

Раньше, так-то, невестка считалась в доме свекрови чем-то вроде бесплатной тягловой скотины, которая на маму мужа пахала-пахала, пусть с пузом, пусть с младенцем... и рот на свекровь открыть не смела. Так что - не будем о прошлом

Автор, после того количества дерьма, которое на Вас вылили люди, совета которых по поводу рожать-не рожать Вы не спрашивали, я бы на Вашем месте просто перестала продолжать эту тему. Не отписывайтесь, не давайте шанса еще больше позлобствовать. Решать подобные вопросы стоит в кругу семьи. А здесь над Вами только постебались и позлорадствовали. Сами подумайте: у вас решается Ваша дальнейшая жизнь. А люди сидят себе перед компом с кучей открытых окошек в разных темах и то тут отпишутся, то там. Им в принципе все равно, что с Вами будет. Решайте сами. Желаю Вам удачи!

Soe
Автор, после того количества дерьма, которое на Вас вылили люди, совета которых по поводу рожать-не рожать Вы не спрашивали, я бы на Вашем месте просто перестала продолжать эту тему. Не отписывайтесь

хм.. ну а Вы и вправду считаете нормальным у незнакомых людей советов спрашивать "оставить/не оставить" ребенка???
меня такие темы приводят в крайнее изумление.

Soe
Автор, после того количества дерьма, которое на Вас вылили люди, совета которых по поводу рожать-не рожать Вы не спрашивали, я бы на Вашем месте просто перестала продолжать эту тему. Не отписывайтесь, не давайте шанса еще больше позлобствовать. Решать подобные вопросы стоит в кругу семьи. А здесь над Вами только постебались и позлорадствовали. Сами подумайте: у вас решается Ваша дальнейшая жизнь. А люди сидят себе перед компом с кучей открытых окошек в разных темах и то тут отпишутся, то там. Им в принципе все равно, что с Вами будет. Решайте сами. Желаю Вам удачи!

+1000000
я всегда думаю-зачем такое пишут,поговорить больше не с кем что-ли????

omiss
я всегда думаю-зачем такое пишут,поговорить больше не с кем что-ли????

Ну автор В ПРИНЦИПЕ хотела поговорить...

Яблоко
хм.. ну а Вы и вправду считаете нормальным у незнакомых людей советов спрашивать "оставить/не оставить" ребенка???
меня такие темы приводят в крайнее изумление.

Темы была не "рожать не рожать", а как сказать близким о третьей беременности. А во что она вылилась, сами видите

Soe
о третьей беременности

забыли слово нежеланной никем беременности.

Ольга (Лёлик)
забыли слово нежеланной никем беременности

Возникает ощущение, что особенно нежеланной Вами. Я просто не понимаю, зачем лезть с советами к человеку, когда он спрашивает совсем о другом.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:17

Soe
Возникает ощущение, что особенно нежеланной Вами

Soe
Темы была не "рожать не рожать", а как сказать близким о третьей беременности. А во что она вылилась, сами видите

Ну я сразу сказала - уйти из дома и рожать на своей территории. Если уж беременность настолько нежеланна для близких.

:popcorn:
почитать что ли

Lenka-Penka
почитать что ли

По триллерам соскучилась???

Лау
Ну автор В ПРИНЦИПЕ хотела поговорить...

видимо...

Лау
По триллерам соскучилась???

да какой триллер, трагедия скорее

Лау
Ну я сразу сказала - уйти из дома и рожать на своей территории.

Что надо было сделать еще во время второй беременности.
Да и сейчас нужно собирать свои вещи и вперед строить СВОЮ жизнь на СВОЕЙ территории.
Свекровь тоже конечно сама виновата не может халявщиков выгнать. посадила к себе на шею. А автор ничему не научиться, поверьте за 3 и четвертый ребенок будет.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:22

Акула
да какой триллер, трагедия скорее

Триллер. Психологический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы