муж и все родные против 3 ребенка

S(Мисс К)
Я лучше разменяюсь

Чью квартиру разменяете не поняла?

S(Мисс К)
и речи бы небыло. Остался бы лишь моральный аспект - муж не хочет, а жене кровь из носу родить надо. Но дискуссия шла бы в другом ключе, хотя мы и эту тему затронули.

А где автор???

Ага,щаз
Ну а это не вам решать,если квартиру,например,оставят бабушки/дедушки и пожелают выделить долю вашему сыну

а, это то конечно! (даже не подумала об этом ) я имела ввиду свое жилье и то что куплю на свои деньги.

Ага,щаз
Свою то заработанную, можете не с кем и не делить,это уже ваше дело.

ну если халява в виде хатки для сына с неба не упадет то делить свою у меня в планах есть. Чтоб квадрат свой был у сына. Только вот надо ли именно на его имя - крепко думаю.

Ага,щаз
Чью квартиру разменяете не поняла?

свою, в которой щас живем с сыном.

Ага,щаз
А где автор???

забила она на нас, как всегда ни одного ответа по теме

mama boys
,подскажите пожалуйста как мне выстоять перед кричащими родственниками

а бабушкам-дедушкам долгих лет... Они молодые еще, слава Богу.

Бесенок я
вот ну нахер бы мне сдалась такая сноха, которая элементарной вежливости не научена

точно. сама одна забеременела, свекрови назло. муж тут и рядом не стоял

Бесенок я
Решающим должна быть способность папаши обеспечивать семью, в том числе и жильем, а не "икономить"

это вообще до бракосочетания. а раз выбрала такое-ну судьба. поикономят, прокормят. это у богатых-не хватит каждому ребю по лексусу с водителем и путевки на мальдивы. а нам голодранцам когда хлеба нет, мы масло прямо на колбасу мажем не люблю это слово-вырасут как нибудь

Бесенок я
на жилплощади

лучше отдельно. может я и не права-но если б у нас не было своей вкартиры-я б столько не рожала. хотя нет-заработала бы, и родила столько, сколько моей душеньке угодно

автор сдулся-разводко это

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 19:46

Мариямама
если б у нас не было своей вкартиры-я б столько не рожала. хотя нет-заработала бы, и родила столько, сколько моей душеньке угодно

Вы начинаете мне нравится

Рутилия
но весь форум искренне жалел эту женщину

в поддержку автора я тут немного постов вижу. в поддержку нерожденного еще есть.

S(Мисс К)

да мне вообще все нравятся. а что детей планировать надо-не устану постить. это типо миссия у меня.

нежеланных детей рожать не нужно, незапланированных-да. никогда не поверю, что женщина в браке может "случайно" забеременеть третьим. опыт то есть как никак. скорее всего, во время траха сказала-авось пронесет, а в глубине души думала-вот у меня два сына, а так дочу хочется!!

есть кризисные ценрты, где помогают там мамашам, которых из-за беременности из дому гонят. при церкви и тд.

но я б так не смогла. слишком много гордыни и амбиций, чтоб растить детей, лишь бы выросли.

S(Мисс К)
вот чем дольше читаю форум тем меньше хочу чтобы у сына была доля

и не говори.
давно решила, что жилье будет в долях у нас с мужем. нафег надо потом "размениваццо"

Яблоко
и не говори.

вообще хорошо было бы если и мальчик с квартирой и девочка не маргинал - родители позаботились и жильем обеспечили. Тогда молодые смогут или сдавать одну - подспорье молодой семье на пеленки и смеси, или если уж там все прочно - расширить жилплощадь.

Ага,щаз
С мужем это обсуждать надо

так в вводных данных автор и прояснил, что муж против и от мамы съезжать тоже против, т.е. съем и размен не рассматривается им. Вот именно в этих условиях и рожать третьего - мы не поняли ;)

Ага,щаз
Моя вот жила со свёкрами,детей рожала и рожала( троих) всё смерти своей свекрови ждала( сама говорила),а теперь эту квартиру своей считает

заслужила, чо.

Ага,щаз
Автор,разменевайте квартиры,как тут уже сказали и шлите свекровь далеко и на долго

а муж автора-то в курсе?

S(Мисс К)
а интересно - как образуются доли детей в жилье родителей?

при приватизации, н-р.

S(Мисс К)
или куплю другую квартиру) на СВОЕ имя.

многие так и делают, чтобы не было проблем с опекой при продаже-обмене, например. ну и на будущее тоже хорошо.

Мариямама
никогда не поверю, что женщина в браке может "случайно" забеременеть третьим. опыт то есть как никак. скорее всего, во время траха сказала-авось пронесет, а в глубине души думала

• . а в глубине души думала, что грудью кормит - предохраняться не надо, скорее всего.

Дусёчек
заслужила, чо.

Заслужила что? Квартру свёкров? А она её зарабатывала,чтобы своей считать?Судя по всему,ещё и нагло там жила,трёх детей рожая,да свекрови смерти ещё желала.Офигеть наглость %)

S(Мисс К)
а интересно - как образуются доли детей в жилье родителей?

вот кстати да, куплена мной квартира, дочь выписала от бабушки и прописала в этой квартире, о какой доле тут можно говорить?

Мариямама
я всем своим детям жилье запланировала.

оно понятно конечно, что свою на улице не оставлю, но ... мне спокойней без всяких долей, дабы "халява" никогда добра не приносила, пусть шевелятся.
Образование - это да, считаю своей святой обязанностью дать надлежащее, а вот за руку водить всю жизнь...

пабло
А она её зарабатывала,чтобы своей считать?

а вы поживите сами со свекровью всю жизнь - и квартира ее не в радость будет.

Яблоко
давно решила, что жилье будет в долях у нас с мужем. нафег надо потом "размениваццо"

а при разводе (не дай бог) квартира будет делиться - половина мужу, половина жене с детьми.

Все не дочитала, но если автору 23 ,то муж наверняка тоже молодой и не надо ему троих в его возрасте и свекрови вполне может быть43-4
она может еще замуж выйдет, нифига ей становиться многодетной бабушкой ? У неё еще вся жизнь впереди, своя !Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:10

S(Мисс К)
Чтоб квадрат свой был у сына. Только вот надо ли именно на его имя - крепко думаю.

нас мама всех детей обеспечила квартирами, только всё записано на нее :P Я считаю это правильно. Спасибо, что жить дает в своей квартире.

Мариямама
никогда не поверю, что женщина в браке может "случайно" забеременеть третьим. опыт то есть как никак. скорее всего, во время траха сказала-авось пронесет, а в глубине души думала-вот у меня два сына, а так дочу хочется!!

тоже так считаю :) я вот уже после двух собираюсь делать стерилизацию, так как против абортов. Двоих детей-то с мужем вытянем. "Запасных детей" делать не собираемся. Что касается автора, то на ее месте уже и выбора -то нет. Ребенок-то фактически уже есть! пусть и нерожденный.

Ну что вы на автора накинулись? она и так не в простой ситуации. Про ответственность-ну ведь они предохранялись. Разве нет? Рожать или нет? Я бы родила наверное. Да,третий ребенок-роскошь. Но сейчас посмотришь-сплошь и рядом по третьему рожают. Насчет обделить. Знатете-а один ребенок когда-ему все и игрухи и развлечения. И что-он счстливее от этого стал? У моей подруги две сестры. Т.е их трое девчонок было в семье. Когда ее папа узнал-что родилась третья тоже девочка-ох-в роддом не хотел идти. И что? Вырастили троих. Зато теперь, когда мамы нет в живых-они такие все дружные. ОНИ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ!!! и это главное. А я вот одна-мамы не стало, и все мона сказать и никого не стало. :(
Так что-а насчет заек. и всяких издевок. При чем тут это? Если автор живет не в нищете. Что случится такого страшного? Не понимаю!

bishuk
она может еще замуж выйдет, нифига ей становиться многодетной бабушкой ? У неё еще вся жизнь впереди, своя !

в том то и дело у нее своя жизнь -у автора своя и не свекрови за автора решать-СКОЛЬКО ей иметь детей. Это вообще не ее дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы