Сестра обманула родителей и бабушку. Про жилье.

Вольха
неужели никогда не общались с ней на общебытовые темы?

общаемся, конечно! Но она почему-то не сказала!

Сирин (MamaNatasha)
А теперь сестра

она на работе круглые сутки. Раньше вечерами мама с ее ребенком сидела, а сейчас - бабушка. Че плохого?

аноним

а почему ваша мама вообще сразу к бабушке не переехала, она же обязана ухаживать за своей престарелой матерью или к себе её не забрала? Сестре там и так с ребёнкой одной тяжело ещё за бабушкой ухаживать, вы вот будете ухаживать за лежачим пожилым человеком? У вас же семья, вы помогайте сестре?

Вольха
и при этом все молча?

а зачем с ней говорить? Главное, чтоб квартирка не уплыла

аноним
И что?

И ничего. Мало ли, кто что хочет. квартира бабушкина, она ей распорядилась, как посчитала нужным. Моя бабушка, опять же, всегда моей маме рассказывает, что она делает, касательно документов - особенно. А Ваша с дочерью почему-то делиться не захотела. отношения в семье выстраивали ваши родители. Я не представляю, как я буду что-то проворачивать за спиной у мамы.

аноним
Но она почему-то не сказала!

вы вообще знали, что она начала приватизацию?

Так она отомстила своим родителям в принципе может и правильно сделала, а то они что то все хотели захапать, сделали бы по честному, сказали бы бабушкину кв. оформите на 2 их (сестер), ну естественно когда бабушка уйдет к ангелам.

аноним
она на работе круглые сутки. Раньше вечерами мама с ее ребенком сидела, а сейчас - бабушка. Че плохого?

Значит далеко не в шоколаде сестра с ребенком то, раз пашет как лошадь а?? ;) А походу всех объегорила не сестра а бабуля Включила щас дурочку и всее. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:57

tablet
а почему ваша мама вообще сразу к бабушке не переехала

не знаю.

tablet
она же обязана ухаживать за своей престарелой матерью

да

tablet
или к себе её не забрала?

она не хочет.

tablet
вы вот будете ухаживать за лежачим пожилым человеком?

она не лежачая. Надеюсь, не появится надобности.

tablet
У вас же семья, вы помогайте сестре?

фига се! Мало того что ее и ее ребенка родители 5 лет содержали. Я с ее ребенком сидела пока она училась, мы еще ей помогать должны? Она только недавно с пинка на работу устроилась! Вот она так же как и вы думает, что все ей должны помочь и войти в ее положение. Она ОДНА!!!! Нет уж, хватит. Видимо от того она и сделала так в тихую приватизацию. Отказали ей, на работу пнули. Родители сказали ей, что ни жильем ни едой, ни одеждой ее ребенку не обязаны (а одевали и кормили до 3х лет!) Вот и отомстила со зла.

tablet

на мысль меня навели!

Вольха
переехать в квартиру к бабушке

родители, я так поняла, хотят жить одни...

Yanika
родители, я так поняла, хотят жить одни...

Ну пусть живут. У них есть своя квартира. если уж бабушкину делят, то мама бабушкину долю унаследует и, например, подарит автору ее автору. А мама с папой останутся в свое трешке.

аноним
Мало того что ее и ее ребенка родители 5 лет содержали. Я с ее ребенком сидела пока она училась, мы еще ей помогать должны?

оооо.....все понятно...."жаба обыкновенная давящая" просто у вас сейчас обострилась, ога же, автор?

Линария
вы вообще знали, что она начала приватизацию?

нет!

просточеловек
Значит далеко не в шоколаде сестра с ребенком то, раз пашет как лошадь а

ясен пень! с теплого места согнали и пахать заставили на себя и на ребенка сразу!

Вольха
автор, еще раз повторюсь: что мешает сейчас вашим родителям переехать в квартиру к бабушке, а сестре в родительскую квартиру?

родители еще работают. У папы работа прямо через дорогу от дома. У мамы - через 2 двора. У низ предпеснионный возраст. Надо доработать. А до бабушки ехать час. А в пробках и больше.. Бабушка к нам не хочет.

просточеловек
Включила щас дурочку и всее.

ну а что тогда рассказывала о том, что ЕЕ кв унаследует только ЕЕ дочь!?

Сестра молодец! А вас просто напросто жаба давит, что не вы просекли эту фишку, а она! У вас муж, а че это он не обеспечивает вас должным образом? Сидит в квартирке тещи и ждет не дождется когда они свалят и на квартиру горбатится не надо, и так все нагрето... а тут оп ля, сестренка то умнее оказалась! Хотите отдельно жить - пинайте мужа и пусть сам зарабатывает на квартиру!

А вообще смысл темы? услышать, что ваша сестра г..но...? а на себя то в зеркало давно смотрели?

economist
оооо.....все понятно...."жаба обыкновенная давящая" просто у вас сейчас обострилась, ога же, автор?

см первый пост. там все написано.

ritulya
У вас муж, а че это он не обеспечивает вас должным образом?

хоссспади, да что всех так интересует гда я живу??? С мужем и жилье у нас с ним свое есть. На свои деньги купленное.

ritulya
Сидит в квартирке тещи и ждет не дождется когда они свалят и на квартиру горбатится не надо

погорбатились уже ;) и живем мы отдельно.

ritulya
Сестра молодец!

то есть пообщряете? Ох, окажитесь! Окажитесь на месте моих родителей! Вот когда поброетесь, вот тогда и скажете кто молодец. А лучше пущай ваши дети глотки друг другу перегрызут еще при вашей жизни. Молодцы!

Альфочка
надо было сразу выгнать, да

нет, конечно! никто никого не выгонял. Но сидеть дома на попе уже с трехлеткой которому али садик - наглость.

Альфочка
неужели из-за нескольких тысяч евро люди могут так злобствовать, а?

еще как!

Альфочка
......Сколько лет сестре

26

аноним
мы еще ей помогать должны?

не должны, но семья подразумевает взаимовыручку

аноним
Она только недавно с пинка на работу устроилась!

а сколько вам всем лет?

аноним
нет!

странно вы общаетесь, если не знаете, что происходит в жизни у бабушки %)

Сирин (MamaNatasha)
У них есть своя квартира. если уж бабушкину делят, то мама бабушкину долю унаследует и, например, подарит автору ее автору. А мама с папой останутся в свое трешке.

самый логичный вариант. Но они и тут все перегрызутсяСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:10

ritulya
а на себя то в зеркало давно смотрели?

знаете, на г*но совсем не похоже.

Линария
а сколько вам всем лет?

мне 25

аноним
то есть пообщряете? Ох, окажитесь! Окажитесь на месте моих родителей! Вот когда поброетесь, вот тогда и скажете кто молодец.

Знаете, я думаю, что если у любого нормального человека будут ДВЕ квартиры (пусть одна - потенциальная), то он первым делом подумает о своих детях. Ваши родители думают только о себе, сестра всего лишь взяла с них пример. Яблоко от яблони - правильно тут написали. Вряд ли кто может тут оказаться на месте ваших родителей - в смысле захапать себе лично две трешки и показать детям жирную фигу при этом . Так что мало кто им посочувствует )))))))))0Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:13

аноним
А лучше пущай ваши дети глотки друг другу перегрызут еще при вашей жизни.

чтобы этого не случилось-дети изначально должны рассчитывать только на себя!

а я тоже на стороне сестры , все-таки приятней прямо сейчас быть хозяйкой 2/3 квартиры , чем всю жизнь жить на птичьих правах в родительской квартире, утешаясь мыслью, что через много-много лет после смерти бабушки и родителей придется делить что-то со своей сестрой

Клюква
показать детям жирную фигу при этом

нам никто не показал жирную фигу! нам предложили дальше там проживать! и прописаться. И квартиру они собирались отдать нам! Они из-за внука переживали, что итак достаточно ему дали, как бабушка с дедушкой. Больше они ему не обязаны. Что захотят, то и дадут. А тут на тебе - долю ему дайте! Нет, дорогая. Обеспечивай сама. В чем они не правы, скажите? Я тоже не хочу в ним делиться. Я лучше подожду и получу свои полквартиры. Да и сестра могла свою долю в деньгах попросить. А родители тогда остаются с 2/5 квартиры. Они даже однушку на это не купят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы