Сестра обманула родителей и бабушку. Про жилье.

:) настоящая история.
3 сестры, я и еще две, двойняшки. на 14 лет младше. Я отдельно, они с мамой жили. Есть договоренность, что мне мамик уже помогла, и однушку выделила, и приданое было, и с внуком оч. хорошо помогала - вроде б моего у мамы не осталось, все сестрам будет... Девушки мои расклад знают, и вдруг начали делить квадраты, живую (!)маму расстраивать:(
Пришла и сказала, что если будут ВОТ ТАК делить - то на троих придется. ИБО, все равно не семейные отношения. Вступлю в наследство, и у каждой на 1/3 оттяпаю . У обеих глазки были БОООЛЬШИИИЕ, но "делить" перестали. :)

Спасибо тебе судьба, что мои родители небогатые и живут в деревне! что у них нет квартиры, и у их родителей нет квартиры, которая бы пригодилась мне в Екб! Спасибо, что дали мне образование и я смогла сама купить себе квартиру! В каждой теме срач про жилье. Люди, оторвите жопы свои от диванов и заработайте себе на свои квартиры! Противно читать таких...

тема то создавалась про хитрую сестрицу, что вы на автора набросились, она то имущество ничье не делит, а сестрица БЕЗ ведома даже самой бабушки, которая в этих вопросах не сильна, уже себе долю оттяпала и где гарантия что она еще чего не придумает. надо автору с родителями об этом поговорить серьезно. а сестрицу на ковер

Lisi4ka
а сестрица БЕЗ ведома даже самой бабушки

Да бред это все, не бывает там без ведома..
Надо лично прийти, все выслушать, подписать...
А бабушка вон даже с внучком еще сидит, значит вполне в своем уме.
Просто она приняла свое решение, с кем из родни хочет жить в старости...

Автор, так сестра ваша дура!!! Не надо было приватизировать квартиру - после смерти бабки квартира бы полностью ей с ребенком перешла. А так на 1/3 теперь еще и мамаша может претендовать.

Я считаю, что квартира по праву полностью должна переходить тому, кто за бабушкой ухаживает и "жирная точка".

Я тут вместо Бананзы.
:popcorn:

dddd5
Автор, так сестра ваша дура!!! Не надо было приватизировать квартиру - после смерти бабки квартира бы полностью ей с ребенком перешла. А так на 1/3 теперь еще и мамаша может претендовать.

Очень даже верный расчет был у сестры. Раз родители в любом случае собирались заняться приватизацией только на бабушку, сестра бы вообще ничего не получила в той квартире. А так, не единоличная хозяйка, но хоть что-то...

аноним
сказали нам, что ни одна из нас долей иметь не будут. Они заработали - их квартира.

аноним
бабушка тоже приватизировала квартиру.

аноним
А наследовать ее собиралась мама. И с папой они хотели там проживать свою старость

То есть бабушкину квартиру ТОЖЕ родители себе заберут?
И не чего, что на неё бабушка заработала. Это Ваших родителей не смущает?
Это не родственные отношения, а бред какой-то...

Начнем с того, что чтобы передать квартиру по наследству ее надо сначала приватизировать, потому что только собственность можно передать по наследству. На момент приватизации в квартире были прописаны 3 человека, один из которых несовершеннолетний - вариантов здесь нет - он должен быть включен в список тех, кто приватизирует квартиру. Бабушка в здравом уме и памяти и это ее воля кому и что оставить. А вас душит банальная жаба, что сестра оказалась умнее.

Я тоже оставлю свое имущество тому, кто лучше сможет его сохранить и приумножить и не буду делить на всех.

mыsha
Спасибо тебе судьба, что мои родители небогатые и

и я у них одна....

да нее. братишка есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы