Помогите взвесить все за и против

автор_скрыт
То есть так как у меня наверное и не бывает да

бывает, но редко и вам от этого не легче
за что он на вас руку поднимает?

LOL@

Какой некорректный вопрос. Есть вещи, за которые позволено поднимать руку?

Katy7788
вы это сознательно выбираете

Да, совершенно верно! Я сознательно выбирала, но не с целью получить удовольствие (как мазохист), а наоборот, в надежде сохранить семью, невзирая на неудобства (мягко говоря) и свою гордость, в надежде что все измениться. И вот сейчас я не знаю- бороться ли дальше или нет. Это первое предложение в первом посте))

Не удержать конкретного мужчину, не быть мазохистом...а именно семью сохранить. Не могу это объяснить.
Вот скажем, если бы муж ушёл другой- тогда все ясно, у него уже другая семья, тут уже само все решилось. А тут ещё ничего координально не решилось, мы вместе, верны друг другу и пр.

LOL@

Чаще всего что неслушаюсь его, спорю (так как у меня как и у всех есть своё мнение)
Иногда что недоволен что посуду не помыла (но в реале я не ленюсь, а просто не успеваю, пыталась ему 300 раз объяснить- он не понимает).

Katy7788
вы еще поди и официально не женаты с ним

а какая разница?

Katy7788

конечно, нужно же переложить ответственность на него, да и какой повод для страданий на миру, ах он подонок, бросил меня беееддднннуууюю

Да уж, я бы если честно не страдала а обрадовалась - меньше головняков А так самой надо решать что-то :)

Katy7788
Этот свалит, вы второго такого же найдете.

Пыталась выгнать - не уходит! Не соглашается вообще уходить!
Сейчас 2 варианта- либо самой уходить, либо семью в норму приводить (есть ли смысл? как?)

Katy7788
вы еще поди и официально не женаты с ним

женаты официально

[user]автор_скрыт[

семью в норму приводить (есть ли смысл? как?)

ВАМ 5 страниц пишут, что живете с уродом моральным и вы СПРАШИВАЕТЕ, КАК СОХРАНИТЬ ТААКУЮ СЕМЬЮЮ???? %)

просточеловек
ВАМ 5 страниц пишут, что живете с уродом моральным и вы СПРАШИВАЕТЕ, КАК СОХРАНИТЬ ТААКУЮ СЕМЬЮЮ????

То есть точно не надо да?

Ноги в руки и бегом! Потом встретите нормального мужика - хоть женщиной себя почувствуете. а то просто какая-то машина для работы, уборки и битья...

Татьяна Вакалюк
орет и замахивается - вот увидела. Видимо, что-то типа "и фигли нафиг мне такая баба дома, которая пол помыть не может!"
А что автор прям с синяками от любви ходит...вот не увидела.

А Вы экстрасенс что ли?

Мне кажется вам реально нужен хороший психолог. И тогда вы все поймете :( Или пока он вас сильно не побьет, очень сильно :( Вам не надо тратить молодость и свою жизнь, ради того чтобы кто то сказал, что у вас муж КРАСИВЫЙ и УМНЫЙ!!! Кто говорит что он хороший с ним НЕ ЖИВЕТ и ЛЮЛЕЙ не получает. ;)

просточеловек
Мне кажется вам реально нужен хороший психолог. И тогда вы все поймете

А кто-то знает хорошего именно семейного? по советам

автор_скрыт
Татьяна Вакалюк

Из всех только Вы высказались ЗА. :) :)

автор_скрыт

автор, неужели вы хотите чтобы ваш сын копировал модель поведения с такого отца?

Чего на втора наехали?
Ну, нравится ей так жить. Не нравилось бы, бежала б от него, роняя тапки. Не стала бы у форума советов спрашивать.
Прям, как маленькие.
Есть такой разряд людей, которым нравится.
Живут и терпят. Терпят и живут

автор_скрыт
А кто-то знает хорошего именно семейного?

я почему так и думала
если бы автор хотела - она давно бы ушла от такого мужчины, а не спрашивала бы совета на форуме

LOL@
явно тема разводка.

• и не потому, что так быть не может. Не я верю, что есть такие "мужчинки", но не верю, что в здравом уме женщина будет жить с таким.

LOL@
явно тема разводка.

мне уже тоже так кажется.

Удивляет что автор после каждого своего предложения ставит вот этот смайлик: Типо ей еще и весело? %)

NATYL
в здравом уме женщина будет жить с таким.

будет. зависит от характера, воспитания

Как камментов Калины Малиновой не хватает... Она бы в миг по полочкам все разложила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы