Помогите взвесить все за и против

типа встретились садист с мазохистом, и жили долго и счастливо %) я еще понимаю, он при всех своих диких "минусах" был бы мегамачосамец в сексе, и вы б прям оторваться не могли. А так, тут и думать нечего. Нет таких стадий в отношениях когда за не помытый пол люлей кто-то отхватывает. Если вам мужик сам по себе не интересен, а толку от него - ноль, да еще и убытки, на фиг он сдался. Сын потом так же изгаляться начнет. Если уйти не решаетесь, сходите хоть к психотерапевту в себе разобраться. В чем-то же есть ваша выгода в этой ситуации, раз терпите.

smarty pants
В чем-то же есть ваша выгода в этой ситуации, раз терпите.

Выгоды нет. Я просто верующий человек и считаю своим долгом пытаться семью сохранять до последнего.

Сейчас мы разъехались уже. Недавно виделись - он в чудесном настроении, живёт на нашей общей площади (а я с ребёнком снимаю продолжаю), с друзьями видится, гуляет, быт свой обстроил буквально за неделю!! Вот например! Когда мы только начали с ним жить у нас чайника электрического не было, он всё говорил - денег нет на это. Так и жили, пока мои родственники не подарили хороший чайник качественный.
А себе уже за неделю купил и чайник и стол...
А вот холодильник он забрал наш совместный. Мы нашли с бабушкой старый холодильник, почти не морозит. Да нам и складывать в него нече пока((
Тут зашёл в гости..Улыбается, шутит, а у меня естественно настроения никакого, я как все годы тащила семью на себе, так и продолжаю, только теперь баласт в виде мужа спал (стало полегче, но все же). Он говорит: "Что у тебя такое настроение плохое? ЧТо ты грустишь?" Я говорю: " А что мне радоваться? Если у меня третий день дома ни молока ни хлеба, за квартиру надо платить, а ты у меня все мои летние заработки (работала все лето как проклятая, гулять вышла раза 2-3 за ВСЕ лето) растратил и свалил. А я ребёнка к осени одела, массаж, школы развития - это же все деньги! Он то сам за всю жизнь с нами ребёнку ни носочка ни купил. Он не знает как тяжело ребёнка содержать...Короче. Он отвечает: "НУ ты и зануда!!! Иди ты на.." Послал меня короче и убежал восвояси.

Автор, почему же Вы отдали свои летние заработки ему???
Подайте на алименты. Это можно сделать и в браке.
И подумайте, почему "настроения никакого" - сами говорите, балласт спал...
Не нужно лелеять обиды на него - они Вас же и разрушают. И не надо что-то ему объяснять про трудности, тем более жаловаться - не оценит.
Просто относитесь ровно и "функционально" - он пришел к сыну, пусть общаются - а у Вас время на свои дела. И обязательно подайте на алименты.
Да, еще вопрос: все же инициатором разъезда выступили не Вы? Он ушел? (Пишете - растратил и свалил...)
Вам обидно, что ему хорошо без Вас? Так сделайте так, чтоб и Вам было хорошо! Хоть с ним, хоть без него - независимо...

автор_скрыт
Человек мало пьёт (в наше время это наверное большой плюс) аааааааааааааа жесть помимо всего остального
а вообще автор вам бы самооценку поднять
и вы согласны за его красивую харю терпеть все это?

Автор, делите имущество и подавайте на алименты. Все это можно сделать, состоя в браке.

автор_скрыт
6) В связи с пунктом 5 муж недоволен, часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

БЕЖАТЬ!! седня на Вас руку поднял, завтра на ребенка %)

Инициатор я,но он спокойно ушёл, как будто в магазин пошёл. Вызвал газельку и съехал.

Автор, делите имущество и подавайте на алименты.
Вот вы не поверите. Я уже 3 раза была в мировом суде и столько же в районном. Не принимают!!! Просто друг к другу пинают и все.
Я в понедельник думаю все таки попытаться подать на алименты в четвертый раз, просто я жалостью пыталась взять, теперь буду наверное брать грубостью

А вот по поводу имущества- там нужна госпошлина 5200!! Откуда у меня такие деньги СЕЙЧАС.
Если я ребёнка и мужа одна тянула НАХОДЯСЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ. Но муж хоть на съем жилья добавлял. А тут я одна 15 только за квартиру плачу! Я бы может и на 3 работы пошла, хоть уборщицей, хоть по специальности, но садика то нет, а на частный тоже какой то первоначальный капитал нужен (элементарно -за первый месяц заплатить). А все мои заработки - хватает чтобы ребёнка обеспечить всем да за квартиру заплатить. Без излишков. У меня даже трусов нерваных нет (извиняюсь), все что есть- ещё я до брака покупала. И думать о трусах некогда мне , да и излишних денег нет.

А он уже какой то план продумывает, уговаривает меня от жилплощади отказаться (составить договор у нотариуса). А там денег МОИХ родителей только четверть!! + мои накопления. Его там фактически получается только половина отсилы. Боюсь что он продаст жилплощадь, потом я ничего не докажу... Короче и деваться некуда, 5200 у меня тоже нет.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:49

Вот такие мужчины бывают...Ещё раз говорю - я делала ВСЕ ЧТО МОГЛА!!! Столько вынести сколько я в браке - наверное мало бы кто смог, вот честно. Но вот все равно это было бесполезно!! Такой уж негодяй, что тут поделаешь %) Я к нему с душой, по христиански пыталась семью сберечь до победного.
А сейчас без мужа легче и морально, и материально, Не кормить его (+ бензин, сигареты пр.), да спокойно в доме, ТИШИНАААААААААА. Никаких скандалов, ни побоев. Я вообще человек спокойный, ещё со школы не любила когда учителя голос повышают, сама такого тоже не делаю. Не переношу крики %)

Ну а за квартиру съемную его доли нет-в этом минус. Но прожирал больше

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:46

Единственное, что видится мне - он вас и не любил совсем.Будьте готовы, что когда-нибудь он вам это скажет.

Автор, вам сил и терпения перенести сложный этап!! вы молодец!!

мурысь
Единственное, что видится мне - он вас и не любил совсем.Будьте готовы, что когда-нибудь он вам это скажет.

Ну что значит не любил...Вот я прохожих на улице скажем, тоже не люблю, то есть равнодушна. Но я же им не делаю зла!
Мне кажется это просто такой человек, для него всё это норма! Вот я к нему в гости пришла, у него срач, бутылки везде валяются,он ходит по дискотекам по ночам...Радуется, что такая замечательная у него жизнь! Друзья приходили к нему, они пили пиво и шарахались по заведениям...
Каждый имеет право быть таким каким он хочет. Но мне кажется на пороге брака он все равно мог бы задуматься что это нехорошо- серьёзной девушке жизнь ломать!

И как бы я то свой долг выполнила -я к семье относилась серьёзно, до последнего старалась, всю душу вложила. А он за себя и свои поступки сам будет отвечать, это уже не моё дело.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:08

А че думать, минусы гораздо круче плюсов! Если выбирали такого, то работайте над ним, если стал таким, значит ищите причину в себе в том числе!

Папа_Нюры
то работайте над ним

С какой стати :=-O: ? Я работаю только над собой + воспитываю ребёнка.
Его тоже мама воспитывала, теперь он взрослый -должен сам над собой работать как любой нормальный человек.

автор_скрыт
Но мне кажется на пороге брака он все равно мог бы задуматься что это нехорошо- серьёзной девушке жизнь ломать!

Мне кажется, на пороге брака ВЫ должны были задуматься...

Дорогой "автор_скрыт"! Важно полностью читать и при этом правильно понимать. В свою очередь подчеркну

Папа_Нюры
Если выбирали такого, то работайте над ним

Вы же в курсе были на пороге всех событий, что человек именно такой гнус!

Лау
Мне кажется, на пороге брака ВЫ должны были задуматься...

Я то как раз очень хорошо задумалась. За другого человека я естественно не могу решать на что он способен. Но за себя могу, я свои силы оценила как можно объективнее, и если б пришла к выводу что семью мне ещё рано/страшно/не нагулялась/не готова/ и т.д. то и не стала бы и семью заводить...
Ну естественно, что и другой партнёр должен как то свои силы рассчитать. Ну конечно, немного можно и ошибиться в расчетах, но ведь не настолько сильно, что ты планируешь быть хорошим семьянином а на деле просто ведёшь безобразный образ жизни...Я не верю что у человека (мужчины 30 елт!) могут настолько розовые очки относительно своих способностей и возможностей!!! Вывод один: он с самого начала СОЗНАТЕЛЬНО решил просто поиграть со мной...Просто такой человек. может какой то особый кайф от того что жизнь другому поломал ..может ещё что...но что сознательно зла наделал - это факт.

автор_скрыт
Вывод один: он с самого начала СОЗНАТЕЛЬНО решил просто поиграть со мной...Просто такой человек. может какой то особый кайф от того что жизнь другому поломал ..может ещё что...но что сознательно зла наделал - это факт.

А вы не менее сознательно ему это позволили.

Папа_Нюры
Если выбирали такого, то работайте над ним

Да не выбирала я такого! Он в браке таким стал. На пороге он просто изъявлял желание создать семью. Или что по вашему, такое желание и решение ни о чем не говорит? ведь любой адекватный мужчина понимает что такое семья! Даже если в браке никогда не был и рос в неполной семье...подсознательно любой понимает что это большая ответственность, постоянная работа над собой (кстати, это и без семьи необходимо), что образ жизни надо будет вести соответственный. Тем более он видел что я серьезно настроена, что я вообще по жизни человек серьёзный....Может неуверенный в себе он, решил поиграть со мной чтоб самолюбие свое потешить, может просто злой...
Но я считаю это неумным поступком.
Я просто сужу как бы я поступила...Если я к примеру, легкомысленная, не готова к семье, веду разгульный образ жизни,..и тут мне встречается человек верующий, серьезный...Зачем я ему буду жизнь разбивать? Заставлять его страдать? Чтоб на меня потом обиду держали? Общих детей заводить с этим человеком, если мне изначально погулять охото...Да и зачем впутывать себя в узы брака, если мне это не надо? Мне проще найти такого же разгульного как я, чтоб чуть что - можно было расстаться и никто не обиделся.
А он ведь тоже не дурак. Просто поступил просто как бессовестный человек. Вот и вся правда.

У моей подруги подобная ситуация была. Плюсом у нее муж еще гулял, не старался этого скрыть даже. Она уехала к маме в другой город с ребенком (6 лет) ребенку. Ездит в ЕКБ на работу из другого города. Похудела и похорошела махом :) Дак он за ней начал снова бегать (люблю, вернись), ребенок папу любит, маму карит, что расстались с папой. Тоже до последнего семью сохраняла. Но сейчас говорит, стало спокойней и легче без такого человека. Я к чему все это... молодец автор, что ушла, все наладится. У подруги ребенок уже начинал на маму голос повышать и говорить папиными словами. вот.

Hellika
У подруги ребенок уже начинал на маму голос повышать и говорить папиными словами. вот.

У меня тоже реб. постоянно по голове мне стучал (не сильно, а просто как бы показывая) и говорил-папа. Мама -дура говорил пару раз. Но сейчас практически уже так не делает, забывается...

Hellika
Похудела и похорошела махом

А я наоборот, поправляюсь, отсыпаюсь. Общее самочувствие сильно улучшилось.

Hellika
У моей подруги подобная ситуация была. Плюсом у нее муж еще гулял

Если бы мой ещё и гулял- я бы даже на форум писать не стала Если уж гуляет по женщинам- то тут вообще очевидней некуда. Хотя может быть так мне и легче было, решение было бы уже за меня готовенькое.. А раз не гулял - я ещё надеялась и сомневалась, "выродила" свое решение не сразу))

автор_скрыт
А он уже какой то план продумывает, уговаривает меня от жилплощади отказаться (составить договор у нотариуса). А там денег МОИХ родителей только четверть!! + мои накопления. Его там фактически получается только половина отсилы. Боюсь что он продаст жилплощадь, потом я ничего не докажу... Короче и деваться некуда, 5200 у меня тоже нет.

Настаивайте на разделе имущества!!!! Жилплощадь в браке покупалась? На кого записана? Вы с ребенком прописаны на этой жилплощади?

Автор, идите и БОРИТЕСЬ за жилплощадь. Какое, нахрен, смирение? Отрывайте у "муженька" все, что положено. Он-то явно настроен на это, и на интересы ребенка ему наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы