Помогите взвесить все за и против

Автор, скажите вы сами себя хоть чуть чуть уважайте, понятно что отец, что он муж и что вы живете вместе, но не ушто вас родная мамочка родила для того что бы какой то мужик вас бил и не во что не ставил?, ну пожалейте себя, любите себя, пусть он отдыхает вообще, если вы действительно как и написали что минусов больше чем плюсов, то отправьте его в накаут, и что это за мода "я за все плачу, что за слабохарактерность, все нет денег, есть на проезд только и оплату кружков в меся 2-3 тыс., все остальное пусть он оплачивает, продукты и одежку и к.услуги, не хрена себе устроился, ты паши, за ребенком смотри, обслуживай меня а я тебе хер..., эх надо у меня вам поучиться, когда муж наглеет я такую стерву включаю, все гаси свет, через пару дней как шелковый.

milay mama
Как камментов Калины Малиновой не хватает...

Тут то как раз нечего комментировать %)

автор_скрыт
Стоит ли пытаться бороться за сохранение семьи если:

автор_скрыт
В связи с пунктом 5 муж недоволен, часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

:=-O:
О какой семье вообще идёт речь? Она разве есть???? %)

убедили))))

milay mama
я такую стерву включаю

это как интересно?????????

Татьяна Вакалюк
ну вот я понимаю, что Вам трудно в это поверить...но это определенная стадия. Более того, через странности в отношениях проходят очень многие пары.
Странно, правда?
может, розовые очки как раз спадывают. Может, привыкание наступает. Может, да блин! может, реально, партнер надоедает.
А может, просто переполняется мусорный бак претензий друг к другу. И все, что проходило на волнах страстей конфетно-букетно-молодосемейных, вдруг хлоп и вылезает.
И оказывается, у идеального красавца, за которого замуж выходила, вечно носки не на месте. А грудастая блондинка с огромными глазищами, на которой женился, совершенно не умеет мыть пол.

По моему вы щас вообще не о том говорите. Есть разница когда мужик жену дубасит и материт или когда он ворчит что дома не прибрано? если мужик чмо и самоутверждается за счет слабого (жены, ребенка), то кризис 3х лет тут ни при чем абсолютно. Блин если бы он хотя бы окуенно зарабатывал и жена бы жила в шоколаде, я б еще как то могла б понять что по его дебильным понятиям она должна вокргу него скакать конем круглосуточно, но блин я ваще не вижу для автора плюсов проживания с таким уродом. То что отец ребенка это еще один аргумент чтоб свалить от него пока и детё моральным уродом не выросло.
Я тоже в браке 3 года и ребенок есть и муж очень вспыльчивый и эмоциональный человек, но он бить меня не начал, не оскорбляет и не требует стерильной чистоты и трех разных блюд на обед. Уважать надо друг другой в любой ситуации, но моральным уродам это неведомо

автор_скрыт
автор_скрыт

Автор, напишите в личку, если актуально и хочется разобраться.

автор_скрыт
Не удержать конкретного мужчину, не быть мазохистом...а именно семью сохранить. Не могу это объяснить.

Есть такие ба..жещины которым самоцель- семья, жить с мужиком, не важно какой он, пьяный, сраный,денег не даёт, не помогает>автор_скрыт

поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

за человека не считает, но такая горда тем , что она не одиночка, хвастается подругам, что у нее мужик,какой- никакой, а свой, семья !

А бывают еще клинич. случаи, когда благоговеют от мужика, от того что это мужик !
Приведу пример :
довелось мне по молодости работать на закрытом предприятии КБ...работа сутками, появилсь у нас новенькая - вернулась из декрета 32 приятная умная, но начальница наша сказала, что все у Антонины хорошо, кабы не один недостаток - любит мужиков. Мы ее тогда не поняли, мол это ее личная жизнь.
так вот, работаем , дело к ночи, коллектив одни женщины, ушла наша Антонина по территории и пропала :=-O: сотиков тогда небыло, ждали - ждали, и пошли искать, не нашли, выход с завода исключен - все под сигнализацией.
И тут осеняет нашу начальницу, зайти в коптерку к дежурному электрику, заходим, сидит он за столом ( мужику за 50) пианый и сопли до нижней губы висят а напротив - наша Антонина сидит, ручки сложила с смотрит на него с обожанием...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 02:03

ушла бы не задумываясь, при любом одном минусе, описаных вами %)
это жесть ваще

автор_скрыт
Человек мало пьёт (в наше время это наверное большой плюс)

да ладно!! %)

автор_скрыт
Умный по работе. Выходила я за обычного работягу. Но сумела внушить ему веру в себя (так как реально видела что не тупой), теперь он на высокой должности.

таких один на миллион да?

автор_скрыт
Внешность -МОЁ. Влюбилась с первого взгляда, никогда не видела никого настоль же подходящего мне.

с лица воду не пить

автор_скрыт
ну и он отец моего ребёнка

на это много ума не надо

Ну.да! Есть такие натуры - терпеть до конца, полного разрушения своего эго. А потом на пепелище в своей душе ужаснуться прожитой жизни.

автор_скрыт
часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня

ушла бы не задумываясь, сразу после первого поднятия руки! не какие плюсы это не перекроют

Автор, Вы мне очень симпатичны. По вашим постам Вы мне показались цельной натурой, лишенной ржавчины цинизма и прагматизма, и оказавшейся в проигрышной ситуации для себя. Ваш муж,уже зрелый человек, допускает неприемлемые поступки. Бывает, что человек перед угрозой потерять ценное для себя, меняется и начинает по-другому выстраивать отношения. Но, вряд ли, это Ваш случай. Помогает такая шоковая терапия не всем.
Желаю Вам изменить Вашу жизнь к лучшему, а путь к этому Вам прийдется выбирать самой.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 09:07

Забирайте ребенка, пакуйте чемоданы!!! На Вас руку уже поднимает, ждете когда ляльку бить начнет??????????????????????????????

rakatanga
ушла бы не задумываясь, при любом одном минусе, описаных вами

что подтверждает минус номер 2 ;)

Сопляк
что подтверждает минус номер 2

да срать я хотела на такого мудилу и все что он обо мне подумает (это я про мужа автора)
если бы он мать родную лупил, она бы типа терпела? %)

автор_скрыт
В связи с пунктом 5 муж недоволен, часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

хорошо мужик устроился, вы реально хотите тащить его на своем горбе да ещи и оскорбления терпеть. Не удивляйтесь, что немного погодя ребенок с вами будет обрщаться по образу и подобию отца.

автор_скрыт
У меня просто сильное чувство сожаления, мне жаль семью, ещё раз говорю для меня важна семья. Вижу, как сын привязан у отцу тем более.

Ну уж на сколько важна семья, на столько же и важно уважение всех членов этой семь друг к другу, а у вас мозохизмом попахивает. Хотя как знать, может для вас это норма, или вы не все рассказываете.

rakatanga

я просто к тому, что если посмотреть на один едиственный минус а именно № 2:

автор_скрыт
2) Он считает что родители несоизмеримо роднее жены (не именно меня, а впринципе), жена-это просто навроде попутчика.

и учитывая Ваше высказывание:

rakatanga
ушла бы не задумываясь, при любом одном минусе, описаных вами

то в данном случае Вы потдерживаете слова данного человека.

И так... Вам на заметку: многие восточные народы думают согласно заявленного минуса №2 (да и не только восточные) )))
Потому как жену поменять относительно достаточно просто, а вот с родителями)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:10

тигрица-кенгуру
это как интересно?????????

Ну мужчины они ведь как дети, все приготовь, постирай, убери за ними, прибери, приласкай, и т.д, а я делаю все с точностью до наоборот, его это выбешивает и он начинает ценит то что я ему давало (все перечислено с верху) и сам меняется в лучшую сторону.

О, Боже, автор еще и раздумываетнад сохранением "семьи" %) . Где семья, какая семья, никто не увидел. Драпать от такого дурака. А все "плюсы" - никакие это не плюсы.

вы лучше посчитаейте плюсы, которые у вас появятся, когда вы перестанете с ним жить, ниодного минуса в вашем случае!!!!!!!
А с ребенком хороший отец итак будет общаться, если он действительно нормальный отец
нечего тут сохранять (((

У меня два примера.
Один (уже не раз писала) коллега 7 лет жила с нарком, платила за адвокатов, вытаскивала из сизо. Он по выходу продолжал сидеть у нее на шее и тащить все из дома. Все семью сохраняла, дочь папу любит. Потом папа легко бросил и дочь и мать, ушел к другой. Так у девченки жизнь началась, похорошела, деньги появились на обновки (а все говорила,много ли он съедает? че его выгонять?)
Второй золовка выскочила замуж за служившего по контракту дважды в горячих точках, у него до этого крыша посвистывала, а после вообще. Тоже с ним мучилась, потом съехала с ребенком к маме, а спустя пол года тот покончил с собой.
Так обе говорят одно и то же: "Почему никого не слушала? Что за пелена перед глазами была? И буквально месяц без него и как легко и хорошо стало!!"
Подумайте у вас сейчас ребенок, который глядя на все это впитывает как надо обращаться с женщинами вообще и с вами в частности. Насколько вам будет хуже терпеть такое обращение мужа (поверьте видя свою безнаказанность будет еще поганее относиться) и потом ребенок лет в 14-15 вам начнет говорить теми же словами, точно так же вытирать об вас ноги, говорить мама зачем тебе покупать себе тушь для ресниц, ты же 2 года назад уже покупала, лучше дай мне денег пойду с подружкой в кафе. Как ни крути, а сын для вас главный мужчина и то что с ним рядом такой отец, поверьте ни как не плюс. Заниматься, как вы говорите не занимается, обеспечивать тоже отказывается, пример показать не может.
Что ЭТО у вас в доме делает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы