Помогите взвесить все за и против

LOL@
чот на разводку похоже

думаю не разводка. много подобных семей. у меня есть живой пример перед глазами

Katy7788
а щас вы типа не смирившаяся

Ну так нет, меня же не устраивает положение вещей.

автор_скрыт
а щас вы типа не смирившаяся

Но что-то делать то надо, чтобы изменить к лучшему. Лучше без мужа, ТАКОЙ не нужен совсем...

Katy7788
женщин привлекают исключительные самцы

Исключительные самцы - это брутальные?
Катюнь, проанализируй, что со мной не так, если для меня это самый главный недостаток.

автор_скрыт

Так ничего и не измените. Тем более, что у них в семье это норма. Вы готовы так жить до старости и терпеть тычки? Да и ребенок подрастет - как ему видеть это все и относится, что маму при нем шпыняют и унижают? Лично мое мнение -сваливать надо. Вы молодая - найдете нормального мужчину себе. А так жить - это мазохизм какой-то...

Джанечка
Вот не надо обижать мусульманство.

Ну да, погорячилась. В общем, все самое не очень удачное взято из всевозможных вариантов отношения к семье и жене. А все хорошее из этих же течений как то не применяет почему то

Например, в православной семье жена должна слушаться мужа - это он помнит. А вот то, что муж отвечает за неё и за детей- это уже отбрасывает.

ЛараШ
дальше можно не читать, автор, Вы еще думаете?

+++
это чоу разводка такая? %) о чем тут ваще можно думать
Столько минусов насобирать - это еще постараться, а вот под плюсы, ну каждый 6ой наверно подходит.
Автор, вы чего себя так не любите то?

Мне тип женщины рисуется -Зоя Космодемьянская,зубы сжаты ,ошибочки окружающих посчитаны и в блокнотик занесены и шагаете по жизни прямыми дорогами,шаг влево -расстрел...Чота я мужу сочувствовать начинаю,и насчёт побоев,хочется расшифровки.

Катыся
это чоу разводка такая? о чем тут ваще можно думать
Столько минусов насобирать - это еще постараться, а вот под плюсы, ну каждый 6ой наверно подходит.
Автор, вы чего себя так не любите то?

просто не хочет семью разрушать САМА,вот если б погнал поганой метлой,ушла бы,наверно!Автор,я права?

Katy7788
Страдалица/героиня/дура

Скажу Вам что это не так! Честно! Для меня очень важна семья. Я все время ищу компромисс сама с собой, со своей гордостью, чтобы ещё потерпеть, может что измениться... это я просто написала ситуацию в трех словах, а душевное то состояние не описано. Я ПРЕКРАСНО ЧЕТКО понимаю, что я всего этого не заслуживаю. также понимаю, что у меня может быть другая семья, что я молодая...и прочее. У меня просто сильное чувство сожаления, мне жаль семью, ещё раз говорю для меня важна семья. Вижу, как сын привязан у отцу тем более.
Но как точно на 200% быть уверенной что уже всё? что больше и не стоит стараться, что все остальные усилия уже идут во вред, что это все бесполезно?

Katy7788
её ребенок

кстати о нем хоть подумайте, это НЕ нормальная модель поведения в семье.
не понимаю чего бояться, вы от него ваще никак не зависите, ну кроме как на фейс присели, положительных эмоций никаких, денег тоже, ну чооооо там ловить????? %)

LOL@
чот на разводку похоже

То есть так как у меня наверное и не бывает да

одного только пункта 5 - не бы хватило, чтобы даже не размышлять ;)

автор_скрыт
для меня важна семья

а для него давно уже нет, с любимыми и дорогими сердцу людьми так не обращаются....

автор_скрыт
как сын привязан у отцу

отца никто у него не заберет, дальше также будут общаться, а может даже еще продуктивней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы