Помогите взвесить все за и против

я
кариес
Какой он в койке
красивый.....наверное

жестоко

Татьяна Вакалюк
у Вас с мужем вообще раздельные бюджеты?

Сперва был общий (он все забирал и распоряжался, декретные у меня были неплохие к слову) , в последнее время раздельный был, но все равно моим бюджетом он командовал. Сейчас окончательно я отдельно, но дело в том, что продукты я покупаю (надо же что то с ребёнком кушать). А он их не покупает. Но ест.

Татьяна Вакалюк

автор_скрыт
В связи с пунктом 5 муж недоволен, часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

хватило бы одного раза что бы все понять и уйти.

автор_скрыт
Сейчас окончательно я отдельно, но дело в том, что продукты я покупаю (надо же что то с ребёнком кушать). А он их не покупает. Но ест.

%) какая-то странная семья. Простите вам сколько лет? и сколько мужу?
муж русский?

автор_скрыт
Сейчас окончательно я отдельно

зачем?
И тогда какое отношение он имеет к Вашим тратам? Если есть договоренность о раздельном бюджете? Какие претензии?
А на продукты пусть долю вносит. Калькулируйте по чекам.

автор_скрыт
в последнее время раздельный был, но все равно моим бюджетом он командовал

Очень хочется ругаться матом. Какой дурой надо быть, чтобы при таких исходных данных пытаться сохранить... ммм... семью?

кариес
Какой он в койке, такой роскошный мушщино?

Не могу сказать точно. Восторга особого нет, но и разочарования нет. Для меня это не на первом месте. Я о другом переживаю. :(

Татьяна Вакалюк
Если есть договоренность о раздельном бюджете? Какие претензии?
А на продукты пусть долю вносит. Калькулируйте по чекам.

Вы это серьезно?

Avariya
Вы это серьезно?

да. Ну бывает, что люди так живут, годами. Мне лично это дико, согласна. (Но распределение данной функции у нас в семье конкретно большинству тоже диким покажется, я Вас уверяю.)

Janu
Какой дурой надо быть

я вот и хочу чтобы мне честно все сказали, может даже и поругали, 100% объективности хочу.

автор_скрыт
Для меня это не на первом месте

вот любопытно, а что на первом?
А то из первого поста такая...ммммм...разносторонняя девушка нарисовывается, что что вот на первом-то месте, и непонятно.

автор_скрыт
я вот и хочу чтобы мне честно все сказали, может даже и поругали, 100% объективности хочу.

Говорю честно, сами просили и не обижайтесь - вы дура. Или мазохистка.

автор_скрыт
часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

дальше можно не читать, автор, Вы еще думаете? единственный перевешивающий плюс - если бы он был суперским отцом, все!

Нинчик
Плюсы какие-то относительные. Зато минусы внушительные

Avariya
и сколько мужу?
муж русский?

Чисто русский. Но Вы знаете, взгляд на семью какой то мусульманский в самом худшем понимании...В общем, женщина никто. И я сейчас понимаю, что И В ЕГО СЕМЬЕ все точно также. Мать пашет, отец нифига не делает, и это норма у них! Но это ладно, какие родители. Мои родители тоже не идеалы скажем, нет идеальных семей. Но я то не стремлюсь жить так как мои родители! У меня свои взгляды на семью, во многом отличающееся скажем, от взглядом моей мамы. Я вижу в чём у них пробелы и не хочу повторять их ошибки. А муж очень консервативный, абсолютно нет ни здоровой критики к родителям, нет понимания здесь и сейчас. Тупые какие то нормы, которым если ты не соответствуешь -ты плохая. Причем, нормы далеко не православные , хотя он православной веры. Если бы были православные -я бы смирилась.
Ему чуть больше 30, мне меньше.

автор_скрыт
В общем, женщина никто

как можно хотеть быть никем, мне непонятно

автор_скрыт
взгляд на семью какой то мусульманский

у мусульман жены не работают

Дибильный у него взгляд на жизнь

автор_скрыт

автор, вы вообще очень странная.. мазохистка.. либо с заниженной самооценкой

Живите с ним ,автор,у вас ребёночек.И бьёт он вас, видимо, недостаточно часто, и койка вам до лампочки.Не надо вам разводиться,он просто царевич.Но и вы,не могу точно сформулировать,своеобразная.

ЛараШ
единственный перевешивающий плюс - если бы он был суперским отцом, все!

К ребёнку относится хорошо, эмоционально они очень близки .. . Я с виду с ребёнком холодна, однако ВСЕ проблемы решаю сама. Скажем, подготовка к ДР - думать не хотел об этом и разговаривать тоже. Только за продуктами свозил, и то на бензин я дала. Сами продукты тоже за мой счёт. Ни как дела на кружках, ни здоровье - ничего не интересует, в том числе и мат. соучастие во всем этом.
Свекровь полгода ребёнка не видела, он её знать не знает как и она его -даёт мужу по тел. советы, а я потом обязана их исполнять (можно конечно не исполнять -но оскорбления, руку поднимает и т.д.). А советы я уж молчу что старомодные, так ещё и слишком общие, без учета особенностей моего ребёнка (что неудивительно при таких "частых" встречах свекрови с внуком)

автор_скрыт
Только за продуктами свозил, и то на бензин я дала. Сами продукты тоже за мой счёт. Ни как дела на кружках, ни здоровье - ничего не интересует, в том числе и мат. соучастие во всем этом.

чот на разводку похоже %)

автор_скрыт
Чисто русский. Но Вы знаете, взгляд на семью какой то мусульманский в самом худшем понимании...В общем, женщина никто.

Вот не надо обижать мусульманство. Мой отец родился и практически до совершеннолетия жил в мусульманской стране - отношение к женщинам очень уважительное.

автор_скрыт
И В ЕГО СЕМЬЕ все точно также. Мать пашет, отец нифига не делает, и это норма у них!

это скорее цыганский взгляд на семью. у цыган женщины машут и радуются своим мужьям ничего не делающим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы