Помогите взвесить все за и против

кася попова
часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня

%)

ага, как про поход на фитнес рассказывает

вы видимо по характеру очень мягкий человек, а другие знают это и пользуются. Для многих форумчан это дико и терпеть такого не сталибы по оношению к себе. Но мне кажется что вы еще много времени потратите на этих "гавнюков" так вся жизнь и пройдет. Еще и ребенок такое взаимоотношение будет считать нормой.
А вобще с пунктом 4, не вижу смысла жить так.

меня один вопрос интересует, вы в чьей квартире живете?

автор_скрыт
часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

%) %) %)
После первого раза уходить надо!!!!!!
Капец.....Думает еще .....:=-O:

автор_скрыт
Человек мало пьёт

%) ну капец... %)

Бегите!!!!!

Janu
Дальше не читала

ооо, сколько вы себя удовольствия лишили, дочитайте уж до конца там такой мущщино а самое главное

автор_скрыт
Человек мало пьёт (в наше время это наверное большой плюс)

кася попова
там такой мущщино

да конечно, в искренней ненависти автора он такооооой.
Я бы вот поделила честно на три где-то этот выхлоп.

один минус перекрывает все (очень неубедительные) плюсы %)

автор_скрыт
В связи с пунктом 5 муж недоволен, часто (где то раз -два в неделю) поднимает руку на меня, оскорбления - КАЖДЫЙ день.

да и все плюсы со временем могут повернуться на 180 градусов...

автор_скрыт
но все равно хочу узнать мнения.

развод

Татьяна Вакалюк

ну то есть он автора бьет не два раза в неделю, а в три раза реже. Это, конечно, круто меняет ситуацию!

Germiona
ну то есть он автора бьет не два раза в неделю, а в три раза реже

ну то есть он автора не бьет вообще, а орет и называет нехорошими словами с маханием кулаками под носом.

Татьяна Вакалюк

если хотя бы один видит свою жизнь такой, какая тут семья? %)

ШУРШАРА
А до рождения ребенка вы не знали о его недостатках?

Недостатки, связанные с его понимаем семьи (кто есть жена, финансовые вопросы, кто есть родители для семьи..и пр.) до брака я не замечала. До рождения ребёнка они также не были сильными, некоторые не проявлялись вообще. Сейчас просто два разных человека -который был на пороге и который сейчас. Взгляды его стали просто непоколебимы, как стена стоит и хоть лоб расшиби. %)

Татьяна Вакалюк
нехорошими словами с маханием кулаками под носом

значит скоро врежет

Tата
вы в чьей квартире живете?

Мой любимый вопрос :)
Какой он в койке, такой роскошный мушщино? :=-O:

Germiona
ну то есть он автора бьет не два раза в неделю, а в три раза реже. Это, конечно, круто меняет ситуацию!

Ага, и орет за станок не за 17р, а за 51р, из ЕЕ ЗАРПЛАТЫ ПОТРАЧЕННЫХ!!!!! %) Девушка включайте 5-ю скорость и бегите, куда глаза глядят!!! МАКСИМУМ что потеряете это 10% дохода. ;)

Татьяна Вакалюк
орет и называет нехорошими словами с маханием кулаками под носом

И даже вот такое отношение к себе терпеть - нафига?

автор_скрыт
Сейчас просто два разных человека -который был на пороге и который сейчас.

а почему это произошло?
Что случилось? люди не меняются мгновенно...
и Вы так и не ответили на вопрос, сколько Вы в браке, сколько дитенку. И в чьей квартире живете. Ну это же важно, правда...хоть понять, любовь у Вас или зависимость от лица, дающего крышу над головой...

кариес
Какой он в койке

красивый.....наверное

Tата
меня один вопрос интересует, вы в чьей квартире живете?

Квартиру снимаем, складываемся пополам.

автор_скрыт
складываемся пополам.

у Вас с мужем вообще раздельные бюджеты?

Татьяна Вакалюк
сколько Вы в браке, сколько дитенку.

2 года ребёнку, в браке 3 года.

автор_скрыт

%) Дешевле и лучше уйти от мужа и просто завести любовника-соседа

автор_скрыт
в браке 3 года

ну вот я понимаю, что Вам трудно в это поверить...но это определенная стадия. Более того, через странности в отношениях проходят очень многие пары.
Странно, правда?
может, розовые очки как раз спадывают. Может, привыкание наступает. Может, да блин! может, реально, партнер надоедает.
А может, просто переполняется мусорный бак претензий друг к другу. И все, что проходило на волнах страстей конфетно-букетно-молодосемейных, вдруг хлоп и вылезает.
И оказывается, у идеального красавца, за которого замуж выходила, вечно носки не на месте. А грудастая блондинка с огромными глазищами, на которой женился, совершенно не умеет мыть пол.
И каждый говорит партнеру - ну мысленно или вслух - да что же это за урод(ка) рядом со мной, ну нельзя что ли быть человеком!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 18:55

Татьяна Вакалюк
через странности в отношениях проходят очень многие пары

Формулировочки у вас...

автор_скрыт

А сколько было ребенку когда вы вышли на работу из декрета?
Давно вы складываетесь?

с моим характером давно бы мужу между глаз дала и свекровь в далекую баню послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы