Как мужу отомстить? )

Татьяна Вакалюк
вот не хватает людям проблем, так их надо придумать. Вынуть из воздуха...

русская народная бабская декретная развлекаловка!

аноним-ка
Он раньше хоть как-то помогал

Дак раньше свет был.Можно еще свечами пользоваться - романтика и грязных полов не видно

Хатхор
куда её засунуть.... тока забанят же

от какой ты затейник!

чо затейник то? я вообще то про патрон писал ;)

Доктор_зло
чо затейник то? я вообще то про патрон писал

мммммм! так вот как это теперь называется!

Доктор_зло
чо затейник то? я вообще то про патрон писал

Когда света нет не знаешь что в руки попадеться и куда засунется

аноним-ка
но я принципиально ничего не делаю

%)

аноним-ка
Хочу его проучить,

не вкоем случае с ним не разводитесь, так ему и надо!!!!

Хатхор
Поддерживаю

мой голос тоже в эту кучу!

аноним-ка
какой?

правый или левый

Катыся
разведитесь с ним...

это будет для него благо

аноним-ка
если все самой делать, то зачем муж-то?

браво!!!!!
муж - мистер самоделкин, лампочковкручиватель, выключателеспец? и фсе?

как-то печально все у вас....

Доктор_зло
Прикинь, мне 60 баллов накинули за то что обьяснил автору как лампочку поменять

Хатхор
меня чуть не забанили за то, что я попросила автора (в другой теме) продолжать поливать дерьмом подругу.

И правда, как так? За что жэ?
Вам кажется, что Ваши упражнения в хамском остроумии везде уместны? :)

аноним-ка
что бы любил и уважал

нужно любить и уважать его

Доктор_зло
за полгода вы ниразу не догадались вызвать профессионального электрика? :hihiks:

она даже не догадалась ни разу позвать профессионального соседа. Просто, на чай, по-соседски. И по-соседски посетовать на мужа, что он выключатель не умеет починить и лампочку вкрутить

автор, подумайте, как бы его током не шарахнуло, если не умеет этого делать - пусть не лезет. вы его допрессуете, полезет мужик в выключатель....

GALAktika-Z
нужно любить и уважать его я его люблю и уважаю, если бы было не так, в месте бы не жили.

Странно если честно все это слышать, т.е. получается если муж зарабатывает деньги, то просить его что-либо сделать ни в коем случае нельзя. Я и так его ни чем не обременяю, если сутками на работе, не пристаю и все делаю сама, но если ты уже 3 дня дома, то изволь вспомнить что у тебя еще есть дом, и ты должен выполнить то и то.

GALAktika-Z
она даже не догадалась ни разу позвать профессионального соседа а с чего я должна чужих мужиков на чай звать?

VitaminkaC
автор, подумайте, как бы его током не шарахнуло, если не умеет этого делать - пусть не лезет. я его не заставляю самого чинить, найти человека который это сделает.

Scorpion`s Queen

Расскажи на хабмаме какие мы плохие. )))))))

аноним-ка
я его не заставляю самого чинить, найти человека который это сделает.

за полгода сама бы нашла. А вообще, тут в соседнем опросе одна дама мудрейший алгоритм предложила - выкручиваешь сгоревшую лампу, идёшь с ней в магазин и покупаешь аналогичную. На такой высоко интеллектуальный шаг надеюсь вы способны?

Хатхор
Расскажи на хабмаме какие мы плохие. )))))))

ты не плохая, ты козёл

Доктор_зло
На такой высоко интеллектуальный шаг надеюсь вы способны? может хватит уже? я тоже хамить умею.

Доктор_зло
выкручиваешь сгоревшую лампу, идёшь с ней в магазин и покупаешь аналогичную. На такой высоко интеллектуальный шаг надеюсь вы способны?

я такой же финт с батарейками проделваю.Все,с этого момента считаю себя интеллектуалом :P

Капец!!!! Мир перевернулся!!! Опять женщины рассказывают что мужчина ничего не должен делать!!!! Все Сама! Все Сама!!
Сама детей роди, сама домом занимайся (причем всем сразу), сама на все зарабатывай (на себя, своих детей, он же их не рожал), квартиру сама купи, измены прощай, а он весь такой о.......ый пусть лежит на диване ....спасибо господи что он есть!? нет не так?

Меня вот уже терзают смутные сомнения, может под всеми женскими никами мужики прячутся?!

Девочки, ну что Вы на дефку накинулись все вместе.....вас многа, а она одна.....Она открывает велосипед......то есть пытается найти способ привлечь мужа к домашним делам....мы же все (ну или почти все) по первости пытались сделать то же самое....
Аноним, войной Вы в семейной жизни ничего никогда не добьетесь и не решите....Вы ж женщина......так добивайтесь своего теплом....небольшими женскими хитростями, после которых мужчине стыдно будет не помочь Вам.... или просите его друзей помочь Вам ввернуть или выбрать лампочку, нежно говоря, что Ваш муж такой занятый, поэтому "я вот пыталась сама, но не могу......." (они потом его достанут шуточками и он предпочтет сам все сделать)....или там жалуйтесь почаще с видом несчастной девочки....или возьмите самоучитель электромонтажа, наденьте туфли на шпильке, вечернее платье и идите при нем сами ремонтировать резетку, да многое чего можно придумать.

Доктор_зло ты не плохая, ты козёл

Я неплохой козел! Звучит!
Интересно, а кто ужаснее плохой козел или хороший козел?

Хатхор
Расскажи на хабмаме какие мы плохие.

Я с Вами на "ты" не переходила. :P

аноним-ка
Странно если честно все это слышать, т.е. получается если муж зарабатывает деньги, то просить его что-либо сделать ни в коем случае нельзя.

Да Вам тут щаз расскажут, как себя с мужем вести надо и не жужжать. И что муж ничо не должен, а всё должны только Вы.
Не принимайте всё близко к сердцу. ;)

Avariya
а он весь такой о.......ый пусть лежит на диване ....спасибо господи что он есть!

Именно так.

Scorpion`s Queen

Это ты не переходила. И не переходи. ;)

Scorpion`s Queen
Не принимайте всё близко к сердцу. да я и не принимаю.

invisibilis
после которых мужчине стыдно будет не помочь Вам.... или просите его друзей помочь Вам ввернуть или выбрать лампочку, нежно говоря, что Ваш муж такой занятый, поэтому "я вот пыталась сама, но не могу......." вы знаете, я тут вспомнила, в начале нашей совместной жизни, нужно было повесить люстру и нужна была проволка, он пошел ее искать по магазинам. В это время пришел его друг, я ему говорю, вот мол люстру весим, проволки нет, он вышел в подъезд, где-то нашел 10 см проволки и повесил люстру и ведь нифига мужу после этого не стыдно было (((

invisibilis
пытается найти способ привлечь мужа к домашним делам..

не правда, автор писала что раньше муж всё по дому делал. пол даже мыл. Но вот проживя с автором некоторое время испортился.

invisibilis
просите его друзей помочь

а муж потом не пойдет к еёным подружкам о чем нибудь просить? ;)
Прежде чем давать такие советы подумайте, хотели бы вы что бы с вами так же как с быдлом недоразвитым обращались? Хитростью с ним? Не надо думать что он дурак и не знает этих хитростей или не применяет их сам.
Скорее всего мужик сознательно прекратил что то делать по дому что бы его жена наконец то хоть что то сама начала делать. Пол бы хоть помыла или пыль протёрла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы