Как мужу отомстить? )

Екатерина 1978
каждый виберет способ по-дешевле и будет наслаждаться жизнью экономив

так Доктор Зло в самом начале развод предложил.

Доктор_зло
и будет на 100% прав

так это аксиома

Хатхор
а зачем Вам муж? что бы любил и уважал, не игнорируя мои просьбы.

Хатхор
правда-правда и на полном серьезе считаете, что можете изменить другого человека???? я то как раз так не считаю.

Хатхор
а почему Вы не можете позвонить в ЖКО и вызвать электрика? цена вопроса рублей 200. потому что хочу что бы муж хоть что-то сделал дома.

Доктор_зло
Мадам, чем вы целыми днями дома занимаетесь? кушать готовлю, причем готовлю на раз и всегда новое. прибираю, играю с ребенком, гуляю, ходим на занятия, глажу, фитнесом занимаюсь, еще учусь, поэтому приходится выполнять задания к сессии, подрабатываю. А так-то да, ничего не делаю, вам мужикам легко рассуждать...

Екатерина 1978
нет не вам а доктору зло - промахнулась.извините

с каких пор правда стала считаться хамством?

вот не хватает поводов для общения у людей, а... :)
неужели интересно в разгромленном доме упираться?
давно бы уже договорились с соседом -электриком, и его же поднаняли на прочие работы.

не пробовали спокойно обсудить с мужем обязанности каждого? купить лампочки ты можешь сама.а он вкрутить.По-моему,из-за лампочек ссориться глупо. Если хочешь развестись с ним или жить в положении войны - мсти,переделывай его.А если хочешь нормальную семью - ищи компромис.уступи.

аноним-ка
что бы любил и уважал

а он не любит и не уважает?

аноним-ка
не игнорируя мои просьбы.

он сам не может починить. а позвонить и вызвать мастера... он вполне считает, что Вы справитесь. он Вам доверяет в этом вопросе.

аноним-ка
я то как раз так не считаю.

увы... Вы именно так и считаете. вот и собрались мстить мужу

аноним-ка
потому что хочу что бы муж хоть что-то сделал дома.

он принес деньги. деньги идут и на быт в том числе. что Вам мешает нажать на телефоне 7 цифр и сказать, что Вам нужен электрик?
и еще.. Чья это квартира?

аноним-ка
Как мужу отомстить?

насрите ему в ботинке

Екатерина 1978
я не считаю правду - хамством,а вашу манеру изложения!!!!

Я излагаю прямолинейно и максимально правдиво. без дипломатических реверансов.
Что вас так задело? Вы автор темы?

Екатерина 1978
не пробовали спокойно обсудить с мужем обязанности каждого? пробовали, он полгода назад сказал что займется выключателем, и...

Екатерина 1978
ищи компромис.уступи. я всегда уступала в таких вопросах и делала все сама, но тут - нет. Он раньше хоть как-то помогал, даже пол мыл, потом перестал. Я бы еще понимала если бы он был сутками на работе, а у него свободный график, сам от себя зависит, можно же один день выделить и заняться домом. Я считаю что все что связано с электрикой, водопроводом и ремонтом - это мужские обязанности.

к чсастью нет просто не приемлю хамство.хотя должна признать что поддерживаю ваши слова в,но переводе на русский язык

Доктор_зло

Я правильно поняла, что автор с мужем как Матроскин с Шариком - назло друг другу сидят без света?

аноним-ка
Началось все давно, полгода назад сломался выключатель в гостинной, надо сделать, муж сказал что не умеет

вот на этом месте я бы выключила электричество во всей квартире, разобрала выключатель и .... а дальше как пойдет....отремонтировала бы... или не отремонтировала - но в любом случае, свет был бы в этот же день, потому что без компа и телека - сами понимаете

аноним-ка
что все что связано с электрикой, водопроводом и ремонтом - это мужские обязанности.

Мир перевернулся!!! Теперь мужики - слабый пол!!! Если хочешь нормально жить с мужем купи справочник "Умелые ручки"

аноним-ка
он полгода назад сказал что займется выключателем, и...

за полгода вы ниразу не догадались вызвать профессионального электрика? :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

аноним-ка
Он раньше хоть как-то помогал, даже пол мыл, потом перестал.

Вот видите, вам он достался хорошим человеком. А с вами он испортился. Вы испортили нормального мужика! Только развод спасёт его от полной деградации. Он достоен лучшей жизни с более достойным человеком. ;)

Татьяна Вакалюк
Я правильно поняла, что автор с мужем как Матроскин с Шариком - назло друг другу сидят без света?

угу))))

Екатерина 1978
должна признать что поддерживаю ваши слова в,но переводе на русский язык

Можно и по русски обьяснить автору где взять лампочку и куда её засунуть.... тока забанят же

Доктор_зло
за полгода вы ниразу не догадались вызвать профессионального электрика?

так лето было. световой день дольше. вот автор и забила временно на этот вопрос.
а теперь встать в позу просто необходимо!

Доктор_зло
Можно и по русски обьяснить автору где взять лампочку и куда её засунуть.... тока забанят же

от какой ты затейник!

Доктор_зло
А с вами он испортился. Вы испортили нормального мужика! Только развод спасёт его от полной деградации. Он достоен лучшей жизни с более достойным человеком.

+150000

Хатхор

Прикинь, мне 60 баллов накинули за то что обьяснил автору как лампочку поменять

Хатхор
так лето было. световой день дольше

вот не хватает людям проблем, так их надо придумать. Вынуть из воздуха...

Доктор_зло
мне 60 баллов накинули за то что обьяснил автору как лампочку поменять

о как! меня чуть не забанили за то, что я попросила автора (в другой теме) продолжать поливать дерьмом подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы