Как мужу отомстить? )

Началось все давно, полгода назад сломался выключатель в гостинной, надо сделать, муж сказал что не умеет, я предложила вызвать мастера, ну на худой конец соседа, он электрик, а воз и ныне там... он думает, что я в один прекрасный момент возьму и вызову сама мастера, но я принципиально ничего не делаю. Позавчера на кухне перегорела лампочка, благо есть свет над плитой. Вчера забилась раковина, попросила сделать, сказал завтра, итог: ничего не сделано. В общем как снежный ком все. Сегодня уезжая на работу сказал мне: я все сделаю сегодня, купи лампочки и выключатель купи. На что я сказала, что заедешь и купишь сам (откуда я знаю какие лампочки и выключатели нужны), на что получила ответ: ты все равно ничего дома не делаешь (что является абсолютной ложью), сиди тогда без света. Как будто это мне одной надо. Хочу его проучить, меня реально это достало уже, все сломано ничего не делает и при этом я еще и плохая, дома сижу и ни...я не делаю...

Так все просто- перестаньте все делать - не готовьте. не стирайте, не убирайтесь. пусть прочувствует.

если вы хотите действительно его проучить, а не наладить отношения, то логично быо бы после фразы

аноним-ка
ты все равно ничего дома не делаешь

начать ничего дома не делать:)

аноним-ка

телевизор смотрит или за компом сидит? вытащите предохранитель какой-нибудь. посмотрим чо он будет делать.

аноним-ка
Хочу его проучить,

Капец! Предлагаю тему закрыть совсем, автора закрыть в дурку, мужу написать заяву на развод.

аноним-ка
Началось все давно, полгода назад

интересное начало..но очень прозаичный конец))
мстить не надо, не поможет..

слушайте, ну вы ж блин семья...или нет? просто квартиранты???
если нужен электрик - я вызову или муж, какая разница, мне это сделать проще...
про лампочки - выкрутите сгоревшую и с ней в магазин...вы на принцип - и он на принцип

нередкоеимясовсем

оптимистка :)

меня тоже посетила такая мысль, но ребенку то все-равно готовить придется ))

про наладить отношения: дак блин как изменить человека? я уже и не разговаривала - обижалась и говорила по-хорошему, а света все-равно полгода нет ...

Доктор_зло Капец! Предлагаю тему закрыть совсем, автора закрыть в дурку, мужу написать заяву на развод.

Поддерживаю

morocka
за компом сидит? угу, бывает.

morocka
вытащите предохранитель какой-нибудь какой?

*Наталья
слушайте, ну вы ж блин семья...или нет? просто квартиранты???
если нужен электрик - я вызову или муж, какая разница, мне это сделать проще...
про лампочки - выкрутите сгоревшую и с ней в магазин...вы на принцип - и он на принцип да-да, я и так раньше все сама делала, и избаловала его, если все самой делать, то зачем муж-то? Я просто не понимаю почему устраивая себе выходные на неделе, он сидит на попе ровно, и ему лень поднять эту попу и сделать все...

аноним-ка как изменить человека?

Вы это серьезно написали?????

Доктор_зло
Капец! Предлагаю тему закрыть совсем, автора закрыть в дурку, мужу написать заяву на развод.

Хатхор
Поддерживаю

а что не так-то? почему я должна готовить, прибирать, стирать, заниматься ребенком, а он не может позвонить и пригласить человека починить свет? Он мне как бы ничего не должен, да?

Хатхор
Вы это серьезно написали????? а вы внимательно читали к чему я это написала?

Вызови мастера из фирмы,пусть все отремонтирует,а счет за услуги предъяви мужу - если сумма небольшая то можно еще и ляпнуть что мастер обходиться и дешевле и не ворчит как муж.

аноним-ка
зачем муж-то?

а зачем Вам муж?

аноним-ка
а вы внимательно читали к чему я это написала?

вполне. но Вы реально, правда-правда и на полном серьезе считаете, что можете изменить другого человека????

аноним-ка
он не может позвонить и пригласить человека починить свет?

а почему Вы не можете позвонить в ЖКО и вызвать электрика? цена вопроса рублей 200.

аноним-ка
то зачем муж-то?

упс...ну не знаю вам зачем....если вы вместе не хотите решать бытовые вопросы, так наверно вам и жить вместе не надо
обычно, если мужчина женщину любит-уважает-хочет и наоборот - то вызов электрика не самый важный вопрос в их взаимоотношениях

Екатерина 1978
Вызови мастера из фирмы,пусть все отремонтирует,а счет за услуги предъяви мужу - если сумма небольшая то можно еще и ляпнуть что мастер обходиться и дешевле и не ворчит как муж.

а муж вызовет шлюху и после бурной ночи расплатится со словами - а это дешевле содержания жены ;)

аноним-ка
Как мужу отомстить?

разведитесь с ним...

аноним-ка
почему я должна готовить, прибирать, стирать, заниматься ребенком

дак как бэ вы дома сидите, не?

вы домохозяйка, вот и занимайтесь домом - в чем проблемы то?

Доктор_зло
Какая вы нахрен хозяйка

принципильная! но нифига не умная)))))

Екатерина 1978
да вы хамло

если Вы мне, то я - козел! :P

тогда и мстить не придется - каждый виберет способ по-дешевле и будет наслаждаться жизнью экономив

Хатхор
а муж вызовет шлюху и после бурной ночи расплатится со словами - а это дешевле содержания жены

и будет на 100% прав

нет не вам а доктору зло - промахнулась.извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы