Как мужу отомстить? )

Доктор_зло
Хатхор
а муж вызовет шлюху и после бурной ночи расплатится со словами - а это дешевле содержания жены
и будет на 100% прав

почему? :=-O:

аноним-ка
почему я должна готовить, прибирать, стирать, заниматься ребенком, а он не может позвонить и пригласить человека починить свет?

Тоже непонятно. И что замужик вообще такой, который сам не может починить электричество? И еще мне непонятно, как можно при живом муже самой выкручивать лампочки

аноним-ка
Я считаю что все что связано с электрикой, водопроводом и ремонтом - это мужские обязанности.

Я тоже так считаю.

Avariya
Вообще мужчине должно быть СТЫДНО, что такие вопросы всплывают в семье. Это если бы он с постоянным упрямством просил бы ему погладить рубашку последние полгода, а жена бы его завтраками кормила. А все знакомые мужчины объясняли бы ему:"Делай все сам. Радуйся, что у тебя вообще жена есть! Пусть на диване лежит расслабляется!".

+++
А насчет

аноним-ка
Как мужу отомстить?

Пригласить соседа-электрика. А потом мужу сказать, что не певица (анекдот так и просится в тему)

Бармалей™
Бармалей™

Ну не знаю... мой лампочки меняет и даже в подъезде, а вот прибить вешалку в коридоре не может три месяца- приходится куртки на стулья складывать, сначала ругалась, потом взялатактику- дорогой, ну ты же всё умеешь, ну чего тебе стоит??? ;) вчера сказала, что на голову ему её одену!!:boom: В ответ услышала- " Не, ну разве нормальная женщина может так сказать? %) "
Вот и пойми их, этих мужиков. :vis:

А мой ничего до конца не доделывает,но за все берется. %)
Прикольно было, когда мы ремонт делали в комнате ,он приклеивал плинтуса к потолку почти бегом и с вытаращеными глазами.Я говорю:ты чего так носишься, а он в ответ:блин,я потом не доклею
А с электричеством он вообще на "ВЫ" кстати Лампочки меняю я всегда.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 01:18

Chайkа мне непонятно, как можно при живом муже

самой выкручивать лампочки

Так полезет выключатель чинить, несчастный случай, замена лампочек на автора ляжет.

аноним-ка

по первому посту-я сама все делаю. это и есть моя месть

Хатхор
самой выкручивать лампочки

сначала смотрела, как электрики, сантехники работают, потом поняла, имея современный инструмент мужик вообще нужен только для галочки

Мариямама
сначала смотрела, как электрики, сантехники работают, потом поняла, имея современный инструмент мужик вообще нужен только для галочки

:clap: Молодца
Учитесь, автор ;) Без нервотрепки и прямо в точку.

берем инструмент и делаем все сами, либо вызываем мастера, пусть страдает семейный бюджет, раз муж безрукий. Либо поймет, либо сами за такого замуж выходили

Lenka-Penka
берем инструмент и делаем все сами,

вот тоже не понимаю. в чем сложность лампочку поменять и в розетка поковыряться. я и сама неплохо все это могу сделать.

Мариямама
по первому посту-я сама все делаю. это и есть моя месть

Всё взвалить на себя и переть, офигенная месть))) Ой, нимагу... Простите за истеричный смех...

Scorpion`s Queen
Простите за истеричный смех

сама ржунимагу. сквозь слезы

Scorpion`s Queen
Всё взвалить на себя и переть

при наличии инструмента, я может повторюсь и конкретизирую-электродрель, шуруповерт, ключик-шведик и тд-все легко. я же не заставляю мешки таскать, хотя это только с непривычки тяжело.

а месть моя в том, что я хотя бы думаю, что ему стыдно

Scorpion`s Queen
Всё взвалить на себя и переть, офигенная месть))) Ой, нимагу... Простите за истеричный смех..

И зря смеетесь ;) на некоторых ой как действует. Я так своему пару раз показала, что сама могу без него обойтись в "мужских" домашних делах, так он сказал, что "Мужскую работу в доме должен выполнять мужчина", сейчас все сам делает по первой просьбе (видать, стыдно стало ). А на некоторых действует "недоделанность". то есть, вроде сама сделала, но что-то не так получилось, а он такой важный, посмотрел, переделал. Похвалишь такого, в следующий раз сам сделает с гордым видом, типа без меня все равно не справишься (так что и неумехой претвариться тоже иногда хорошо). А вообще, если муж прямо говорит, что не умеет, что надо вызвать того же электрика, а финансы позволяют это сделать, почему бы самой не позвонить?

аноним-ка
потому что хочу что бы муж хоть что-то сделал дома.

Я по своему сужу. У него каждый день столько информации в голове нужной и не нужной, домой приходит и еще часа два мозгами на работе, постоянно до 12 ночи на телефоне... да нафиг ему не надо звонить кому-то, чтоб лампочку приехали поменять %) Не о том у него мозги думают, а о том, как деньги заработать. Так что его вложением в домашнее хозяйство было бы (в вашем случае) - оплата всех этих мастеров/электриков и иже с ними и моего сотового, чтоб я могла безпроблемно дозвониться до них. Я б даже не заморачивалась ослиться в этом случае, упираться... без обид, но тупо, имхо.

счастливаяЯ
И зря смеетесь ;) на некоторых ой как действует.

Действует на тех, у кого совесть есть. Да и то, по первости только. ;)

Мариямама
а месть моя в том, что я хотя бы думаю, что ему стыдно

Хммм... если стыдно, то человек чота делает, а Ваш муж?
Принимает как должное, нет? :)

Scorpion`s Queen
Хммм... если стыдно, то человек чота делает, а Ваш муж?
Принимает как должное, нет?

стал иногда чота делать. ну а я, дуро, на автомате, все сама, да еще и критикую.(автор, не читай, так нельзя)

у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене

Мариямама
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене

вот вы тут смеетесь, а вчера случилось страшное, муж приехал домой с лампочками и выключателем. Начал менять лампочки и отпала люстра...а вы еще мне предлагали поменять, если бы я это сделал и люстра отпала из-за моих рук, было бы нечто...в общем люстру он вчера приделал на место, выключатель так и лежит )))

аноним-ка
муж приехал домой

аноним-ка
если бы я это сделал

%) ээээ ....

как же плохо,когда у кого-то руки не из того места выросли,а у кого-то голова...и все в одной "семье" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы