Как мужу отомстить? )

Хатхор
Это ты не переходила. И не переходи.

Как Вы, мадам, милы.

Доктор_зло
Скорее всего мужик сознательно прекратил что то делать по дому что бы его жена наконец то хоть что то сама начала делать. Пол бы хоть помыла или пыль протёрла.

Т.е. мужу подобный финт ушами можно сделать было? :) А если жена - так всё, её в дурку и на развод подать? ;)
Кстати, автор пишет, что по дому всё делает. :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:59

аноним-ка
В это время пришел его друг, я ему говорю, вот мол люстру весим, проволки нет, он вышел в подъезд, где-то нашел 10 см проволки и повесил люстру и ведь нифига мужу после этого не стыдно было (((

а муж в это время пришел к жене друга и помог ей получить удовольствие, которое его друг не мог ей доставить. Чо ему стыдиться то? Жене друга хорошо, вам тоже не плохо Друзья довольны и горды собой

Доктор_зло
Скорее всего мужик сознательно прекратил что то делать по дому что бы его жена наконец то хоть что то сама начала делать. Пол бы хоть помыла или пыль протёрла. я вас умоляю, вот излюбленное дело ю-мамцев, сделать выводы из воздуха....

Scorpion`s Queen

Хатхор

хотите поговорить, велкам в личку.
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Scorpion`s Queen
Т.е. мужу подобный финт ушами можно сделать было? :) А если жена - так всё, её в дурку и на развод подать?

ну мужик же не обдумывает план как отомстить!

Модератор
Хатхор

Модератор
(20)

Поздравляю

Доктор_зло Скорее всего мужик сознательно прекратил что то делать по дому что бы его жена наконец то хоть что то сама начала делать. Пол бы хоть помыла или пыль протёрла.

Банально отрезала пуповину и вспомнила, что она жена.

Scorpion`s Queen

я знаю ;)

Доктор_зло
ну мужик же не обдумывает план как отомстить!

То есть, ему "мстю" можно простить за непосредственность реакции, типа "не было злого умысла"?

Доктор_зло Поздравляю

Спасибо! Сейчас еще двадцадку вкатят!

Вообще ничего не поняла.. муж согласился все сделать, но автор встала в позу и подвякнул - еще и купи все.. Так что ле?
В чем проблема - пойти да купить? Тем более если действительно сидишь дома и на это есть время?

Неравнодушная
муж согласился все сделать и полгода не делает...

Неравнодушная
подвякнул выражения выбирайте.

Неравнодушная
В чем проблема - пойти да купить? а в чем проблема ему заехать и купить?

аноним-ка
а в чем проблема ему заехать и купить?

вот честно - я б на месте вашего мужа сбежала б....

аноним-ка
В чем проблема - пойти да купить?
а в чем проблема ему заехать и купить?

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вообще мужчине должно быть СТЫДНО, что такие вопросы всплывают в семье. Это если бы он с постоянным упрямством просил бы ему погладить рубашку последние пол года, а жена бы его завтраками кормила. А все знакомые мужчины объясняли бы ему:"Делай все сам. Радуйся, что у тебя вообще жена есть! Пусть на диване лежит расслабляется!".

аноним-ка а в чем проблема ему заехать и купить?

а что за проблема подать на развод?

Хатхор
а что за проблема подать на развод?

У кого? У мужа или жены? ;)

GALAktika-Z У кого? У мужа или жены?

И у того и у другого!

Хатхор
И у того и у другого!

Мозахизм? Из разряда - мышата плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

GALAktika-Z Из разряда - мышата плакали, кололись, но продолжали

Жить вместе!

У меня примерно такой же муж :) В подъезде сгорели все лампы до первого этажа(кроме четвертого) Я его просила неделю вкрутить лампы,т.к выхожу из дома в 6 утра и на улице очень темно еще. На просьбы никто не среагировал,дальше я начала его будить в 6 утра(ему на работу к 10),чтоб провожал до первого этажа,через три дня он вкрутил все лампы на всех этажах. Делаем ремонт на кухне,ему все время что то мешает поставить смеситель и установить раковину,на днях помыл посуду и почистил картошку в ванной. Вчера все необходимое для установки купил....надеюсь,что сегодня будет вода на кухне Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:11

У меня с машиной такая фигня была....
Попросила пару раз - не нашел возможности посмотреть/сделать
Поехали в сервис с нашим общим хорошим другом (он хорошо разбирается в авто)))
Больше никогда просить не пришлось :) Уж не знаю, почему ;)

Хатхор
Поддерживаю

+

аноним-ка
играю с ребенком, гуляю, ходим на занятия

аноним-ка
фитнесом занимаюсь, еще учусь, поэтому приходится выполнять задания к сессии,

особенно это повеселило

аноним-ка
Началось все давно, полгода назад сломался выключатель в гостинной, надо сделать, муж сказал что не умеет, я предложила вызвать мастера, ну на худой конец соседа, он электрик, а воз и ныне там... он думает, что я в один прекрасный момент возьму и вызову сама мастера, но я принципиально ничего не делаю.

Вы поговорили про мастера, но не договорились, КТО будет его вызывать. ;)

аноним-ка
Сегодня уезжая на работу сказал мне: я все сделаю сегодня, купи лампочки и выключатель купи. На что я сказала, что заедешь и купишь сам (откуда я знаю какие лампочки и выключатели нужны), на что получила ответ: ты все равно ничего дома не делаешь (что является абсолютной ложью), сиди тогда без света. Как будто это мне одной надо.

Да успокойтесь! Свет не нужен ни Вам, ни ему

аноним-ка
Хочу его проучить, меня реально это достало уже, все сломано ничего не делает и при этом я еще и плохая, дома сижу и ни...я не делаю...

Вы друг друга стоите :)

а лампочки и выключатель через инет интересно заказать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы