А что делать мне?

Сирин (MamaNatasha)
Это элементарная порядочность. Как вариант.

это безумие элементарное!
бабке нужна профессиональная сиделка, а именно возить за ней гамно никакая порядочность не обяжет. ИМХО,

Калина Малинова®
бабке нужна профессиональная сиделка

Нужна, не спорю. Но сын обеспечить сиделку не может. Значит, должен сам ухаживать. Автор на такой вариант тоже не согласна.

пабло
Свекровь хозяйка только своей доли,спросите у любого юриста,муж имеет право так же там жить,продать/обменять свою долю.

ну хорошо вы имели такое же право там жить, как и ее мужчина. Только это в данной ситуации не имеет значения.

Сирин (MamaNatasha)
Я себя перестану уважать, если брошу мужа в трудной ситуации.

%)
причём тут муж?

Сирин (MamaNatasha)

Чисто юридически я ещё законная жена,а там был просто мужик и как оказалось,полное го...но

Сирин (MamaNatasha)
Но сын обеспечить сиделку не может.

а это уже не автора проблемы и прикрываться тут порядочностью в говновезении - не то дело.
нет денег? пусть что-нить продаст.

Калина Малинова®
причём тут муж?

Муж-то? Ну вот мне кажется ему ни разу не весело, что мать в больнице, а ухаживать за ней фактически некому. Возможно, он даже маму-то любит, и переживает по поводу ее состояния.

Сирин (MamaNatasha)
Но сын обеспечить сиделку не может

может. Пусть продаст свою долю. Не сиделка за квартиру, а именно продать долю и деньги пустить на оплату сиделки. Автор говорит, квартира им не нужна.

Сирин (MamaNatasha)

Так мы и ушли! И не хочу я съезжаться ни при каких условиях!

Сирин (MamaNatasha)
Ну вот мне кажется ему ни разу не весело, что мать в больнице, а ухаживать за ней фактически некому. Возможно, он даже маму-то любит, и переживает по поводу ее состояния.

тогда пусть подберёт яйки в кулачок и пойдёт вагоны грузить или что там ещё, раз так не состоялся в жизни, что на сиделку нет денег.
он на женщине женился или на говночитске?

пабло
Чисто юридически я ещё законная жена

К праву проживания в квартире это не имеет абсолютно никакого отношения.

Калина Малинова®
пусть что-нить продаст.

Что-нибудь ненужное? Продать он может только долю в квартире. Причем, как мне кажется, дешевле рыночной стоимости, учитывая наличие потенциальной соседки с инсультом.

Калина Малинова®

Да я вообще-то сразу предложила вариант с сиделкой. Но у автора не срастается никак.

Сирин (MamaNatasha)
Продать он может только долю в квартире.

ха! за это они обкакаются - хата им нужна, что бы она нам тут не писала.
машину - есть машина, автор?

миндаль

Так и я про то,я говорю,что какое человек хотел к себе отношения? Если так сам отнёсся?

свекровь лесом, вы ничего ей не должны. если сын не может заработать на уход маме, это его проблемы.
муж по вечерам, выходным будет за ней ухаживать? если вы в контрах, свекровь еще мужу вашему плешь проест, что вы плохо за ней ухаживаете, и будут вечные скандалы из-за этого.

пабло
сын имеет право

Чего уж вы не заставили его разменять столь шикарную хату?

пабло
имеют право только свекрови

не только, но и сказать, что не имеют %) они это счастье заслужили Пожить без детей, внуков и тем более невесток
Я это право уважаю, и никто с моей мамой из нас троих не живет в одной квартире :)

Калина Малинова®
отказаться

и автор с двумя детьми будет жить на алименты с мужниной зарплаты :) а на свою з/п - снимать жилье :=-O:

миндаль

Это как вариант,только где найти порядочных людей?

пабло
Так и я про то,я говорю,что какое человек хотел к себе отношения?

да ей плевать ща на Ваше отношение, равно как и Вам на её.
Чо поблему-то создали? Найдите деньги и наймите сиделку. Всё.

Калина Малинова®
Найдите деньги и наймите сиделку. Всё.

++++

пабло
Так и я про то,я говорю,что какое человек хотел к себе отношения? Если так сам отнёсся?

вы так интересно цитируете, непонятно какой пост)) Я ж вам еще раз говорю, вы ей ничего не должны, как хотите, хотите - помогите матери своего мужа, не хотите, пусть он сам справляется. Так что там с продажей доли в квартире?

А сколько сейчас в Москве стоит сиделка, кстати?

МаТанюшка
и автор с двумя детьми будет жить на алименты с мужниной зарплаты

с какого? ты моей маме опу не вытерла и я от тебя ухожу? да я б с таким ослом и жить не стала. фу..ну и представление у Вас...

МаТанюшка
Пожить без детей, внуков и тем более невесток

ну? и чо? а терь она в утку сходить без мерзкой невестки не сможет ибо сын - нищесрань?

пабло
только где найти порядочных людей?

я же говорю - студентку медицинского ВУЗа найдите!

Сирин (MamaNatasha)
А сколько сейчас в Москве стоит сиделка, кстати?

подруга нанимала полтора года назад - 1500 в день было, могу и врать, но вроде так.

Калина Малинова®
я б с таким ослом и жить не стала. фу..ну и представление у Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы