А что делать мне?

пабло
Кстати,а чё никто не предложит,чтобы мужик тот ухаживал?

ну давайте мы предложим. А он будет?

пабло
он то никто в их квартире,но муж так не сделал

что-то уж вас вообще несет.....вы тоже никто были. потом стали супругой.

Мне что то мужа ашего так жалко пипец.Мужик пашет один,что бы жену и детей обеспечить,что бы квартиру оплачивать.И тут бац мама заболевает.И вот что ему делать,если любимая жена в позу встала? С работы уходить,что бы самому за мамой ухаживать?У него душа наверно разрывается,то ли мать бросить,то ли семью без средств к существованию оставить.Бедный парень.Вот так и проверяются отношения.Я после того ,как мой муж помогал мне с больными родителями ,ему все прошлые косяки простила и на 10 лет вперед.Потому что это надежный человек,как говорится и в гори и в радости,а вы ....Ой не дай Бог

будет счастья валом

В смысле нет таких зарплат??? %) А вы думаете мы все миллионы гребём и в шоу бизнесах тусуемся?А квартра однушка,в Братеево ,например,стоит 24 тыр,можно и за 50 с евроремонтом снять,смотря в каком состоянии.

будет счастья валом

А вы думаете в Москве родил и тебе тут же принесли в роддом путёвку в сад? Мы тоже стоим на очереди,с рождения,только очередь эта подходит быстрее,чем у вас,так как садов больше.

пабло
Хотя сын мог бы тоже мужику указать на дверь,он то никто в их квартире,но муж так не сделал

Юридически..
Житейски пока жив один из родителей - квартира его..

economist

Я пришла туда уже женой жить и дело не в этом,а вотношении его матери.Она посчитала,что в праве привести мужика,но недовольна была,что я там жила(хотя знала,что это временно)Основной скандал из-за этого произошёл.

Кобра

Главное,что юридически,так как собственников 2,в равных долях,что житейски при размене или продаже или оплате квартплаты никого не интересует.Свекровь хозяйка своей доли.

пабло
Основной скандал из-за этого произошёл.

Так еще зависит от того, как вы себя вели, придя в дом. Сразу стали свои порядки устанавливать? Это любой не понравится.

пабло
Она посчитала,что в праве привести мужика

А что - нет?

Я свекровь не защищаю, но по Вашим словам получается, что у Вас нимб и крылышки. а свекровь - последняя сволочь.

Красная девица

Мне тоже жалко его,мы будем искать решения.Но мне и себя тоже жаль,так как жизнь одна.Естественно, найдём какой-нибудь компромисс.

пабло
сын мог бы тоже мужику указать на дверь

Обаалдеть. Лишить напрочь всех разведенных и овдовевших (или по другим причинам одиноких) возможности жить с противоположным полом!!! Действительно, зачем ей под стару .опу жить нормальной жизнью?

пабло
муж так не сделал

Молодца.

если свекровь вам не помогала, то и вы не обязаны. если муж не понимает, то ещё "веселее". вы будете за всеми ухаживать, а он другую найдёт, беспроблемную незатасканную тётку.
не-не-не. я б лесом сразу слала.

Сирин (MamaNatasha)
Я свекровь не защищаю, но по Вашим словам получается, что у Вас нимб и крылышки. а свекровь - последняя сволочь.

тоже уже к этому склоняюсь.

или у автора истерика просто.
может, вам накатить да в ванной поваляться? и "утро вечера мудренее"?

Сирин (MamaNatasha)

Нет,я же писала,что конфликты были и по моей вине(2 хозяйки не могут быть),но я старалась как-то уладить конфликт и вроде мы более-менее сосуществовали,основной раздор произошёл,когда этот мужик в доме появился.Мы стали мешать с орущим грудным ребёнком.

Так то нормальная идея сдавать комнату. Найдите студентку медицинского ВУЗа. За съем платить не будет, за бабушкой будет ухаживать, + практика для нее, уколы будет ставить, если надо.
А муж пусть убеждает маму, что это необходимо, ну не разорваться же ему.

МаТанюшка
Лишить напрочь всех разведенных и овдовевших (или по другим причинам одиноких) возможности жить с противоположным полом!!! Действительно, зачем ей под стару .опу жить нормальной жизнью?

Уж мужичка-то её выгонять не было у вашего мужа никакого морального права. Он пришел в ЕЁ квартиру

миндаль
мужичка-то её выгонять не было у вашего мужа никакого морального права. Он пришел в ЕЁ квартиру

Собственно говоря, мужик был на тех же правах, что и автор. Чисто юридически.

МаТанюшка

Ну так и сын имеет право жить со своей женой и ребёнком,разве не? Или на счастье имеют право только свекрови в 60 лет?

Anka-Manka
ну оставьте бабку помирать,

а чо нет-то? если собственные дети не могут сиделку нанять?

Кобра
а выхода нет, если кроме вас некому

Есть - оказаться. Что и надо сделать.

Плантаторша
когда-то эта женщина его родила

И чо? Она дофига вон родила, автор-то причём тут?

миндаль

Боже мой,девчонки,ну сколько можно? Квартира 50/50.Это квартира деда,свекровь не покупала её.Ну сколько можно уже Свекровь хозяйка только своей доли,спросите у любого юриста,муж имеет право так же там жить,продать/обменять свою долю.

Сирин (MamaNatasha)
Собственно говоря, мужик был на тех же правах, что и автор. Чисто юридически.

а если подумать, то смотри, мать квартиру тем или иным способом нажила или заработала, а сын лишь наследник, который никаких усилий к получению этой квартиры не приложил. Так кто имеет бОльшее моральное право привести кого бы то ни было? Имхо мать ;)

Сирин (MamaNatasha)
Это не всепрощение. Это элементарная порядочность

это неуважение себя

пабло
муж имеет право так же там жить

Муж имеет, Вы - нет.

BoMbOnErA
это неуважение себя

Кому как. Я себя перестану уважать, если брошу мужа в трудной ситуации.

И речь то не о квартире,мы ушли,уже много лет снимаем.Дело в отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы