А что делать мне?

пабло
С долей выйдет,так как квартира оценена в 270 тыр долларов,не жирно ли? Так муж сказал...только что.Квартира хорошая,большая,почти в центре.Доля тоже лакомый кусок.Лишь бы не аферисты...

Тогда лучше поменять на две и одну сдавать..
Чужой в соседней комнате - это головняк навеки

Как вы сможете ее долю без ее согласия отдать? А муж готов свою долю продать, купить ей однеху, а деньги отложить на лечение матери, ну может и вам какая нибудь помощ будет. А дальше, пусть и звучит не благородно, он ведь один сын, эта же однеха ему отойдет.

Кобра
не сошлись характерами со свекрой - можете не сойтись и с невесткой или зятем..

Вот, кстати, да. Вы заработаете деньги, купите в ипотеку квартиру, а сын Ваш приведет в квартиру девицу, которая начнет свои порядки устанавливать. Терпеть будете? Молчать и поддакивать?

миндаль

Да не выкенет он,он тоже всю голову сломал что делать.

Официантка

Да! Только доля квартиры(свекровина)

economist
отношения с невестками - это вообще уже другая тема. что там было? как? и из-за чего коса на камень нашла? мы пока одну только сторону слышали.

согласна. Но то, что бабушка ни разу не видела ребенка своего единственного сына, с которым, кстати, контачит... чета как-то мне это непонятно. Сноха она по сути чужой человек, как и свекровь, если уж на то пошло, тут вопрос совести и понятий, не нравится и не надо, но вот внуки... Это я к тому, что может все-таки были причины у автора к такой неприязни. А сын, сын должен как не крути

Сирин (MamaNatasha)

Ну,выйду я на свой тридцатник...съём+лекарства+кредит,миник отпадает.Не вариант.Я для себя уже рассмотрела несколько вариантов,спасибо.Сейчас думаем.

миндаль
чета как-то мне это непонятно

может автор не давала увидеть..

*Andy*

Чтобы сын ухаживал.

а ваша мама жива? а если перевернуть ситуацию, как вы с мужем рулились? на какие жертвы бы пошли в чью пользу? мамы родной? детей? мужа? или себя любимой?

миндаль
чета как-то мне это непонятно

может, автор возражала всячески?

Кобра
может автор не давала увидеть..

а может свекрови не надо было, я кстати, знаю таких

пабло
Чтобы сын ухаживал.

а она не понимает что он работает?

Да можно, что угодно предполагать. Автор одно говорит, ее свекровь расскажет прямо противоположное. И обе будут по-своему правы.
По факту есть больной человек, за которым никто не хочет/не может ухаживать.

МаТанюшка

Я не зверь,и смерти никому не желаю,мне ничего не нужно от неё,я просто не хочу за ней ходить.Я тоже человек со своими чувствами.Как вы думаете,если бы заболела я, свекровь бы продала свою долю,чтобы выходить меня или моих детей,ась?

чета фигня чистой воды, вы в Москве живете? здесь по-моему и з/пл таких нет 55 тыс
а квартира за 24 тыс?? это где? в каком районе?
да и проблема с мамой вымышленная, слишком примитивная для Москвы, что наводит на мысль о разводке
в какой очереди в москве вы стоите чтобы попасть в садик, в сад в омскве попасть реально, есть понятие -лень

было бы прекрасно ответить на эти вопросы

аноним
Как вы сможете ее долю без ее согласия отдать? А муж готов свою долю продать, купить ей однеху, а деньги отложить на лечение матери, ну может и вам какая нибудь помощ будет. А дальше, пусть и звучит не благородно, он ведь один сын, эта же однеха ему отойдет.

А почему бы и нет? Продаете двушку, покупаете свекрови однешку, этих денег хватит на сиделку. В итоге вы ни чего не теряете, ну разве что пол квартиры, но ведь это свекрови пол квартиры, которые вам не нужны! Только пидется мужу свою долю продавать. Но ведь это для его матери все таки. И потом эта квартира все равно ему достанется! Как вариант! правда если договоритесь.

Сирин (MamaNatasha)

А как я поступила? %) Свекровь ещё в больнице ,а мы думаем как быть.И не надо мне навешивать чувство вины,нет её,вины этой перед свекровью.

Сирин (MamaNatasha)
Да можно, что угодно предполагать. Автор одно говорит, ее свекровь расскажет прямо противоположное. И обе будут по-своему правы.

я думаю, автор на самом деле знает, что и почему, действительно ли ее свекровь заслужила такое отношение. Факт тот, что сын обязан поддержать мать, посредством жены ли, денег/сиделки ли, но ОН обязан, ОНА нет, как позволит ее совесть

Кобра

Или так.

пабло
Как вы думаете,если бы заболела я, свекровь бы продала свою долю,чтобы выходить меня или моих детей,ась?

не знаю. не знакома с вашей свекровью.
ваш вариант - решать с деньгами что-то. заработать, продать долю...не знаю.и нанимать специально обученного человека.
биццо со свекровью в десна и падать ей на грудь со словами: "люблю вас, мамо!!!" - это ж не ваш вариант?

Сирин (MamaNatasha)

У меня 2 дочки

пабло
если бы заболела я

А сами как думаете? Кто у вас есть? Не дети, ибо они у вас мелкие и за ними тоже уход потребуется? Подружка? Мужу бы кто помогал? Только честно. Для себя.

пабло
И не надо мне навешивать чувство вины

Да никто вам ничего не навешивает. Вы и правда, ничего свекрови не должны. Можете это мужу и сказать, собственно. Ваше право.

Просто, чисто по человечески, Вам не жаль ее? Какая бы она ни была, она человек, мать Вашего мужа. А мужа вам не жалко тоже?

будет счастья валом

За мамочкой своей я бы сама ухаживала,а не спихнула бы на мужа.Да,кстати,отношения с мамой у моего мужа замечательные,они любят друг друга(правда),мама нам очень помогла в своё время,когда мы свекрови любовь мешали строить...Хотя сын мог бы тоже мужику указать на дверь,он то никто в их квартире,но муж так не сделал.Кстати,а чё никто не предложит,чтобы мужик тот ухаживал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы