А что делать мне?

Сирин (MamaNatasha)
Надо, чтобы она, в первую очередь, на это согласилась.

там подкинули уже. не согласилась.
что вас ничего не устраивает, автор. или вам просто постонать надо?

подушку уже предлагали? а развод?

economist
что вас ничего не устраивает, автор.

ее, думаю, устроит, если муж свекровь в дом престарелых сдаст. :(

Официантка

Ну это как бы хороший вариант.Лично для меня единственный,ещё сдавать комнату мужа.Так она и здесь говно хочет сделать.В её ли ситуации выбирать?

Сирин (MamaNatasha)
сли муж свекровь в дом престарелых сдаст

Действительно. Но пусть она попробует туда для начала зайти, если ее не вырвет на пороге, пусть двигается дальше. Мне сиделка нашей бабушки очень подробно рассказала подробности существования там лежачих стариков :(

Сирин (MamaNatasha)

Это в идеале А если серьёзно,то скорее всего сдавать комнату,муж тоже пришёл к такому выводу и сиделку нанимать.

пабло
Лично для меня единственный,ещё сдавать комнату мужа.

Какую комнату? В доме свекрови? Кому сдавать? %)
Вы хотите, чтоб кто-то платил за жилье и еще работал сиделкой? %)
Ну.. И много планируете найти желающих?

Сирин (MamaNatasha)
ее, думаю, устроит, если муж свекровь в дом престарелых сдаст.

Интересно, а вот к мужу отношение не изменилось бы чисто по-человечески, если бы он мать выкинул?

Сирин (MamaNatasha)
Выходите на работу, а муж пусть с ребенком сидит и за матерью ухаживает.

Как начала читать тему, так и хотелось предложить такой вариант. Вопрос в том, способна ли дама заработать хотя бы на съем и прожиточный минимум для семьи?

пабло
.В её ли ситуации выбирать?

Нет, не в ее. Садитесь и разговаривайте. Пусть муж убеждает.

будет счастья валом

Нет,сама не буду за долю ухаживать...даже так, продать долю мужа тоже и жильё себе купить(ипотеку),а мож и на что-нибудь хватит.

миндаль
к мужу отношение не изменилось бы чисто по-человечески, если бы он мать выкинул?

Кобра
в идеале

Еще вопросы будут? %)

пабло
всепращение

Нет, лучше ходить и в окна заглядывать, когда человек окочурится... И такие люди тоже встречались. Наследство ждали. А человек при должном уходе 18 лет прожил, а кто ходил вокруг - гораздо раньше на том свете оказался. Вот и подумаешь... любовь или ненависть. Вселенская. Вы определитесь, что вы хотите - чтобы она того :=-O: или осталась еще немножко жива? И действуйте, кто же вам мешает?

пабло
И на квартиры не претендуют и жильё снимают и миники себе могут позволить(где такие з/п?)и детей своих никому не навешивают

Может и претендуем, но всем где-то приходится затягивать пояса. Но чтобы ради этого зверьми становится %)

Кобра
Вы хотите, чтоб кто-то платил за жилье и еще работал сиделкой?

нет. а буед ход конем. комнатку сдадут какому-нить васе, а его деньги за постой - более другой сиделке

зы пля...не дай мне, космос,заболеть чем-нить эдаким...и чтоб мою судьбу на форуме решали...нафига такая жизнь? :(

Кобра
Вы хотите, чтоб кто-то платил за жилье и еще работал сиделкой?

я поняла- живешь бесплатно за уход, либо живут одни и платят деньги, на которые нанимается сиделка...
автор а мать если не хочет сдавать комнату -сама то какой вариант предлагает?

Если ходячая, то поди через пару месяцев востановится..
Пару месяцев-то с мужем не надорветесь заходить туда..

Сирин (MamaNatasha)

Повторяю,НИКОГДА так не поступлю с сыном и с внуками( ладно я хер знает кто для неё),не поступай так,как не хочешь,чтобы поступили с тобой. А в приоритете для меня мои дети,да, а не свекровь.А для вас нет?

economist
нафига такая жизнь?

не дай мне бог сойти с ума... уж лучше посох и сума...
Беспомощным больным оказаться - что может быть страшнее :(

economist
не дай мне, космос,заболеть чем-нить эдаким...и чтоб мою судьбу на форуме решали...нафига такая жизнь?

я таки оговорюсь, надо бы и жизнь проживать так, чтобы не на форуме решалось. Хотя, не знаешь, на кого по жизни напорешься опять же...

пабло
А в приоритете для меня мои дети

а муж?

пабло
Повторяю,НИКОГДА так не поступлю с сыном и с внуками

не зарекайтесь..
не сошлись характерами со свекрой - можете не сойтись и с невесткой или зятем..

Кобра

С долей выйдет,так как квартира оценена в 270 тыр долларов,не жирно ли? Так муж сказал...только что.Квартира хорошая,большая,почти в центре.Доля тоже лакомый кусок.Лишь бы не аферисты...

пабло
А для вас нет?

Я со свекровью не ругалась, хотя и поводы были. Но ради мужа и своей дочери иду на компромиссы. она, впрочем, тоже.

пабло
не поступай так,как не хочешь,чтобы поступили с тобой

Вы сейчас этим и занимаетесь. И показываете своему ребенку замечательный пример, как надо поступать с заболевшим родителем.

пабло
а не свекровь

о вашем отношении к свекрови будут знать даже ваши правнуки, предания живут долго, особенно о любви с ненавистью

миндаль
я таки оговорюсь, надо бы и жизнь проживать так, чтобы не на форуме решалось

так мы ж не знаем, как там жизнь-то проживалась у свекрови. у нее, может, сынка свет в окошке был? и она делала ВСЕ, что могла?
отношения с невестками - это вообще уже другая тема. что там было? как? и из-за чего коса на камень нашла? мы пока одну только сторону слышали.

Кобра

Вы не поняли,сдавать комнату мужа в их квартире,где свекровь живёт.А на эти деньги нанять сиделку,кот будет приходить ,ну и муж будет ходить,как сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы