А что делать мне?

Сирин (MamaNatasha)
Левая сторона обычно быстрее восстанавливается.

Нам наооборот сказали. У бабушки левая как раз отнялась.

Официантка

А дочь куда???

пабло
А дочь куда???

В смысле? В садик, в миник надо полагать, конечно.

пабло
А дочь куда?

А свекровь куда?
Вы сами как видите выход из ситуации? От нытья проблема не исчезнет, между прочим.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:03

Вот так почитаешь эту тему и тему про то, что "мне никто не помогает с ребенком"-один вывод-сплошные сестры милосердия сидят на форуме.С ребенком я сама справлюсь и за больным после инсульта тоже все я сама с радостью и вприпрыжку с ребенком подмышкой.Эгегей, счастье то какое-наонец то дали упахаться...
Автор-делите с умжем обязанности по уходу, че-например Вы можете готовить дома, а он ходить, навешать, убирать за своей мамой, кормить ее тем, что Вы приготовили и купили в магазине. Ну можете постирать-если муж вам привезет белье домой, погладить, фрукты какие-то отложить свекрови.кароче на себя то все сразу не хватайте. не кидайтесь ужо с радостью ухаживать-как тут некторых почитаешь-но чем можете помогайте...

будет счастья валом

Не поняла Вас

lvz
Автор-делите с умжем обязанности по уходу,

так автор этого не хочет..

МаТанюшка
К сожалению у нас инсульт косит по родословной. Поэтому приходится знать врага в лицо

А мы вот первый раз в мае с этим столкнулись :(

МаТанюшка
инсульт - не всегда единичен. Многие люди первый и даже второй инсульт переносят на ногах и даже не придают этим состояниям должного внимания

Может быть, конечно. Я сужу только по нашей бабуле :(

Официантка

В миник это ещё 20+съём+сиделка+лекарства+кредит...Вы себе это как представляете? Если бы мы тянули миник,я бы давно работала,а так мы очередь ждём.

lvz
.С ребенком я сама справлюсь и за больным после инсульта тоже все я сама с радостью и вприпрыжку с ребенком подмышкой.Эгегей, счастье то какое-наонец то дали упахаться...

ага, такие же мысли...

lvz
Автор-делите с умжем обязанности по уходу, че-например Вы можете готовить дома, а он ходить, навешать, убирать за своей мамой, кормить ее тем, что Вы приготовили и купили в магазине.

вот если без массажей-растираний, то это нормальный выход на самом деле, вам же лишнюю тарелку супа не сложно налить, чисто ради мужа

lvz
не кидайтесь ужо с радостью ухаживать

Какая уж тут радость, как вспомнишь - так вздрогнешь :=-O:
Здравое распределение обязанностей - только "за"
Но упираться ногами-руками и вычеркивать человека из жизни, а еще и не одного (с мужем-то тоже уже поцапались-переругались на этом фоне) - это уже слишком.

пабло
.Вы себе это как представляете?

Переезжаете к свекрови - 24 тр высвобождается на сиделку и частично на миник. Вы выходите на работу. А вы как себе это представляете? Делать вид что ее не существует? :(

Сирин (MamaNatasha)

Вы интересная.Для меня важней мои дети.И я да,ною,но и совета прошу,многие уже подсказали.Думаю долю свекровкину отдать за уход,квартира хорошая,в Москве,думаю нормально будет,правда мужу ещё не подкинула такой вариант...

пабло
Думаю долю свекровкину отдать за уход,квартира хорошая,в Москве,думаю нормально будет,правда мужу ещё не подкинула такой вариант...

Молодая у вас свекровь, молодая!!! И далеко не при смерти - после инсульта и 20 лет прожить можно.

пабло

вы выше написали, что за уход ее долю можно отдать
вот и вопрос, сами решили за квартиру ухаживать или готовы кому угодно долю в квартире отдать ... а потом "соседствовать" еще с более чужим человеком, а вы не уживетесь точно ни с кем в коммуналке

пабло
Вы интересная

Не то слово.
А Вас устроит, если для Ваших детей Вы тоже станете не важны, когда Вам помощь понадобится?

пабло
Думаю долю свекровкину отдать за уход,

т.е. вы хотите продать её долю? т.е. кто-то её купить и всё же будет там жить...так? не поняла...

Тогда придется не долю, а всю квартиру..
С долей не выйдет

пабло
правда мужу ещё не подкинула такой вариант.

Вы его только свекрови подкиньте сначала. Надо, чтобы она, в первую очередь, на это согласилась.

*Andy*
т.е. кто-то её купить и всё же будет там жить...так? не поняла...

Нет. Типа кто-то будет за ней ухаживать, а после смерти свекровки, эта квартира ухаживающему достанется. Я так поняла.

lvz

Спасибо,я тоже немного была удивлена,какой у нас народ...И на квартиры не претендуют и жильё снимают и миники себе могут позволить(где такие з/п?)и детей своих никому не навешивают,и свекровям всё прощают,даже нелюбовь к внукам и говно возить согласны за чужим человеком,который тебе смерти желал...вот такое всепращение и вселенская любовь... %)

вы мужу что предлагаете? какой выход?

пабло

Это не всепрощение. Это элементарная порядочность. Как вариант. Выходите на работу, а муж пусть с ребенком сидит и за матерью ухаживает.

Вы-то чего хотите? Бесплатную сиделку? Чтобы свекровь в воздухе растворилась? Что?

Официантка

Переезд исключён,я никогда не буду жить вместе с ней.Хоть с больной,хоть со здоровой.

пабло
и говно возить согласны за чужим человеком,который тебе смерти желал.

вы ситуацию не накручивайте, она ж ходячая у вас

пабло
Спасибо,я тоже немного была удивлена,какой у нас народ...

Ну хорошо, не народ, вы лично что думаете - оставить ее одну в квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы