А что делать мне?

Калина Малинова®
ха! за это они обкакаются - хата им нужна, что бы она нам тут не писала.
машину - есть машина, автор?

Нет,Калина,ты не права мне на хату пофиг,с мужем говорили,долю квартиры можно предложить за уход,я же писала уже

пабло
мне на хату пофиг,с мужем говорили,долю квартиры можно предложить за уход,

ГОВОРИЛИ
и на этом ваша говорильня и кончится, не отдадите вы хату, не отдадите и не ...те мозги тут всем.

liaram
я же говорю - студентку медицинского ВУЗа найдите!

может какая-нибдь бабулька- подружка на пенссии есть, которой делать нечего. пусть поухаживает и заработок опять же

Калина Малинова®
да я б с таким ослом и жить не стала

дак и не живешь и на сиделку денюх себе отложишь :P чтобы

Калина Малинова®
сходить без мерзкой невестки

пабло
долю квартиры можно предложить за уход,я же писала уже

там выше правильно заметили, свекровь ваша молодая еще, доля не вариант имхо, надо за деньги нанимать.

Kaktusina
заработок опять же

денюх нет на сиделку. плохо все.

economist
денюх нет на сиделку. плохо все

ну ваще жо.а какая-то, это ж все таки мама (сыну то) пусть подхалтурит чтоле

Kaktusina
пусть подхалтурит чтоле

дак 100 постов назад предлагали еще.

У меня тетя матери после инсульта наняла 2 сиделок. чтобы круглосуточно были. Но в итоге сами и не навещают даже, ни она, ни внуки. Она и не знает уже, где они - в Астрахани, в Москве, в Испании. Совсем перестали общаться, хорошо хоть деньги платят. Тоже ненормально, имхо.

economist
ак 100 постов назад предлагали еще.

ааа ну так я все не читала, и че глухо как в танке?
автоор выход есть. вы просто не хотите видимо ничего вообще делать

Калина Малинова®
ГОВОРИЛИ
и на этом ваша говорильня и кончится, не отдадите вы хату, не отдадите и не ...те мозги тут всем.

я вообще не имею отношения к этой квартире,это уж мужу решать на что он может пойти ради своей маман.Мне так то с этой квартиры не обломится ничего,поэтому пофиг

МаТанюшка
Пожить без детей, внуков и тем более невесток

в данной ситуации: не захотела жить с невесткой, выгнала когда им тяжело было, как аукнется так и откликнется. Невесту выгнали, 6 лет не общались.
а теперь как ж*пу вытереть некому невестка и сгодиться что ли? %)

Lady Liis
а теперь как ж*пу вытереть некому невестка и сгодиться что ли

так невестка нчего не должна, сын то на что %)

Lady Liis
теперь как ж*пу вытереть некому невестка и сгодиться что ли?

Стоп. Идея по поводу ухода была мужа. Свекровь, мне кажется, тоже не в восторге от нее будет.

economist
дак 100 постов назад предлагали еще.

а я что отказалась? Мы тут все варианты рассматриваем

Сирин (MamaNatasha)
Свекровь, мне кажется, тоже не в восторге от нее будет.

тут походу и муж не в восторге, и невестка

пабло
Мы тут все варианты рассматриваем

я б даже рассматривать ничего не стала. раз у вас такие плохие отношения. пусть муж все решает

Kaktusina
ак невестка нчего не должна, сын то на что

вот сын пусть и шевелится автор, вы даже не обсуждайте с мужем, со словами : дорогой, мама твоя, я уверена, ты найдешь правильное решение. Но я за мамой твоей ухаживать не буду, кушать приготовлю, в стиралку вещи закину дома и все, остальное ты сам, я и так вооон какую помощь предложила. кормить и стирать буду.

Сирин (MamaNatasha)
Стоп. Идея по поводу ухода была мужа. Свекровь, мне кажется, тоже не в восторге от нее будет.

муж хорошо устроился, сам не горит желанием за маман ухаживать

Kaktusina
и че глухо как в танке?

ну....легчает, вроде, по-тихому. вот уже прогресс:

пабло
Мы тут все варианты рассматриваем

Kaktusina
я б даже рассматривать ничего не стала. раз у вас такие плохие отношения. пусть муж все решает

да вы чоу? Меня тут загнобили, все ж в белом...А я,ишь за свекровкой не впряглась ухаживать.Могу я пожить в свои почти 30, как тут писали,в съёмной хате,с любимым мужем,с двумя дочками в любви и согласии без свекрови и её болячек?

МаТанюшка
дак и не живешь и на сиделку денюх себе отложишь

Вы ща с кем беседуете?
Вы правы - не моё кредо с описываемыми ВАМИ ослами жить.
На это есть вот...например кто-то другой.

пабло
А я,ишь за свекровкой не впряглась ухаживать.

и некуя, имхо. Причём тут Вы?

пабло
Могу я пожить в свои почти 30, как тут писали,в съёмной хате,с любимым мужем,с двумя дочками в любви и согласии без свекрови и её болячек?

права не имеете , вам пощечину, вы вторую щеку. Тут одна благотворительность

Lady Liis
Но я за мамой твоей ухаживать не буду, кушать приготовлю, в стиралку вещи закину дома и все, остальное ты сам, я и так вооон какую помощь предложила. кормить и стирать буду.

Я тоже за этот вариант, его выше предлагали. Всё в меру, без лишних соплей.
Если уж чего, то вариант есть вообще злобный свекровке есть чем расплатится за свою беду, хде-хде ее пенсия с долей в квартире

Мужу так и сказала -решай сам.Я помогу,готовкой-стиркой,,но на своей территории.Пусть носит сам.Сбегать в аптеку,что-то купить...всегда пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы