А что делать мне?

Lady Liis
права не имеете , вам пощечину, вы вторую щеку. Тут одна благотворительность

пабло
Мужу так и сказала -решай сам.Я помогу,готовкой-стиркой,,но на своей территории.Пусть носит сам.Сбегать в аптеку,что-то купить...всегда пожалуйста.

так вам этот вариант 10 раз уже предложили, и что? Согласен муж-то?

Спасибо всем! Взбодрили и вариантов накидали,пусть думает,я ему уже озвучила многие,я помогу,чем смогу. :)

Калина Малинова®
Причём тут Вы?

а как же

Anka-Manka
нет у людей ни жалости, не уважения. куда мир катится.

zoziroz
Вам воздастся за благое дело!

SnowLady
Муж вам нужен/дорог?

тема
Думаю помочь надо свекрови, простите ее, она же мама вашего мужа.

Anka-Manka
эта мать вашего супруга.

Плантаторша
а мужа вы любите?
или быт держит?
если любите, то задумайтесь-когда-то эта женщина его родила, чтобы сейчас у вас был любимый муж.

SnowLady
Больная мать это крест вашего мужа, если Вы хотите с ним дальше жить наступите на горло своим обидам, Вам обязательно воздастся.

, прям все сестры милосердия

хотя я искренне не понимаю почему чтобы сохранить семью, автор должна вытирать попу чужому, ненавистному ей человеку

миндаль
так вам этот вариант 10 раз уже предложили, и что? Согласен муж-то?

думает как разрулить...а главное,признал,что погорячился с предложением,чтобы я ухаживала.

Lady Liis
прям все сестры милосердия

хотя я искренне не понимаю почему чтобы сохранить семью, автор должна вытирать попу чужому, ненавистному ей человеку

Спасибо вам,хоть кто-то меня понял... :j_0002:

пабло
а главное,признал,что погорячился с предложением,чтобы я ухаживала.

потому что не улыбается ему перспектива самому ухаживать. не прокатило с вами, будет искать денег на сиделку, сам 99% гарантии даю, что не будет с ней сидеть, даже в выхи чтоб постель сменить, обмыть, если у сиделки выходной, будет охать что делать при вас, давя на жалость

Калина Малинова®
описываемыми ВАМИ

Уж извините - это реалии автора

пабло
Могу я пожить в свои почти 30, как тут писали,в съёмной хате,с любимым мужем,с двумя дочками в любви и согласии без свекрови и её болячек?

Хотите - да, сможете - нет.

пабло
а главное,признал,что погорячился с предложением,чтобы я ухаживала

ну мужу тож виднее, раз считает, что погорячился, значит, признает, что свекровушка попортила крови жене.
Автор, пусть муж ухаживает, а вы уж лишнюю порцию приготовите, с вас не убудет. Ну это типа пожелание напоследок, вариант наиболее всех удовлетворяющий

Lady Liis
прям все сестры милосердия

пабло
думает как разрулить..

а чо? у него варианты для дум есть? ого

Калина Малинова®
а чо? у него варианты для дум есть? ого

ну уже на одну меньше, с женой не прокатило. Теперь думает себя напрячь и заработать, или за счет квартиры выехать.
Автор я вам сочувствую очень и поменьше мужу советов давайте, чтоб потом муж со свекровью не заклевали вас со словами: это ты придумала все, из за тебя все

Neddy
е-мое. мы за 20 снимаем трешку!!!!

он в Москве :)

Кобра

да, увидела уже))))

Katy7788
да что вы, а какие есть? от полумиллиона начинаются?

Самое смешное,что многие так думают 55 тыров не такая уж и маленькая з\п.У моих знакомых зарплаты в пределах 40 тыс,я 30 получала. Я уже подумываю в Екатеринбург перебраться.У них зарплаты 40-50 тыров,а то и больше. Ипотеку реально взять.Съём копейки.Вообще это один из преуспевающих городов с высокой рождаемостью.Понятно,что многие на форуме,живя В Екатеринбурге купили квартиры.

Katy7788
вот нашла только так, но это говорит только о том, что я лох).

самокритично

Katy7788
реалистично

мало кто способен признать что

Katy7788
наверное в этом моя вина, а не вселенной

:)

Госпожа*N*
это уж простите совсем мало, для Москвы
я сама не многим больше получаю, но отражаю, что это действительно мало и среди знакомых моего возраста я одна такая, все остальные получают гораздо больше. (Три года назад я больше получала, ушла и вот нашла только так, но это говорит только о том, что я лох).

Это мало,я согласна,но так платят.Зайдите на job.ru посмотрите зарплаты рядового менеджера или мерчендайзера,кладовщика или оператора.
Может юристы или экономисты получают намного больше,но у меня нет такого образования.Но я и не карьерист и не стремлюсь ,я согласна.Но вот пример-мои знакомые: одна менеджер турфирмы-з/п 30 тыс;
другая работает в страховой компании-45 тыс; подруга-учитель 24 тыс выходит,её муж -кладовщик 36; мой двоюродный брат -водила около 50тыс; мама на кондитерской фабрике-20 тыс.Может я в другой Москве живу?
Есть и те которые от полмиллиона получают ;)

Katy7788
цены на квартиры ниже, но не в разы

Как раз в разы.В Москве однушка стоит 5 лямов минимум.Сколько в Е-ге?

[

Katy7788
у них зарплаты ниже чем в Москве, но и там и тут есть пробивные/умные/не ленивые люди которые зарабатывают хорошо.

Ну на сколько я поняла в среднем зарплаты у форумчан 50 тысяч,а это я считаю нормально,если трёшку можно снять за 20 тыс.

пабло

это не я писала, чес слово

Katy7788
Многие пашут и покупают, многие и в Москве их покупают.
Такие зарплаты канешь есть, есть и меньше, просто кто то соглашается на них, а кто то стремится к большему. И вот что всегда удивляет, столько получают как правило именно москвичи... В моем жизненном опыте здесь.

А вот с этим соглашусь,что многие москвичи получают меньше,чем приезжие-лень и хватка не та.А один мой знакомый так и сказал,зачем брать москвичей с проблемами,если я набрал сейчас штат (почти все из Новосиба) у них семьи все там,дети не болеют,больничные не нужны,сидят до поздна,так как не надо бежать забирать детей из сада и готовить,в выхи тоже готовы выйти...короче выгодные сотрудники.

Госпожа*N*
мало кто способен признать что

Я вполне признаю,что я лох.Не то образование,нет стольких знаний и опыта в сферах, где хорошо платят.Нет хватки и амбициозности,вообще не карьеристка я,да уже и стремлений нет,но зарплат маленьких хватает и в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы