А что делать мне?

пабло
При чём тут мой муж? Она мне чужой человек абсолютно,ненавистный.

Ап чем тогда речь? Если НЕНАВИСТНЫЙ даже? Если планируете с ним жизнь поймите есть только 2 варианта: Вы или сиделка. Есть третий - всякие хосписы, но по сути эта та же сиделка, но дороже. Нет, нет больше вариантов. Не оставить человека после инсульта одного, ну никак.

Anka-Manka

Странно, выясняется,что я свекрови родня,а не хер знает кто,б..дь.сына очередная,когда за ней г...о надо выносить... А до этого гнать жену сына поганой метлой? Но мне то это зачем? Она ведь даже фактически не бабушка моим детям...

пабло
При чём тут мой муж? Она мне чужой человек абсолютно,ненавистный.

Вы только о себе думаете, вот ваша проблема

Моя бабушка была свекровью ужасной (царствие ей небесное). До того момента, как тяжело заболела. Дочура родная от нее отказалась, и в итоге все ухаживание свалилось на мою маму (папу она стеснялась). За сутки до смерти она открыла глаза и сказала: "Вот уж не думала, что ТЫ за мной будешь ходить. Спасибо". Ее собственная мама (моя прабабушка) лежала 24!!! года. Под конец жизни просто специально хулиганила, много там всего было. Накануне смерти взяла бабушку за руку и попросила прощения за свое поведение.

Ужасно это. Но отказывать нельзя. Не по-людски как-то. Перед таким горем я бы забыла про все обиды.
Сочувствую:(

а муж то ваш что сам не понимает ваших отношений?

МаТанюшка
Сан Саныч через месяц есть перестал. Совсем. Добровольно. Впихивала. Без толку. Выплюнет. Умер. Как Вы думаете, что я Вам сказать могу?

Родственники скоты. Что еще скажешь. :(

а как при чем муж? это ж его мать. как бы вы ее ненавидели, на помойку не выбросить. хотя можно конечно, но вас за это и наказать могут.
вы вообще слышите кого нибудь?

Anka-Manka
вы вообще слышите кого нибудь?

нет похоже, я-мне вот и все

Хотела много написать, но слов приличных нет. Не знаю, как бы я не была зла на свекровь, но вот этого:

пабло
свекровь заболела,у неё был инсульт,одна сторона отнялась.Мне то это по барабану

я бы не смогла допустить. как бы вы не были обижены на нее, мужа вы могли бы поддержать. Ему то каково? да и , возможно, с вами точно так же может произойти. Фу , мля

МаТанюшка

Я бы для начала не плевала в колодец... И никогда бы так с сыном и внуками не поступила.В 60 лет можно уже соображать.Как аукнется...

пабло
Странно, выясняется,что я свекрови родня,а не хер знает кто,б..дь.сына очередная,когда за ней г...о надо выносить... А до этого гнать жену сына поганой метлой? Но мне то это зачем?

так подождите... тут у вас взаимное г... какое то. значит, как замуж вышла, так свекровка давай хату, я же тебе родня, жона твоего сына. как бабка в отказ, все! ненавижу падла, пшла вон из жизни. теперь бабке помощь нужна, опять родня.
вы бы сели всей семьей, вылили все г...о, которое прет и начали с нового листа. от бабули никуда не деться, она мать(в сотый раз) вашего мужа. если ваш муж такого же мнения, как и вы то, да. вам карты в руки, бабулю за дверь.

Официантка
Родственники скоты

Тоже обид забыть не могли %) И женам/мужьям/карьерам так же был помехой. Проще было похоронить %)
Не дай Бог.

Автор, раз уж вы снимаете жилье, может подыскать максимально близкое к ее дому, пусть муж утром до работы и вечером после ходит

пабло
Я бы для начала не плевала в колодец... И никогда бы так с сыном и внуками не поступила.В 60 лет можно уже соображать.Как аукнется...

абы, кабы - сами не зарекайтесь, не известно еще что ваши детки отмочат когда ваш возраст подойдет.

сложно... но наверное наддо решиться ради мужа .... очень сложно перебороть себя конечно...но надо .... я думаю вы в её глазах изменитесь... блин ...держитесь автор ...я бы тоже не простила, но мужу она мама..какая никакая, но мать...

пабло

Ау!!! Вы слышите? СИДЕЛКУ ИЩИТЕ

А муж вам еще нужен? Если нужен, то у вас два варианта: заработать на сиделку или пойти ухаживать. Для достижения лучшего контакта с мужем, предпочтительнее второй. Для личного удовольствия - первый. Но можно выбрать и третий путь - развод. Все равно жизни с мужем не будет, если сейчас ничего не сделаете для его мамы. Удачи

миндаль
Автор, раз уж вы снимаете жилье, может подыскать максимально близкое к ее дому, пусть муж утром до работы и вечером после ходит

вот наверное хороший совет...

Вы обижены на свекровь, она на вас. Но в ссорах не бывает одного виноватого...

миндаль

Вы поймите, это не решение проблемы. Можно хоть 3 раза в день забегать, но нужен человек кто будет сидеть круглосуточно. Выхаживать - кормить, памперсы менять, массажи противопролежневые делать, моторику разрабатывать и т.д.

свекровь лежачая или все-таки не совсем, прогнозы то какие, после инсульта многие ходят на своих двоих.

Anka-Manka
так подождите... тут у вас взаимное г... какое то. значит, как замуж вышла, так свекровка давай хату, я же тебе родня, жона твоего сына. как бабка в отказ, все! ненавижу падла, пшла вон из жизни. теперь бабке помощь нужна, опять родня.
вы бы сели всей семьей, вылили все г...о, которое прет и начали с нового листа. от бабули никуда не деться, она мать(в сотый раз) вашего мужа. если ваш муж такого же мнения, как и вы то, да. вам карты в руки, бабулю за дверь.

+100

Сирин (MamaNatasha)
СИДЕЛКУ ИЩИТЕ

у автора дети, она не может выйти на работу, работает только муж и немного( как я поняла) зарабатывает и ещё квартиру снимают, если ещё и сиделку нанимать, она же тысяч 30 стоит

Lenka-Penka
после инсульта многие ходят на своих двоих

после должного ухода и далеко не сразу, тем более если сторона полностью отнялась

tablet

Муж мой предложил ей,чтобы вторую комнату(мужа) мы сдали и оплатили сиделку,но она ни в какую,чтобы чужие жили под боком.Ей 66 лет,врачи говорят,что может отойти,она не лежачая,ходит с трудом,одна сторона плохо работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы