А что делать мне?

Ну или разведитесь тогда с мужем если совсем никак

пабло
От такого предложения у меня глаза на лоб полезли.

не получится по другому, или помогать или развод.

пабло
А по вашему я должна ходить за абсолютно чужим мне человеком? Никто никому не должен...так ведь?

Зачем тему тогда завели, если для себя уже все решили...? :(

А муж рассматривает еще варианты кроме как

пабло
чтобы я могла ходить и помогать ей

?

вам тогда не придётся квартиру снимать, ведь ухаживать вы будете у неё дома

Понимаете,у меня эмоции через край.В своё время мы начали жить в квартире свекрови и мужа(они собственники 50/50),вместе со свекровью.Конфликт получился из-за 2 хозяек,как водится,потом родилась доча,понеслось ещё хуже,но я старалась идти на примирение,так как жили мы вместе.Потом свекровь отчибучила,привела мужчину к себе и сказала нам,чтобы мы валили %) На все объяснения мужа,что он тоже собственник квартиры( квартира от деда осталась),что я в декрете и мы не потянем...короче вышел грандиозный скандал и мы ушли на съёмную квартиру,еле сводили концы с концами,моя мать помогала.Со свекровью я перестала общаться,много хорошего услышала о себе,вплоть до обзывания моей дочери выродком... %)

А если вам случится серьезно заболеть? А вы с невесткой в натянутых отношениях и всё? Трындец?
Не знаю случаев когда инсультника смогли выходить только врачи и сиделки (пусть даже за квартиру), тут терпение, желание и тепло человеческое в огроменных дозах должно быть.
Как бы Вы не поступили - примерьте сначала на себя.

А Вы сами бы как хотели чтобы ситуация рассосалась?

все ссорятся, но когда вы будете умирать, а вы не бессмертны, вам бы хотелось умирать в одиночестве?

вы же всё равно не сможете выйти на работу, а она лежачая, лежит у себя в комнате, вы ей вовремя лекарства даёте и кормите. Хотя если она вас так ненавидит, то наверно сама не захочет что бы вы за ней ухаживали.

tablet

Нет,уж у меня жизнь одна и жилплощадь мне её не нужна.Лучше съём...я вшоке.А мужик тот свалил,как свекровь заболела...к слову на тот момент,как она его привела в двушку,ей было 60,ему 49...Теперь не нужна стала ему,больная.А ходить то кому? Гниде-невестке :=-O: Девоньки,что делать? Не переступлю я через себя,не прощу и не буду жизнь свою гробить...

Сноуледи, кабы да я бы, если бы...
Автор, помиритесь со свекровью и так, чтобы не обидеть ее, не указать ей на ее беспомощность и ваше "как бы" превосходство. Простите ее. Она за свои грехи уже получила. А вы на ус мотайте, как бы самой, задрав нос в старости в ж*пе не оказаться

если с ней будете жить - уже сами будете хозяйкой, она просто больной человек

пабло
что делать? Не переступлю я через себя,не прощу и не буду жизнь свою гробить...

Сказали ж уже. Или выходите на работу и зарабатывайте на сиделку. Или пусть человек ухаживает за квартиру. Я лично другого варианта не вижу.

Нет, конечно. можно сделать вид, что свекрови не было. Но это как-то

Больная мать это крест вашего мужа, если Вы хотите с ним дальше жить наступите на горло своим обидам, Вам обязательно воздастся. Не получится ничем не помочь и жить как ни в чем не бывало

Сирин (MamaNatasha)

А ребёнка я куда дену? Мы в садик на очереди стоим...

пабло
Девоньки,что делать? Не переступлю я через себя,не прощу и не буду жизнь свою гробить

ну сказали же вам

Официантка
Я бы вышла на работу, заработала бы на сиделку

Сирин (MamaNatasha)
У свекрови квартира есть? Договоритесь с кем-нибудь, пусть за ней ухаживают за эту самую квартиру.

пабло
А ребёнка я куда дену?

Значит, второй вариант.

пабло
А ребёнка я куда дену? Мы в садик на очереди стоим...

съежаться

вроде остался один вариант

Сирин (MamaNatasha)
пусть человек ухаживает за квартиру.

по выбору и под контролем вашего мужа..

zoziroz

При чём тут мой муж? Она мне чужой человек абсолютно,ненавистный.

лучше чтоб человек это был не совсем левый, какая-то пятиюродная родственница, нуждающаяся в жилье..

пабло
Она мне чужой человек абсолютно,ненавистный.

дак как бы не совсем... она дала жизнь вашему мужу и в детях ваших есть и ее кровь

Anna8668
Она за свои грехи уже получила

+++
Теперь для вас это так сказать экзамен жизненный. Помните как говорят, поступай так с людьми как тебе хочется чбы они с тобой поступали.

Anna8668
Anna8668

Не как бы и не бы. Это может случится с каждым и я об этом уже думала раньше применительно к себе, бабушка болела так же (не паранойя у меня если чего). Помочь можно по разному, и прямым участием и косвенным, главное не остаться в стороне никак, мужу сейчас гораздо сложнее чем обиженной невестке, это его мать, а он кормилец в семье.

У меня сосед был в съемной квартире, у него 2 дочери и 2 сына. Благополучные. Случился инсульт у него, так родственники в больницу только на 3!!! день приехали, а когда его выписали - привезли домой и даже стакана воды не поставили. Я с работы пришла (жила одна со своими 2 детьми) - просто офигела.... Сан Саныч через месяц есть перестал. Совсем. Добровольно. Впихивала. Без толку. Выплюнет. Умер. Как Вы думаете, что я Вам сказать могу? Я вот его до сих пор помню :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы