научите мудрости, или как не реагировать на придирки мужа?

Ольга (Лёлик)
Он же вас поедом сожрет, когда живот расти начнет

нее, живот физиологичен
а вот кады начнет расти джопа......
мой меня контролировал даа. спрашивал как на весах дела, иногда пальцем грозил за бутик вредный на ночь-сразу клала обратно

Потолковый Лампонюх
а вот кады начнет расти джопа......

про нее ничо не скажу. Не росла у мну. А все 27 кг впереди выпали

Ольга (Лёлик)
Крутые диеты нафик не нужны, имха.

диета - это образ жизни, нужна грамотная, сбалансированная диета, а крутые тупые диеты вообще нафиг даже не беременным не нужны.

Ольга (Лёлик)
я давно не плачу из за мужчин. Если не уходит, а терпит-значит ему это надо больше, чем мне, сам виноват

Так я это и имею в виду :)

noname
по-моему в моем первом посте понятно, что он хочет чтобы я изменилась для него

noname
я прошу советов как правильно выходить из ситуаций

Я думаю, глобально - дать ему понять, что вы для него меняться не собираетесь. Что он сделает с этой истиной, уже его дело.

noname
а сейчас я готовлюсь к беременности и наверняка диеты-спортзалы будут неуместны, поправьте меня, если я не права

Вот фиг знает... У меня была замершая беременность вскоре после того, как я очень сильно похудела. Причин никаких не нашли. Возможно, похудение и было причиной. А может и нет. Я не знаю. Но экспериментировать не стала бы. Кто знает, как отзовётся ваш организм. У тысяч женщин диеты и спорт беременности не мешают, но если случится что-то конкретно с вами, вам от этого будет не легче.

Рыся
тож в шоке?

нет, ну вот они сейчас ручки откручивают и тарелки отбирают. А будет третий? еще ж веселее будет.

Lenka-Penka
диета - это образ жизни, нужна грамотная, сбалансированная диета,

да, именно так.

у меня не росла жопа, все выросло после беременности

я вот ласковая и чуть-чуть вредная,когда сильно поправилась( гормонально,пока исправить не могу),разревелась и сказала мужу.,что боюсь и бросит он меня толстую,он сказал,что любит меня не на вес, а оптом. Посмеялись! вот так и живем я 100 кг, он 68. Но я его так люблю,что ему не видно,что я толстая,а за хлопанье дверями получаю постоянно!

Lenka-Penka
у меня не росла жопа, все выросло после беременности

про что и речь. У всех организмы разные. Надо не переборщить просто.

если б не муш и его контроль, я б в двери беременная не пролезала ;)

Муся
У меня была замершая беременность

у меня тоже, не от спорта она замирает :( увы

Татьяна Вакалюк

грустнее то,что они вдвоем то не научилисьобщаться,а туда ж еще и третьего ...

сама по себе
он сказал,что любит меня не на вес, а оптом.

вот она разница между вами и автором.

Ольга (Лёлик)
вот она разница между вами и автором

:) у них просто мужья разные :)

Рыся
у них просто мужья разные

и слава богу.

сама по себе
он сказал,что любит меня не на вес, а оптом

вас любят не за что-то, а вопреки
а автора любят за... и дальше перечисление, а если это исчезает, любовь уменьшается, как-то так получается

Рыся
но отмазон железный,чтоб забить на пожелания мужа

Вот ведь! А я бы пожелала, или автор пожелала бы :) , чтобы муж стал зарабатывать в три раза больше. А иначе пусть готовится, что она начнёт то самое делать с мужчинами побогаче и поуспешнее
А что? Может, у неё нет желания спать с неудачниками?
Если ей так необходимо худеть в соответствиями с пожеланиями мужа, то почему бы ему не зарабатывать побольше в связи с её пожеланиями?

Ольга (Лёлик)
вот она разница между вами и автором.

знаиш
мой тоже так говорит
тем паче што познакомилися мы в моих 82 кило
да это тока слова имхо ;) никому неохота видеть рядом с собой нездоровое и толстое мясо. с небольшой поправкой-если это мясо вполне себе может быть потоньше;)

Lenka-Penka
любовь уменьшается

а была ли она вобще?

noname
Я же не пристаю к нему по повду его недостатков. или тоже начать пилить?

да

noname
Сам он ходит в спортзал (тем не менее его фигура не идеальна) и много читает статей по поводу похудений-потолстений-мышц и заявил мне - невозможно похудеть или потолстеть в определенном месте, если будешь худеть - то похудеешь везде

и если он похудеет, скажите что у него вместе с опой, хй похудел сильнее остальных частей тела!
В след раз будет думать что говорить!

Потолковый Лампонюх
никому неохота видеть рядом с собой нездоровое и толстое мясо

ну знаешь толщина не всегда из за жрачки. Поэтому нра тощие-зачем живешь не с такой?

Муся
Если ей так необходимо худеть в соответствиями с пожеланиями мужа, то почему бы ему не зарабатывать побольше в связи с её пожеланиями?

такими мотивами прямая дорога в развод.
Методы женщин не такие лободробительные как у мужчин.

Ольга (Лёлик)
была ли она вобще?

ну ты как всегда правду-матку
я по-корректнее хотела сказать

Ольга (Лёлик)
ну знаешь толщина не всегда из за жрачки

вот я потому и оговорочку добавила

Потолковый Лампонюх
если это мясо вполне себе может быть потоньше

;)
если это не диабет итп.....

Lenka-Penka
я по-корректнее хотела сказать

"К полумерам не привык!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы