научите мудрости, или как не реагировать на придирки мужа?

Ольга (Лёлик)
ааааааааааа....3 года не должен был, а тут кредит взял видать, теперь долги отдает?

Надо учить. Объяснять, ставить на место...чтоб самому стыдно было.а что теперь всю жизнь терпеть и улыбаться, чтоб вообще ноги вытирать начал?

Ондатра
Жене своей

никто никому ничего не должен, это аксиома!
если жить по ней - мне кажется легче воспринимать другого человека таким как есть, либо не воспринимать его вообще.
Дети не должны родителям только за то что те их родили, муж не должен жене двери открывать или вообще любить, а жена не должна мужу завтрак готовить.
Есть только личные мотивы, желания и побуждения. И если я сегодня сварила кашу на завтрак - это не потому что должна, а потому что я так захотела.
Если я похудела на 10 кило - не потому, что мужу приятнее видеть меня стройной, а потому что я сама себе такой нравлюсь.
И включите уже мозги, хотите изменить человека - начните с себя.
Муж не должен быть галантным, если для этого нет побуждающих событий.

noname
Он считает, что качать пресс, крутить обруч и т.д. - ерунда, от этого талия не появится.

я спросиал чтото про его мнение и его действия,по моему я спросила ,что мешает ВАМ :) мне на вашем месте с таким пузом самой не комфортно жить :)

Ондатра
вы только должны отбивать подачи. Самой эту тему не поднимать

Вот и я так думаю.

Ондатра
Надо учить

чо учительница что ли?

Ондатра
чтоб самому стыдно было

ух ты крута завернули :)

Ондатра
а что теперь всю жизнь терпеть и улыбаться, чтоб вообще ноги вытирать начал?

не знаю, об меня не вытирают. Хотя я улыбаюсь и нах посылаю. Может ценят то, что всегда интересуюсь дошел или нет?

Lenka-Penka

+мильон.

Муся
Промолчала. Муж подумал, что не дошло. В следующий раз, значит, надо выражаться сильнее и доходчивее

надо серьезные вопросы обсуждать не за макаронами...

noname
и много читает статей по поводу похудений-потолстений-мышц и заявил мне - невозможно похудеть или потолстеть в определенном месте, если будешь худеть - то похудеешь везде, если будешь толстеть - то потолстеешь везде. Он считает, что качать пресс, крутить обруч и т.д. - ерунда, от этого талия не появится.

тогда вопрос - ему надо Вашу талию? он готов разработать Вам целостную стратегию ее появления? Велкам!

Рыся
мне на вашем месте с таким пузом самой не комфортно жить

Пузо где? И вообще, вам не комфортно, а ей, может, очень даже комфортно. Зато без "пуза", возможно, начнутся гинекологические болячки. Надо это?

Lenka-Penka
Если я похудела на 10 кило - не потому, что мужу приятнее видеть меня стройной, а потому что я сама себе такой нравлюсь.

Именно!

Lenka-Penka
никто никому ничего не должен, это аксиома!

Вот сейчас начнёт мне муж рассказывать, что я ему должна, а я ему, что он мне должен, тут-то семья и накроется медным тазом :)
Единственное исключение - дети. Им мама с папой очень даже должны.

Муся
Им мама с папой очень даже должны.

закрытие базовых потребностей до 18 лет.
Остальное по желанию.

Муся
вообще, вам не комфортно, а ей, может, очень даже комфортно

я не спорю-я и пытаюсь выяснить,каково ей :)

Ольга (Лёлик)
не знаю, об меня не вытирают. Хотя я улыбаюсь и нах посылаю. Может ценят то, что всегда интересуюсь дошел или нет?

Ну расскажите, как же вы этим интнресуетесь? Относительно к ситуациям автора?

Муся
Единственное исключение - дети

мы в ответе за тех кого родили/приручили, и когда рожала - это было мое желание и мое побуждение и всю ответственность и последствия я знала. Так что это не исключение, это следствие.

Ольга (Лёлик)
не знаю, об меня не вытирают. Хотя я улыбаюсь и нах посылаю.

А вы готовы, что от вас на этот нах уйдут? Плакать не будете? Если не будете плакать, то никуда мужчина и не денется. Вот и посыл ваш от этого очень такой искренний и имеет воспитательное значение :)

Ольга (Лёлик)
закрытие базовых потребностей до 18 лет.

да, и тут ты права.

Ондатра
Надо учить. Объяснять, ставить на место...чтоб самому стыдно было.а что теперь всю жизнь терпеть и улыбаться, чтоб вообще ноги вытирать начал?

это точно

Lenka-Penka

по-моему в моем первом посте понятно, что он хочет чтобы я изменилась для него, а не прошу советов форума, как сделать чтобы муж стал галантным
я прошу советов как правильно выходить из ситуаций
пирожки отдельно, котята отдельно.

noname
он хочет чтобы я изменилась для него, а не прошу советов форума, как сделать чтобы муж стал галантным

ну раз речь про пирожки, то мой ответ: не хотите меняться - не меняйтесь, делов то

Ондатра
Ну расскажите, как же вы этим интнресуетесь? Относительно к ситуациям автора?

звоню, спрашиваю :) У меня нет ситуаций, как у автора. Я даже не представляю, чтобы мне мужик сказал, что его не устраивает во мне что то. Дверь всегда открыта, и "какая часть слова уйди тебе не понятна?" :)

Муся
А вы готовы, что от вас на этот нах уйдут? Плакать не будете?

я давно не плачу из за мужчин. Если не уходит, а терпит-значит ему это надо больше, чем мне, сам виноват

Муся
Пузо где? И вообще, вам не комфортно, а ей, может, очень даже комфортно.

да, оно мне жить не мешает, но если я увижу, что моя фигура стала негармоничной - уверена, я буду работать над этим
а сейчас я готовлюсь к беременности и наверняка диеты-спортзалы будут неуместны, поправьте меня, если я не права

noname
а сейчас я готовлюсь к беременности и наверняка диеты-спортзалы будут неуместны, поправьте меня, если я не права

почему? с каких это пор физкультура мешала беременности?

noname

правы. Но тут важно и ваше эмоциональное состояние.
Нафига вам будучи беременной ругачки регулярные? Он же вас поедом сожрет, когда живот расти начнет. Имха.

noname
а сейчас я готовлюсь к беременности и наверняка диеты-спортзалы будут неуместны

не правы
я пока не знала ничо, хорошо кило скинула и пресс даже качала на ранних сроках до отвалу-ниче ;)

noname
да, оно мне жить не мешает

тогда раслабляйтесь и готовьтесь что

Потолковый Лампонюх
буит возмущацо, а не делать выводы-ипать начнет худеньких

:)

noname
сейчас я готовлюсь к беременности

от этого человека?

Потолковый Лампонюх
я пока не знала ничо, хорошо кило скинула и пресс даже качала на ранних сроках до отвалу-ниче ;)

организмы разные. Крутые диеты нафик не нужны, имха.
Тут в нормальном то состоянии выдать организм может что угодно, а там и вовсе непредсказуемо может быть.

Потолковый Лампонюх
не правы

но отмазон железный,чтоб забить на пожелания мужа :)

Татьяна Вакалюк
от этого человека

тож в шоке? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы