научите мудрости, или как не реагировать на придирки мужа?

забыла сказать главное, если бы меня любимый упрекнул всем.я думаю мне было бы очень больно. тогда я бы скорее всего рассталась. Я его люблю за ДУШУ.думаю и он меня тоже. конечно надо стараться держать себя в рамках, но когда тебе указывают какой ты должна быть и что у тебя не то.то стоит подумать а ты то кто такой и что у тебя не может измениться, ведь и ты любимый мой можешь растолстеть или похудеть да и зп мне твоя не нравиться.хотелось бы чтобы зп поправилась ,а ты похудел!

noname
но тем не менее, лишней массы тела у меня нет

нету
согласна

ПтицаГоворун
Никто не знает, какая будет беременность.

перестаньте почитайте раздел б-и-р. процентов 80 жрут как кони и оправдывают себя-ну лялечко же :nose:

noname
из-за таких мелочей теперь разводиться и не рожать?

из за таких мелочей тему создавать?

и кстати, позвонила сейчас мужу, сказала, чтобы шел домой обедать, он сразу же подобрел, так что мир труд май
но всё равно не хочу, чтобы он так просто забыл ситуацию, а понял, что негоже жену обижать, а-то в следующий раз будет то же самое %)

noname
не хочу, чтобы он так просто забыл ситуацию, а понял, что негоже жену обижать, а-то в следующий раз будет то же само

будет, будет. Сомнений не имейте.

Ольга (Лёлик)
из за таких мелочей тему создавать?

само собой разумеется что развод и бездетность и тема на ю-маме - равнозначные понятия

сама по себе

соглашусь, так как в горе и радости, в богатстве и бедности...
а те кто не может сохранить семью, пройдя через это, у тех этой семьи можно сказать и не было

noname
а те кто не может сохранить семью, пройдя через это, у тех этой семьи можно сказать и не было

смотрите, кто заговорил!

Ольга (Лёлик)
будет, будет. Сомнений не имейте.

не имею, Ольга, это прописная истина для меня, и озвучки не требует, лучше бы по делу что сказали.... ;)
развестись всегда можно, а научиться правильно строить отношения - это уже труд. который не всем по плечу
если сопоставить плюсы и минусы моего мужа - плюсов окажется в разы больше, и я этого не отрицаю, а если развестись и найти другого мужа - то ссориться если будем не из-за этого, то из-за чего-то другого, ну не бывает идеальных людей

noname
лучше бы по делу что сказали.

да вам уже много чего сказали, кто ж виноват, что вы не слышите?

Ольга (Лёлик)
смотрите, кто заговорил!

и кто же? :) думаете, я среагирую на Ваши нападки и расстроюсь как минимум?

noname
думаете, я среагирую на Ваши нападки и расстроюсь как минимум?

да я не думала нападать, так, мысли вслух.
И почему все видят только то, что им удобно?

Ольга (Лёлик)
да вам уже много чего сказали, кто ж виноват, что вы не слышите?

слышу, и делаю выводы.

Потолковый Лампонюх
перестаньте почитайте раздел б-и-р. процентов 80 жрут как кони и оправдывают себя-ну лялечко же

Дело личное. В рамках разумного не страшно для плода. В конце концов. не все мужчины любят скелеты в мешках. И это хорошо. Излишняя худоба так же некрасива, как и лишний жир. Но: о вкусах не спорят. Женятся и любят разных: и худых и полных, и некрасивых и красавиц , и с большими сиськами и с маленькими.. Нет. Тут дело не в фигуре. в данном случае. Это вредность характера мужа. У автора замечательная ЖЕНСКАЯ фигурка, у нее красивая грудь, талия ЕСТЬ, ножки на месте. Что мужу надо? А ничего. Повод придраться. Не найдет повода в фигуре - найдет в другом. Я бы приззадумалась о том. чтобы рожать такому человеку ребенка. . Поживите-ка еще пару годков без детей. Если выдержите. Дети еще больше проблем приносят в семью. Вернее, с появлением крох, у большинства пар проблемы и начинаются.. А здесь уже мышей полно, что ж дальше будет?

Автор, это мое мнение и мои мысли вслух. Не принимайте близко к сердцу, ибо я не знаю всей сути вопроса. Вам виднее, где собака зарыта..

Ольга (Лёлик)
смотрите, кто заговорил!

А что? Правда глаза колет?

Прасковья_из_Подмосковья
Правда глаза колет?

простите, что? какая правда? %)

noname

Ну, хотя бы такая...

Прасковья_из_Подмосковья
Ну, хотя бы такая

аааааааааааа.... так это не ко мне.
Вы уж извините, это чужая правда :)

Ольга (Лёлик)
Вы уж извините, это чужая правда

Потолковый Лампонюх
все замечания мужа в сторону фигуры-это серьезно
и нефик оправдываться

ИМХО, любящий муж не будет гнобить жену, даже если она действительно толстая. в данных ситуациях муж издевается над женой, ИМХО, а вот этому нет оправдания.

noname
а сейчас я готовлюсь к беременности

Татьяна Вакалюк
от этого человека?

при таком пренебрежительном отношении мужа к себе? большооооой риск. если Ваша фигура ему сейчас не нравится, что он скажет, когда Ваш живот будет неуклонно расти? И после родов вдруг поплывете? Вообще ведь загнобит. А Вы будете гораздо уязвимее тогда во всех отношениях.
Вам, кстати, никто вроде и не советовал сразу разводиться. А вот беременеть бы стоило не торопиться просто.

Потолковый Лампонюх
нее, живот физиологичен

что не делает его красивым

noname
из-за таких мелочей теперь разводиться и не рожать?

А, ну, если отношение (нехорошее, скажем так, отношение) мужа к Вам - это мелочи, тогда.... воля ваша.

noname
а научиться правильно строить отношения - это уже труд. который не всем по плечу

Это так. Но трудиться должны оба. Ваш муж и не думает. А одной любви на двоих обычно не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы