научите мудрости, или как не реагировать на придирки мужа?

Потолковый Лампонюх
если это не диабет итп.....

таких тож любят и еще как. Но у автора другой вариант.

Потолковый Лампонюх
никому неохота видеть рядом с собой нездоровое и толстое мясо

не охота, но любят не за количество килограммов.

Ольга (Лёлик)
таких тож любят и еще как.

не вопрос!!! есть гурманы. но их мало ;) авторский муш вон кости уважает чо

Lenka-Penka
но любят не за количество килограммов.

а за их качество! И точка.

Ольга (Лёлик)
а за их качество! И точка.

ДА!
ладно, я пошел дите выгуливать, я вернусь

Потолковый Лампонюх
но их мало

спасибо поржала
Вес по большому счету волнует самих женщин больше, чем их мужиков.
Что я поняла на себе оченно точно и четко

Lenka-Penka
у меня тоже, не от спорта она замирает

Мне врач сказала, что есть большая вероятность в моём случае, что именно от перепадов веса.

Потолковый Лампонюх
если б не муш и его контроль, я б в двери беременная не пролезала

Для меня любой контроль со стороны мужа был бы поводом к разводу
Хочу - в двери не пролезаю, хочу - худею на 30 кг. И муж меня поддерживает в этих начинаниях. Не для того мне муж даден, чтобы моей жизнью распоряжаться :) Серьёзно. Меня бы это оскорбило и убило всю мою любовь к нему.

Ольга (Лёлик)
Вес по большому счету волнует самих женщин больше, чем их мужиков.

не вопрос но если уж начинаюцо претензии, то стоит прислушаца имхо ;) все ж это какое-никакое самосовершенствование

Потолковый Лампонюх
но если уж начинаюцо претензии, то стоит прислушаца имхо

к себе прислушаться.

Муся
Не для того мне муж даден, чтобы моей жизнью распоряжаться :) Серьёзно. Меня бы это оскорбило и убило всю мою любовь к нему.

+1

ну не знаю у меня самоконтроль иногда ну ваще не щелкаед во всех отношеньяхСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 13:52

Муся
И муж меня поддерживает в этих начинаниях. Не для того мне муж даден, чтобы моей жизнью распоряжаться

+++

Lenka-Penka
а автора любят за...

а автора, имхо, не любят.
Вот она еще и рожать ему собралась, автор-то.. А после родов еще, если не кг прибавятся, то могут и растяжки появиться. (если резко вес будете набирать при беремчатости), таз полюбому шире станет, животик не таким упругим будет.. лишние кг тоже будут, хотя, может и небольшие.. Конечно, если не предрасположены к полноте - вернетесь к своему весу, но попа Уже не станет. растяжки, если будут - не уйдут..
А есть как же хочется при беременности: и днем и ночью, особенно когда мальчика носишь (это я по себе сужу).. Да Ваш муж, дорогая. сожрёт Вас упреками..Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 13:57

Татьяна Вакалюк
от этого человека?

конечно от мужа

ПтицаГоворун
Да Ваш муж, дорогая. сожрёт Вас упреками..

я уже это написала, да.
И рожать при таком раскладе я б точно не стала.

ПтицаГоворун
таз полюбому ширше станет

ну таз-это не сало, согласитесь ;)

ПтицаГоворун
Лишние кг тоже будут, может и небольшие..

нифига. все от нее зависит.

Lenka-Penka
такими мотивами прямая дорога в развод.
Методы женщин не такие лободробительные как у мужчин.

Зато всё честно. Я не мыслю семьи, когда у одного супруга прав меньше, чем у другого. Если один низводит и курощает другого, то тем самым он подписывается на то, что с ним можно так же. Я бы не могла жить в семье, если бы считала, что со мной поступают несправедливо.
Хот семьи и люди бывают очень разные...

Муся
Хот семьи и люди бывают очень разные...

еще как разные, да.

Если честно,то страшно конечно мне,что встретит хорошенькую,худенькую, ну и тп. А в глаза его хитрющие смотрю и вижу только себя! Глупо наверно! Тоже очень хочу вес сбросить. хочу быть Дюймовочкой, но видимо судьба такая быть просто русской толстой бабой. Но дом мой полон гостей.друзей,родных его и моих. Ни кто из них ни когда мне не сказал,что я толстая,да я имею лишний вес,но при этом я улыбаюсь .танцую.пою,вкусно готовлю. я просто живу и не притворяюсь. я ведь не знаю.сколько мне осталось.поэтому я радуюсь каждому дню и Я научила мужа и всех кто рядом со мной. Может и Вам тоже попробовать ! Хотя честно.я очень хочу похудеть,самой тяжело. :(

Рыся
грустнее то,что они вдвоем то не научилисьобщаться,а туда ж еще и третьего ...

мне кажется это какое-то крайнее высказывание, уж не 10 лет мы живем вместе, чтобы быть уже наученными опытом, и мудрость в общении приходит с возрастом (мне 28 ему 27), вот и хочу выработать стратегию для "правильного" общения и ни разу в жизни не встречала ни одну семью, где всё тихо и гладко, и если из-за каждой ссоры или обиды развдиться - тогда не останется ни одной семьи

Потолковый Лампонюх
никому неохота видеть рядом с собой нездоровое и толстое мясо

ага это точно про меня, нездоровое толстое мясо

просто я
и если он похудеет, скажите что у него вместе с опой, хй похудел сильнее остальных частей тела!

он в спортзал ходит, чтобы наоборот потолстеть - набрать мышечную массу, за что я его уважаю

noname
ага это точно про меня, нездоровое толстое мясо

да мы уж давно не про вас, а в-общем

noname
за что я его уважаю

вы бы лучше себя уважать начали.

Потолковый Лампонюх
ну таз-это не сало, согласитесь

не соглашусь. Кто знает, какие там еще мыши в голове ее мужа живут? Плохому танцору яйтса мешают.. Уверена даже, ему и попа солнце закрывать станет..

Потолковый Лампонюх
ПтицаГоворун

Лишние кг тоже будут, может и небольшие..

нифига. все от нее зависит.

Нет. Никто не знает, какая будет беременность.

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
если это мясо вполне себе может быть потоньше

если это не диабет итп.....

в первом посте я указала, что у меня есть заболевание, способствующее накоплению лишней массы тела, но тем не менее, лишней массы тела у меня нет :)

ПтицаГоворун
а автора, имхо, не любят.

есть у меня подозрения что никого, кто создает темы на этих форумах не любят - в каждой теме кто-нибудь да скажет это

ПтицаГоворун
Вот она еще и рожать ему собралась, автор-то.. А после родов еще, если не кг прибавятся, то могут и растяжки появиться.

растяжки можно предупредить (к тому же они у меня есть итак с периода перестройки организма, но их почти не видно), с массой тела после родов можно поработать

Ольга (Лёлик)
И рожать при таком раскладе я б точно не стала.

при таком это при каком? из-за таких мелочей теперь разводиться и не рожать? вместо того, чтобы научиться избегать таких ситуаций %)

Ольга (Лёлик)
вы бы лучше себя уважать начали.

это в точку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы