молчание и точка

Хомячок)))
Она мать ВАШЕГО муж и бабушка ВАШИМ детям, неужели она не заслужтла немного внимания и уважения.... %) Блин, обострение что ли у всех на форуме, что за свекроненавистные девахи? Надо было мужа из детдома брать, без мамы и без квартиры....

Точно, всем не довольна, я бы самая счастливая была если бы с моей дочкой было кому посидеть и в квартире бы жила, а то у меня не того не другово.

ezhka

Согласна с вами. я бы тоже такого бы не потерпела бы, сижу с ребенком, живут у меня, без проблем ходят работают, они даже не представляют как сейчас тяжело молодым семьям, у которых нет поддержки, которые не могут нормально выйти на работу т.к, садика нет, зп небольшие, и которые еще снимают квартиры до кучи.

Janela
можно связать внучке вещи

до-до, в свободное от работы няней время
весь день трудиться на благо автора, и при этом еще не попадаться ей на глаза в собственом доме :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 21:40

Janela
она как третий лишний что-ли!

додо, в своей собственнгой квартире. Вы деущка совесть где потеряли, али ее вообще не было?

Janela
она всю жизнь полы мыла,откуда интеллект?

Автор, тебе, дрянь ты такая неблагодарная, сильно повезло, что живешь далеко. А то бы точно в морду получилабы. Интеллектуалка ... мля... У тебя в голове вообще, похоже, не мозги а говно собачье

Видимо,дорогие девушки,вам и в страшном сне не снилось,что такое,когда вы с мужем не можете побыть вдвоем-элементарно просто побыть вместе,когда даже если и бавают такие моменты,то слышишь доносятся мнения чьи-то,по темам,касающимся только двоих.Так что теперь на улице общаться?!Бежать из дома?!Воспитанные свекрови и тещи стараются не влезать в вопросы молодой семьи!Можно ведь жить просто рядом с таким замечательным свойством как взаимовыручка и не более того-тогда и отношение и уважение-всё будет!И не дай Бог, девушки,оказаться вам в такой ситуации.

Janela

У вас изначально зависимое положение,а вы его усугубляете ненавистью к свекрови.
Вы можете назвать два-три её хороших качества?

Не могу,к сожалению.Увы.Не считаю свое положение таковым,во-первых она никогда не пойдет работать,а значит не сможет себя прокормить,ещё она зависима морально от моего мужа,так как нет больше родственников да и просто друзей нет с кем ей поговорить.Если теоретически представить себе что мы вдруг съехали от неё-она просто сойдет с ума от одиночества и от тоски-это погубит её.С одной стороны мне её жаль, но с другой-почему я должна кого-то жалеть-я же не виновата в её болезнях и такой убитости моральной-я не хочу разрушать свою семью только потому что она одна и ей плохо.

Janela

Какой у вас выход,кроме молчанки?

Janela
Не считаю свое положение таковым

Вы Дура! и при том с большой буквы.

Katy7788
ума не хватает на съемную хатку заработать

как ты нежно и тактично.... уже которую страницу поясняешь автору, что автор не совсем права в суждениях...

Хатхор

Дура-это Вы!Я тут никого не оскорбляла!

Janela

У меня с золовкой очень непростые отношения,но я в себе вырастила уважение к ней,и оно меня удерживает от открытой войны в которой победителей не будет :( Вы к себе необъективно относитесь и к ней тоже.

Janela
Я тут никого не оскорбляла!

только свою свекровь и своего мужа.
и ума у Вас ровно на столько, чтобы жить у свекрови. При этом Вы не хотете признать факт того, что Вы в ее доме гостья, что не надо в чужом доме гадить в ванну, что ее дом является ее территорией. Что за услуги няни нужно платить, что все в этом мире стоит денег.
не устраивает такая жизнь - выли из ее дома.
не устраивает этот выход - прижми жопу к стулу и благодари (кого угодно - хоть свекровь хоть Бога) за то, что у тебя есть крыша над головой, что у ребенка есть своя комната, что у него есть бабушка, готовая посидть с ним.
и если в твоем наномозге не помещается простейшая мысль, что холодная война отразится на твоей семье неврозом ребенка и ударит по мужу - ты дура.
точнее не так. ты ДУРА!

Хатхор
Вы Дура! и при том с большой буквы.

неее,таких Дур не бывает,это Дура-Дура непробиваемая абсолютно %) впрочем,как любая разводка

Janela
она тоже не разговаривает со мной!

Janela
в отд комнате с теликом!

Janela
она себе готовит отдельно!

по тексту автор у вас вполне милая свекровь. Да, ей интересно чем вы живете. Да она живет за ваш счет. Не верю, что за пять лет вы не смогли с этими мыслями свыкнуться. Сейчас слава богу не война:захотели с мужем побыть наедине кафе,база. сауна, съем жилья. Она спросила вы ответили делов-то. Под кожу к вам не лезет, как я понимаю, с ребенком сидеть не отказывается. она вам столько денег экономит, что можно ее получасовое присутствие в комнате перетерпеть на кухне в туалете или в ванной.

Почитала-почитала, нууу.... автор дура, но не факт что разводка это.
У моих соседей по подъезду похлеще сантабарбара буит. Ага. И там невестка продвинутей: свекровь и нянькой, и всю хатку драит, и подрабатывает консъержем в ночь, и стирает на всех... и ее же летом невестка грозилась домой не пускать (а хатка то свекровина). Щас ей мозг моют, что возьмут ипотеку, купят комнату и свекровь чтобы там жила....при этом деньги за ипотеку-это ее пенсия... Так что и похлеще бывает.

Пы.Сы. Читаю такие темы и содрогаюсь - я ж тоже свекровью буду, и характер у меня не амебный... брррр, аж содрагаюсь-вдруг таку кралю сын приведет :(

Ксюха (kx)
Щас ей мозг моют, что возьмут ипотеку, купят комнату и свекровь чтобы там жила....при этом деньги за ипотеку-это ее пенсия... Так что и похлеще бывает.

а сын что?

Ксюха (kx)
Пы.Сы. Читаю такие темы и содрогаюсь - я ж тоже свекровью буду,

и я..

Janela

Вот читала, читала Вас и пришла к выводу, что я ничего не поняла. Вы запутались в собственных мыслях: жалко ее, не подпущу, самостоятельность, взрослость... Вы портите жизнь другой семье, а не собственной - нет у Вас ее. Проблемы-то в Вас, а не в свекрови и ее сыне. Как можно так вот, как Вы желчь лить? Ваша свекровь воспитала сына, который любит свою мать. А Вы умеете любить? Нет. В Вашей семье (родительской) было уважение, любовь, доброта...или склоки?

Автор,
Беситесь от ревности - и таакая активность в негативе форумчан говорит о высокой вероятности развода автором оных.

ИМХО, когда на тебя выливают пар ведер отборного г..на, тебя смоет с форума. А тут почему автор 22 страницы продержался? непонятно.

Ревнует автор мужа к его матери, и попахивает это все нехорошо. Чего делить-то? не хотите общаться - мир велик. Не можете мужа от маминой юбки оторвать? так на кой такой сдался шоб бодаться за него - чай, не лыцарские времена.
А вот негатив остальных интересен. Зависть? вряд ли. Классовая ненависть? тож вряд ли, опять же умные тетки писали...
А значит пахнет сама ситуация нездорово. То ли скрывает автор че-т сложное (например, инцест в анамнезе или простой абъюз), то ли тупо манипулирует.

MaнUня

%) Ниче не поняла

MaнUня
То ли скрывает автор че-т сложное

Да прям.Темперамент буйный у неё- вожаком хочет быть в семье,а с умишком -так себе.Свекруху лаской,лестью так выстроить можно -полюбит сильнее,чем сына.И надо на это всего 15 минут в день тратить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы