молчание и точка

потому что муж ваш на работе пыхтит!а у меня график более менее свободный бывает!

Janela
-а симферополька-скоростная!

%) :=-O:

вы бы чем проверки устраивать, по теме бы совет дали!

Katy7788
вы в Москве работаете?

Janela
потому что муж ваш на работе пыхтит!а у меня график более менее свободный бывает!

эээ вы это с кем ща беседуете? из Вас отвратный тролль, фи...

Janela
вы бы чем проверки устраивать, по теме бы совет дали!

1) хватит врать
2) валите к своим
3) разводки грамотнее продумывайте

а может вам дедушку одинокого найти для свекрови

Janela
по теме бы совет дали

Давно дали. Съезжайте. разменяв трешку, да подрабатывая няней, ваше мамо получит на порядок больше. чем можно выкроить при ваших возможностях. Еще и мужа заведет хорошего :)

Janela
по теме бы совет дали!

А он вам нужен?
Перспектив у вас на своё жильё никаких,вам нужно отношения налаживать,молчанка плохой вариант,нерациональный.

Эlli
а может вам дедушку одинокого найти для свекрови

тогда квартиры и няни не будет..

нет-смерти не желаю никому!просто хочу чтоб не лезла к нам!

Katy7788
что бы она дубу уже дала поскорее

ну это понятно, но я просто не представляю как так жить можно, блин если мало зарабатываете, работу меняйте и муж пусть работает, ищите другое жилье, мы тут недавно смотрели можно за 30 2-ку снять, можно ведь и поскромнее что-нибудь при такой ситуации, и да если не устраивает помощь свекрови тогда няня

Ну объясните, как можно не разговаривать, если ее дом, общее хозяйство и она сидит с вашим ребенком? Как? Вы просто обречены обсуждать общие вопросы и обязаны учитывать ее мнение.
Потому что вашей семье пока самостоятельно без нее не прожить.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:03

я за 200 постов от автора ничё связного не прочитала, чо сидим-раздуваем?

либо откровенно поговорите со свекровью, скажите, что иногда хотите побыть вдвоем с мужем, не понимаю я этого молчания, ну ведь взрослые люди, найдите общие темы со свекровью, не представляю, что за 5 лет совместной жизни вы так их и не нашли, сходите куда-нибудь все вместе ну в цирк, театр, потом обсудить будет что))) и перестаньте свекровь воспринимать как помеху в вашей жизни, ну если такая ситуация сложилась она ведь тоже ваша семья

и я не думаю, что няня вам обошлась бы дешевле

можно связать внучке вещи!но не вяжет!хозяйство на мне,муж дает ей деньги-она себе готовит отдельно!

Janela 15-за съем+покушать+оплата её трешки +свекровкино содержание!а дальше даже на дорогу до раб не хватит!

Занимаете две комнаты - оплата 30
Нянька 25
Итого в месяц с учетом родственных связей полтинник свекрови отстегивайте. Она сама будет за квартиру платить и шмотки себе покупать.

вывод таков-жить надо отдельно, а такие окнфликты как наш-вечны!

Janela
вывод таков-жить надо отдельно,

:y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы