молчание и точка

Katy7788

15000 за съем! а на двоих около 45000!где-то выйдет!

Автор, кем вы работаете-то, если не секрет?

Janela

Четвёртый раз задаю вопрос -почему не едете жить к своим родителям?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:33

Katy7788
.Может они не знаю.... только думают, что это МО, а на самом деле Тайга

Katy7788
как они умудряются не заработать 15 тыс на комнату? я не представляю КАК надо работать двум взрослым, здоровым лбам

действительно странно

зато от Южной идут!а от Царей электричка-Покровская,кр строитель-битца-бутово-щербинка-силикатная-подольск!

Это..а так какой автобус до Царицыно-то идёт?
И чо ток два перечислили из всех? да ни в одно метро не попали.
Подмосквичка коренная

Janela
15000 за съем! а на двоих около 45000!где-то выйдет!

это как не пойму?

Janela
зато от Южной идут!

а причём тут Южная и Царицыно?

И шоссе почему Варшавское? Чо, Симферопольку переименовали?

у моих народу больше живет-нет места!да и муж мать не оставит одну!говорит-вдруг с ней что случиться-52!!!бабе!на комнату заработаем!а трешку 6000 в месяц тоже оплатить?свекровку покормить и себя!Юрист я. около 25 выходит!

Katy7788
если вы реально вдвоем 45 тыс зарабатываете, то падайте в ноги свекрови с криком благодарности за место в квартире и работу няней, вы понимаете, что НЕ В СОСТОЯНИИ прокормить собственную семью с мужем?

а кем вы работате???, я в Екатеринбурге 30 зарабатывала

Калина Малинова®
Подмосквичка коренная

помнится на географии в школе как-то рассказывали забавные случаи повторяющихся наименований - в псковской области вот к примеру деревня Москва есть, мож автор-то оттуда, а нам тут вкручивает?

Janela
Юрист я. около 25 выходит

чет мало совсем у меня муж тоже юрист, в 2 раза больше получает

Janela
!Юрист я.

Мама дарагая :=-O: Я прям сразу догадалась,и стиль,и слог -всё вопиет о прекрасном образовании

кариес
Я прям сразу догадалась

да вон вишь, как следы путает то автобусы непонятные, два а из 20 назвала, то метро, отношения не имеющие к Подольску, то шоссе влруг одно и то не самое удобное.
юрист. как пить дать.

при том что из подольска до москвы можно ехать как на автобусе до южки так и на электричке-до царей, они по старой дороге-по варшавке-а симферополька-скоростная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы