молчание и точка

Janela
она хорошо устроилась в мат плане-мы кормим,убираем, одеваем!она на полном иждивении!в отд комнате с теликом!

Блин, вы реально не понимаете что живете в ее квартире. ПлатИте ей аренду, за работу няней и посмотрим кто кому должен останется. Почему-то я уверена что вы ей .

про отдельную комнату с телеком - прелесть :)
надо было маму в ее же доме еще и в коридор выселить
а то ишь, живет она в своем доме
могда б уходить на вокзал ночевать, когда ее помощь с ребенком не нужна

Janela
?что приготовить или детские вопросы решать или о покупках наших с мужем!?

а че нет-то? %)

Janela
а что я должна с ней обсуждать?

у тя кругозор слишком узкий, чо с тобой обсуждать?

Janela
а я воспит реб с мужем!а поскольку она все равно дома-сидит, вот и с дочкой стала-а я на работу вышла!а что я должна с ней обсуждать?что приготовить или детские вопросы решать или о покупках наших с мужем

пока вы живете в ее доме и она занимается вашим ребенком - безусловно все это и обсуждать.

надоело тролля кормить, она даж овеселить нас не может толком

15-за съем+покушать+оплата её трешки+свекровкино содержание!а дальше даже на дорогу до раб не хватит!

Janela
15-за съем+покушать+оплата её трешки+свекровкино содержание!а дальше даже на дорогу до раб не хватит!

хочешь хорошо жить , ходи на работу пешком

Janela
что приготовить или детские вопросы решать или о покупках наших с мужем!?

действительно а ч нет-то

Автор, ты мне инфу в тындексе рпоешь что-ли? Чо молчим-то?

муж-её единственный сын, он понимает что мама от него зависит(поскольку типа плохо ей голова болит ноги тоже-раб не хочет)-он жалеет её!и зачем менять трешку-делать аж 2! ремонта-это круууто!я вообще-то детские вопросы и вопросы наши с мужем решаю только с ним!если б она работала хоть до дитя-другое дело!я была в декрете с дочкой-а она с кем?!сама с собой!еле уговорили ей на биржу труда встать-льготу на квартиру оформить!я не понимаю как можно жить и не иметь денег вообще и не хотеть работать!

Katy7788
значит вы себя так поставили, что люди не понимаю, зачем вы тут
да и москвича тут отыскать это ж сколько сил то надо

да они просто спрашивают где живем я говорю- в гостиннице, а откуда вы? :=-O: да мы вчера в парке гуляли, там мама со своей сестрой пришла, вот они москвички, причем коренные, так мне и сказали, а потом разговорились, дак ни че адекватные вроде,

Janela

Калина Малинова®
А откуда Вы из Мо? А по какому шоссе? А какое рядом метро? А какой транспорт идёт в город? А какая цена съёма в МО средняя? А какая сеть гипермаркетов развита более в МО?
Ща и проверим, кто тут понаехал.

Калина Малинова®
Автор, ты мне инфу в тындексе рпоешь что-ли? Чо молчим-то?

Janela
муж-её единственный сын,

а кому ей еще помогать как не сыну, радоваться надо, что у вас муж ответственный такой и маму свою не выгоняет

Katy7788
переезжайте в Москву, будет зарабатывать и на квартиру съемную и на няню

Кать, ну от тебя не ожидала. Мало что-ли в МО зарабатывают те, кто ХОЧЕТ?
Причём тут переезжайте?

подольск,м.Царицыно,б-р Дм.Донского,Варшавское шоссе,маршр.407 406!

Дикси.Пятерочка и т.д.Чё ты ещё хочешь узнать?может адресок дать?)))это глупый вопрос!

Janela
,м.Царицыно,б-р Дм.Донского

ха-ха-ха...мало что-то нашли в Тындексе .

Janela
,маршр.407 406!

не идут до Царицыно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы