молчание и точка

Janela
ненавидят москву и подмосковье

Я тоже из Подмосковья,в 29лет квартиру в Зеленограде купила,сама,без помощи,и никто мне в ней не указ.

Janela
походу на урале ненавидят москву и подмосковье!(((

терпеть вас, москвичей, не могу

Janela
о чем можно поговорить с человеком,который 6-й год не работает, просто потому что не желает

ооо..глубокомысленно..у меня мама лет 20 не работает, тк не хочет и что?

Janela
куда вы выливаете горшки ваших деток в ванну или в туалет?Она у нас орет-ни-ни в ванную!

а Вы в ванную? ну и свинство, а мы там моемся, да, ссым в унитаз так-то, чего и вам желаем.

Janela
я б с радостью!муж её не оставит!

отмааааааззззкиииии
Кстати, чо ты тут гонишь про дороговизну съёма в МО? Копейки это стоит там.

Калина Малинова®
Кстати, чо ты тут гонишь про дороговизну съёма в МО? Копейки это стоит там.

дура ты, это банкротство для их семьи

МДО
так квартиру хоцца и няньку

И при этом немую МОЛЧАНИЕ и ТОЧКА

Хомячок)))
МОЛЧАНИЕ и ТОЧКА

ИБАСТА

автор, а как вы собираетесь объяснить ребенку, почему вы не разговариваете с его бабушкой? %)

Автор, а свекровь понимает из-за чего вы с ней не хотите общаться?

Эlli
вот в москве на детской площадке когда говоришь, да мы из Екатеринбурга все такаакие лица делают, что блин неприятно становиться(

Что за чушь %) У нас тут сборная солянка,никто внимания не обращает,кто откуда приехал.

походу свекровь вам мозг не ела никогда.Каждый должен заниматься своей жизнью, а не жизнью своих детей!

а я многа раз была в москве и ни разу не видела коренных москвичей

кариес
Что за чушь У нас тут сборная солянка,никто внимания не обращает,кто откуда приехал.

мы видимо где-то не там гуляли вчера, обычно тоже все в порядке)))

Janela
походу свекровь вам мозг не ела никогда.Каждый должен заниматься своей жизнью, а не жизнью своих детей!

бывают разные свекрови.
Но по вашему описанию - это вы всем мозг едите, а у нее совершенно разумные и скромные потребности.
Нормально разговоривать в семье и не гадить в ванну в ее доме
Вы хоть не при ребенке это все исполняете?

Janela
а не жизнью своих детей

Бред.....
Вы так и не ответили на вопрос

Хомячок)))
а свекровь понимает из-за чего вы с ней не хотите общаться?

Кобра
ни разу не видела коренных москвичей

а я вчера встретила)))

да она знает что постоянное её присутствие,бесконечное точнее,в нашей комнате мне неприятно.Её это злит,она хочет быть либо с нами(чтоб мы совместно сней принимали какие-либо решения,либо развести нас-сама мне это сказала), она тоже не разговаривает со мной!

Ну как можно вместе воспитывать ребенка, проводить с ним день, жить в одном доме - и не разговаривать? Ужас какой-то..

Естественно, люди. живущие одной семьей. какие-то решения принимают вместе. %) Что не так?

она хорошо устроилась в мат плане-мы кормим,убираем, одеваем!она на полном иждивении!в отд комнате с теликом!

Janela
она хорошо устроилась в мат плане-мы кормим,убираем, одеваем!она на полном иждивении!в отд комнате с теликом

Не гоните.
Все это в разы дешевле аренды квартиры и няни на полный день :)
А то бы вас там не было :)
Без вас она б разменяла трешку, сдала половину и жила б в свое удовольствие, не бегая весь день за ребенком.
Или подрабатывала б няней же но меньше по времени и за деньги :)

А откуда Вы из Мо? А по какому шоссе? А какое рядом метро? А какой транспорт идёт в город? А какая цена съёма в МО средняя? А какая сеть гипермаркетов развита более в МО?
Ща и проверим, кто тут понаехал.

Janela
в отд комнате с теликом!

ну хорошо что не в прихожей на коврике с радиоточкой

а я воспит реб с мужем!а поскольку она все равно дома-сидит, вот и с дочкой стала-а я на работу вышла!а что я должна с ней обсуждать?что приготовить или детские вопросы решать или о покупках наших с мужем!?

Janela

Езжай к маме своей,в чём дело ?Там тоже не уживаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы