молчание и точка

Janela
о чем можно поговорить с человеком,который 6-й год не работает,

ну она же с дочкой вашей сидит, о ней и говорите, мы вот любим со свекровью о моем сыне поговорить, а потом и ее любим тоже иногда обсудить, и вообще я с ней советоваться люблю

в ванную и сразу же споласкиваю!Не вижу проблемы?!она не очень-то хочет ребенка в сад-типа скучно её будет!вот картина,вечер-она в нашей комнате сидит-с мужем не поговорить ни обсудить ничего,она как третий лишний что-ли!

Рыся

она не на пенсии ей 52!!!!!!!!!!!!!

Janela
с человеком,который 6-й год не работает,

Janela
не на пенсии ещё и не работала никогда А РАЗ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ-ТАК ТЕПЕРЬ С НАШИМ ДИТЕМ СИДИТ!

как затрахали эти вруши из глубинок хоть бы запоминала, что сама же пишешь %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:47

Janela
Она у нас орет-ни-ни в ванную!

Свинья,однозначно
вы ещё немного так повоюете и останетесь одна.

кариес
Идите к своим жить,

Коренная подмосквичка %)

Кузькина мамо
где тут-то

да, тут я тоже особо ничего криминального не вижу, а наслушалась на детской площадке( мы пока в Москве)
а так-то да, скучно свекрови и все, может ей хобби какое-нибудь придумать, моя вот свекровь вязать учиться, шапок всем навязала

Автор, даже если вам интересно лишь о работе, поверьте, ваша свекровь может в разы больше вас рассказать о разных работах в разные годы, о людях, традициях и многом еще. Вы только спросите :)
Помню, как много интересного рассказывала моя малограмотная, но житейски мудрая бабушка.

МДО

я не врала-читаешь через строчку!сказала 6-й год уже идет как не работает!а 5 полных лет у нас на шее!детю только 2!

Ну вот пойдет она завтра на работу и квартиру свою от неразговаривающих с ней и гадящих в ванну особ очистит. И куда вы тогда? Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:47

Кобра
А ваша благородная свекровь, которая в разы мудрее и старше, снисходит до разговора с недалекой склочной молодой особой

:clap:

Автор явно работает в акадэмии наук, не ниже, судя по понтам :)

походу на урале ненавидят москву и подмосковье!(((а мы не лучше и не хуже!просто далеко от вас!

Janela
ненавидят москву и подмосковье

да с чего вы взяли я вот даже думаю, что наоборот

господи ,не дай бох воспитать такое неблпгодарное чудовище как автор :(

Janela
я не врала-читаешь через строчку!сказала 6-й год уже идет как не работает!а 5 полных лет у нас на шее!детю только 2!

слыш это кто писал?

Janela
-не на пенсии ещё и не работала никогда!

Janela
походу на урале ненавидят москву и подмосковье!(((а мы не лучше и не хуже!просто далеко от вас

оооо! мы тоже недостойны с вами говорить?
объявите нам бойкот!

Janela
Просто когда с ней начинаешь общаться-так она как хвостик становится твой.А кому это надо?

Она мать ВАШЕГО муж и бабушка ВАШИМ детям, неужели она не заслужтла немного внимания и уважения.... %) Блин, обострение что ли у всех на форуме, что за свекроненавистные девахи? Надо было мужа из детдома брать, без мамы и без квартиры....

Рыся
господи ,не дай бох воспитать такое неблпгодарное чудовище как автор

она автора не воспитывала, это мужа мама :)

Janela

пипец, простите...
а если бы ваша мама?
а ваш ребенок на ее шее..
ну и пенсия есть...

она всю жизнь полы мыла,откуда интеллект?сама всю жизнь со своей мамкой прожила-слушалась её,рез-т: развод и 1 реб-к (мама второго не пожелала).

Хомячок)))
Надо было мужа из детдома брать, без мамы и без квартиры....

так квартиру хоцца и няньку

Janela
походу на урале ненавидят москву и подмосковье!(((а мы не лучше и не хуже!просто далеко от вас!

вот в москве на детской площадке когда говоришь, да мы из Екатеринбурга все такаакие лица делают, что блин неприятно становиться((( :=-O: типа, а чего приперлись тогда

Janela
она всю жизнь полы мыла,откуда интеллект?сама всю жизнь со своей мамкой прожила-слушалась её,рез-т: развод и 1 реб-к (мама второго не пожелала).

ооо :) сколько подробностей :) а вы, вероятно, как минимум кандидат наук? ;)
а то, что живете не со своей мамой, а с мужниной, очень вас над ней возвышает :)

Janela
она всю жизнь полы мыла,откуда интеллект?

походу ты тоже полы моешь, ой прости крошки со стола сметаешь, тоже интеллектом не изуродована

Janela
она всю жизнь полы мыла

да, блин у московских свекровей это любимая работа, реально тут девочка тоже самое про свою свекровь поведала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы