молчание и точка

:nose: Живем в одной квартире-я,муж, ребенок и свекровь.Как отразится и отразится ли на муже, если я и свекровь просто не будем общаться,вообще разговаривать?

Janela
Как отразится и отразится ли на муже

что мешает спросить это у мужа
и что мешает уже вырости и начать жить своей семьей? :) с одной хозяйкой на кухне

может съехать все же? мы не вместе живем, но наше молчание все равно отражается на муже, она ему мозг выносит по поводу моего не желания с ней общаться...вы почему не хотите разговаривать?

Janela

Чья квартира?

Мешает то,что у нас трешка, а мама мужа одинокая и неработающая и муж её не хочет оставлять,да и материально тяжеловато снимать, к тому же мы работаем-она с дочкой сидит.Ситуация уже есть- мы не общаемся, муж это видит и вроде бы никак не комментирует!

**Angel**
мы не вместе живем, но наше молчание все равно отражается на муже, она ему мозг выносит по поводу моего не желания с ней общаться

+++ :)

Janela
что у нас трешка

у Вас ,у вас или у свекрови :)

Janela
Ситуация уже есть- мы не общаемся, муж это видит и вроде бы никак не комментирует

%) очем тема

Janela
материально тяжеловато снимать, к тому же мы работаем-она с дочкой сидит

афигеть,вы на нее молитьс ядолжны,а не игнором награждать,вот неблагодарность а.

Janela
у нас трешка

какая лично Ваша доля?

Janela
материально тяжеловато снимать

в месяц от 10 000

Janela
она с дочкой сидит

услуги няни 20 000 в месяц. если миник - ну 10 000-12 000

итого экономия бюджета 20 000-30 000 рублей в месяц.
Вы ей эти деньги платите?

Janela
мы работаем-она с дочкой сидит

Мне отдайте,а то нету у нас никого :(

квартира мужа и его матери

это давняя история,причины:их кот,который не был приучен к туалету и ссал в местах нашего общего пользования, частое присутствие свекрови в нашей комнате,в мое отсутствие постоянное сидение около мужа, и если с ней начинаешь общаться даже в меру-то потом она просто от скуки будет ходить за тобой по пятам.Она хочет готовить, хочет чтоб с ней советовались, хочет быть полноценным членом нашей семьи,НО я то этого не хочу-я самостоятельно со всем справляюсь и мне не нужна помощница-домработница, и поэтому теперь-я её цель-цель развести нас!это её слова!

вы темку завели, чтоб мы вам позавидовали))?

Janela
кот,который не был приучен к туалету и ссал в местах нашего общего пользования,

этот кот я думаю был ДО вас,будет и после :)

Janela
-я самостоятельно

для того,чтоб к вам относились как к самостоятельной личности,не мешало б ей стать

забирайте!)))

Janela
забирайте!)))

Погорячились вы,мне весь комплект нада:её,мужа и квартиру.Кота можете себе оставить

Janela
забирайте!)))

свекровь и остальные родственники мужа всегда идут как бесплатный доп. набор к мужу), вы так легко его готовы отдать? :)

кариес
мне весь комплект нада:её,мужа и квартиру.Кота можете себе оставить

я моуг и с котом взять

нечему завидовать, она на диване лежит-я готовлю,со стола крошки после неё стираю и т.д. Но я из Моск обл. квартиру снять+оплатить трешку=банкротство нашей с мужем семьи!мне нравится что муж и дочь едят мою еду.Я за самостоятельность.И считаю нас с мужем самостоятельными-проблема в том,что маму жалко ему оставлять и дорого смимать!

кариес
и квартиру

точно! еще и квартира же)

Кота уже нет,ушел и не захотел вернуться!((()))Да уж,наследство причем абсолютно бесплатно!)))

Janela
она на диване лежит

имеет право,она своих детей выростила и свою работу отработала.

Janela
банкротство нашей с мужем семьи

это ВАШИ проблемы

Janela
И считаю нас с мужем самостоятельными

нуну поэтому вы зависите мат и морально от свекрови,которая еще и не права.

Janela
со стола крошки после неё стираю и т.

а она сидит с твоим ТВОИМ ребенком ;)

Janela
Да уж,наследство

да уж.знаете,люди живут в сьемных углах, не имея возможности на ту роскошь которая доступна Вам,только вы это не цените.

Janela
И считаю нас с мужем самостоятельными

может начнете считать себя самостоятельными не тогда, когда сможете сами приготовить, а когда сможете позволить себе самостоятельно снимать/купить квартиру и няню для малыша ;)

Janela
считаю нас с мужем самостоятельными-

Janela
дорого смимать

в чем самосоятельность? То что Вы поесть умеете приготовить? Жить то одни не в состоянии - дорого Вам

Живут у неё, с ребёнком сидит, сами нещеглоты и еще и не разговаривает она, фифа нна. %)

Janela
Но я из Моск обл. квартиру снять+оплатить трешку=банкротство нашей с мужем семьи!

Понаехали-понаоставались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы