молчание и точка

тьфу на вас ещё раз!

Janela

красотка

надя76
красотка

;)

Janela
а не благодарна,наверно,потому что достало всё ещё до рождения ребенка!

Дык вот когда валить то нужно было......
Чаго ждала? у моря погоды?

gulibyka
Дык вот когда валить то нужно было......
Чаго ждала? у моря погоды?

чтобы как вы потом плакать на форуме?неее, проблемы есть у всех,мужа то люблю и доча есть!

Ева*
Бывают такие тетки - сама одну такую знаю. Просто человек неумный - ни в жизни, ни в профессии. И своим микроскопическим мозгом понять не может - почему у других людей свое мнение? Почему надо считаться с мнением собственника квартиры - или надо уходить босиком в вонючую даль, гордо неся голову... Дама просто неумная

кстати, да. Бывают. В новоприобретенных знакомых есть такой кадр.
Смотрю на такое и пугаюсь, как можно жить, не пользуясь мозгами

Janela
тобы как вы потом плакать на форуме?

а Вы сейчас радуетесь на форуме?????

Только участь ваша , при таком отношении, плакать каженый день на ентом форуме. Пока, наконец, не дойдет что самой бы из ниши вылезть и сделать чтонить для улучшения своих же бытовых условий!
Нуууу или ждать кончины вашей "мамы". ;)

Фея_Ежиха
Смотрю на такое и пугаюсь, как можно жить, не пользуясь мозгами

Чтобы ими воспользоваться их надо найти, а при столь малом их количестве это весьма проблематично.

gulibyka
Только участь ваша , при таком отношении, плакать каженый день на ентом форуме. Пока, наконец, не дойдет что самой бы из ниши вылезть и сделать чтонить для улучшения своих же бытовых условий!
Нуууу или ждать кончины вашей "мамы".

Муж не желает маму бросать!Я это сто раз уже написала тут!Если постараться-то всё можно,тут дело е столько в деньгах-сколько в том что не уйдет он от неё никогда,я так понимаю!

Janela

Дотяни тему до Нового года У тебя получится :P
Мамо через пару лет пензию буит получать и тебе сразу станет легче :w_0009:

кариес
Мамо через пару лет пензию буит получать и тебе сразу станет легче

Неет, лет через 5 только!Молодая мамо))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы