молчание и точка

Ева*
К сожалению то, что человек дурак, понимают только окружающие.....

как в тему

Вот наблюдала я за всем этим и хочу сказать: все накинулись на автора,а ведь она в чём-то права...1.Квартира не только свекрови,а свекрови и мужа попалам.Собственники 2 человека:муж и свекровь,это любой суд подтвердит.Свекровь не покупала квартру и не зарабатывала на неё,а досталась она от бабки( на сколько я поняла) и собственниками стали муж и свекровь.Не так ли? Не понятно ,что все орали,что квартира СВЕКРОВИ.Ну это я так,просто умиляют такие высказывания по поводу хозяев квартир.
Все советовали валить на съёмную квартиру и никто не заметил,что свекровь не работает( в трудоспособном возрасте) и её обеспечивает автор и её муж.Автору придётся уехать,снимать квартру,платить за трёшку и давать свекрови деньги на жизнь.Вам бы понравился такой расклад? А,да,ещё и няню нанять.Класс!
Проблема в том,что автор не благодарна свекрови-это коробит.Вместо спасибо,такое отношение.Но съезжать глупо и не выход совсем.Муж со своей семьёй имеет такое же право жить в этой квартире,как и свекровь.Просто автору нужно научиться уважать и быть благодарной.

пабло
Все советовали валить на съёмную квартиру и никто не заметил,что свекровь не работает( в трудоспособном возрасте)

а сколько лет свекрови?

расслабьтесь, если то же самое - предоставлять жилье и нянчить ребенка - свекровь будет чужим за деньги, то ей светит гораздо больше, чем на копейки автора..
а нервов меньше. и в ванну гадить не будут :) и поговорят нормально :)

Ну,предоставлять жильё для съёма свекровь сможет только с согласия второго собственника,т.е мужа автора,ибо 2 собственника.А вот услуги няни да,дорогие,автор могла бы ценить это,так как это редкость ,когда бабушки сидят с детьми...бесплатно...

Как я поняла, свекрови 50 и она 6 лет уже не работает.

Пабло-всё так, а не благодарна,наверно,потому что достало всё ещё до рождения ребенка!А когда всё как снежный ком напапливается-то уже трудно быть благодарной!К сожалению!

Janela

Какая ты,неутомимая Опять тебе помидоров накидают

кариес
Какая ты,неутомимая

Сказку про белого бычка слыхал? Так вот это она.

кариес
Опять тебе помидоров накидают

добавлю свои.
Авто,нужно заработать на СВОЮ квартиру.А жить с человеком под ее законной крышей и устанавливать свои правила-дурь.
Считаете себя офигеть какими самостоятельными? Дык ни фига вы не самостоятельные. Сидите на шее у предка, если чоу!!!

gulibyka
Считаете себя офигеть какими самостоятельными? Дык ни фига вы не самостоятельные. Сидите на шее у предка, если чоу!!!

неее,предок у нас сидит!)))

Janela
предок у нас сидит!

Что в лоб, что по лбу....

Janela
неее,предок у нас сидит!)

Ну дык покупайте завтра же жилье и сбросьте ненужный балласт. И делов то!!!В чем проблема?
Самостоятельность семьи начинается после полной независимости в материальном плане.

gulibyka
Самостоятельность семьи начинается после полной независимости в материальном плане.

И самостоятельность личности тоже. Автор всё равно не поймёт, ей это уже 150 раз сказали :t_0015:

gulibyka
Ну дык покупайте завтра же жилье и сбросьте ненужный балласт

Так ей это стопитьсотый раз пишут, а она одно-

Janela
неее,предок у нас сидит!)))

GALAktika-Z
Что в лоб, что по лбу....

ага, горбатого могила исправит...
Смысл тему создавать и спорить с форумом, если всё уже решила для себя... %)

на месте свекрови послала бы вас на х*р и выселила бы. Пришла в чужую квартиру и самостоятельной захотела быть. Обычно таких тем сторонюсь, то тут фу мля, противно вас читать. Офигевшая приживалка.

Janela
живу у мужа

как об стенку горох

Katy7788

мне все таки кажется это разводка, ну не бывает таких юристов! даже на пол дня!

++++++++++++

Janela
знает что обе в чем-то неправы, неприятно ему эту картину наблюдать-но действий никаких!Может другой был бы он-разрулил бы сам ситуацию.

вам радоваться надо!!!! был бы другой выпнул бы под зад вас, чтоб маму не обижала!

Если бы муж жёстко всё жене и маме разъяснил,занял твёрдую позицию в их конфликте,всё давно утряслось бы.А он не хочет лезть,сами разбирайтесь,вот они и разобрались как умеют %)

:angry:

кариес
Если бы муж жёстко всё жене и маме разъяснил,занял твёрдую позицию в их конфликте,всё давно утряслось бы.А он не хочет лезть,сами разбирайтесь,вот они и разобрались как умеют

Janela

Я смайлика не поняла.И у меня противоестественное желание задружить тебя,упрямый ослёнок,шоб следить за твоей непростой судьбой

кариес
,сами разбирайтесь,вот они и разобрались как умеют

в чем тут разбираться? если изначально невестка с гонором пришла и захотела стать самостоятельной у свекрови дома, типа а вы маман подвиньтесь %)

Матрёшка®(Lady Liis)
в чем тут разбираться? если изначально невестка с гонором пришла и захотела стать самостоятельной у свекрови дома, типа а вы маман подвиньтесь

истину глаголишь!)))

кариес
Я смайлика не поняла.И у меня противоестественное желание задружить тебя,упрямый ослёнок,шоб следить за твоей непростой судьбой

попробуй, будешь первой, у меня друзей пока здесь нет!

Муж - мурло. Бабы дуры. Младшая баба еще и упрямая дуро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы