молчание и точка

ludasya
вообще, я бы Вас выгнала с мужем на месте свекрови.

я была бы вам благодарна ещё как-жаль-вы не моя свекровь!(((р.s.ванна там-одно название.менять собираемся.

Janela
можно,только вылил в ванну сполоснул тут же и ушел;а то зайди в туалет,вылей-спусти-выйди-зайди в ванную вылей-сполосни.Дошло?

а я так и делаю - жива. только квартира моя.А если бы жила у свекрови - то через не хочу делала бы так, как полагается.Вот странная Вы, а еще и ленивая

живу у мужа,а не у свекрови-а ему по бабарану!

Janela

бестолковая же ты какая

я смирилась с вашим непониманием.(((

Janela

Нет, Вы живете с мужем у его матери. Это ЕЕ жилье. А то что ему на вас всех там по барабану - это проблема, да. Вы там будете бегать грызть ребенка и свекровь, а ему - пофиг. С мужем надо сначала разобраться, а не во всех грехах обвинять свекровь. Ведь уже налицо проблемы Вашей семьи: ребенок ведет себя так, какая атмосфера в семье, а она такова: каждый друг другу - "иди отсюда" %) Жесть семейка.

Janela
менять собираемся.

Ну,ясен пень,не своё же жильё покупать

ванну менять!бестолочь!!!!!кстати,дочь так больше не говорит!

Janela
!бестолочь!!!

От вас обзывалки,как комплимент

Janela
ванну менять!бестолочь!!!!!

Так может и какашки туда же, а? Че мелочится-то, все равно менять . ;)

Janela
пардон!!!!не какашки, а по-маленькому,горшок выливается!и тут же ванна споласкивается!не думаю-что одна здесь такая!

по ходу пьесы одна. нет... таких двое....

Janela
можно,только вылил в ванну сполоснул тут же и ушел;а то зайди в туалет,вылей-спусти-выйди-зайди в ванную вылей-сполосни.Дошло?

пля... да у свекрухи не квартира а коттедж!!!! ванна на 3 этаже а туалет в подвале!
автор, а когда в ванне лежите, вы туда ссыте? а что? встала, ополоснулась и дальше можно лежать!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:25

не лежу-в ней невозможно лежать-говорю ж-менять собираемся!

Janela
не лежу-в ней невозможно лежать-говорю ж-менять собираемся!

а когда душ принимаете - помочились и дальше моетесь? и по большому тоже так?

Слушайте, ну я ща уписаюсь от этого дурдома! :D :D :D
У не на все есть отмазка

ludasya
У не на все есть отмазка

да ладно. она на одно только отмаз не придумала - как перед мужем оправдаться что с его мамой не разговаривает. у форума решила спросить

да чё в к ссанью прицепились!нечего больше накалякать?!

муж сам видит наше с ней необщение!

ничего не говорит, знает что обе в чем-то неправы, неприятно ему эту картину наблюдать-но действий никаких!Может другой был бы он-разрулил бы сам ситуацию.

Janela
ичего не говорит, знает что обе в чем-то неправы, неприятно ему эту картину наблюдать-но действий никаких!Может другой был бы он-разрулил бы сам ситуацию.

Вдобавок и муж - ни рыба, ни мясо, безвольный пофигист. Так они и будут жить поживать, да свекровь выживать.

Janela
Может другой был бы он-разрулил бы сам ситуацию.

Может мужа уже поменять. Заодно вместе со свекровью, квартирой и ванной?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:43

Деушки, вы, блин, как маленькие - успокойтесь ужо. Бывают такие тетки - сама одну такую знаю. Просто человек неумный - ни в жизни, ни в профессии. И своим микроскопическим мозгом понять не может - почему у других людей свое мнение? Почему надо считаться с мнением собственника квартиры - или надо уходить босиком в вонючую даль, гордо неся голову... Дама просто неумная. Хотя может это и разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы