молчание и точка

Если вы считаете себя правой -дайте свекрови почитать эту тему,слабо? ;)

кариес
Если вы считаете себя правой -дайте свекрови почитать эту тему,слабо?

она догадывается о моем мнении на эту тему!

кариес

Germiona

Вам не лень объяснять идиоту, что он идиот?

Хатхор
Вам не лень объяснять идиоту, что он идиот?

обычно даже идиотам понятна суть товарно-денежных отношений

Germiona

Тут клиника.

Janela

Вы просто ревнуете мужа к свекрови.У вас нет никакого четкого плана на жизнь,линия поведения не выигрышная и тупиковая.
И ,извините,профессионал вы явно ниже среднего,с логикой,последовательностью у вас большие проблемы,

кариес И ,извините,профессионал вы явно ниже среднего,с логикой,последовательностью у вас большие проблемы,

Думаешь, будь она ниже среднего она бы зарабатывала так много??
Ей милосердно не дают умереть от голода. Не более того.

кариес
какие пути решения вашей проблемы?

Janela
поменьше контактировать

И проблема будет решена?
Вы ,автор ,сама с бооольшой ленцой,завидуете свекрухе? ;)

кариес

кариес
Вы ,автор ,сама с бооольшой ленцой,завидуете свекрухе?

да не дай бог!не завистливая вооще!

Janela
Низкий поклон бабушкам-которые всю жизнь пахали и им пришлось уйти с работы,чтоб сидеть с внуками и дать возможность молодым карьеру делать-им уважение-но это не наш случай!У нас жертв нет.

абалдеть! Сначала рожаетет детей, а потом ждете жертв от родителей, чтобы они "сидели" с вашими детьми. Нахальство - мягко сказать. Ну и делали бы карьеру, зарабатывали на свое жилье, а потом рожали бы. Так нет же - хотим чтобы все вокруг жертвовали: работой, своим временем, деньгами, нервами (т.к. "сидеть" с детьми - круто сказано, попробуй-ка посиди с малявкой).
Боги, мля, жертв они хотят... %)

не хотим от них вообще ничего-ни денег-ни жертв-ни любви-ни внимания!лишь бы не лезли!

Janela
лишь бы не лезли!

вам тут уже 334 раз сказали, отселяйтесь, нанимайте няню, живите, без бабушек. И будет вам счастье.

автор, вы думали, что вас утешать начнут и жалеть? Может стоит пересмотреть свои взгляды, потому как 99,9% против вас. А вы нас всех убеждаете, что это вы жертва? %)

надя76
А вы нас всех убеждаете, что это вы жертва?

Да ведь и не с одним пунктиком не соглашается. Ну просто не свекровь там а монстр какой-то, ничегошеньки в ней нет хорошего, а авторица - жертва несчастная, которая чужую ванную засирает и рожу воротит. Словно с марса, блин, не слышит и слышать не желает никаких доводов.

GALAktika-Z вам тут уже 334 раз сказали, отселяйтесь, нанимайте няню, живите, без бабушек. И будет вам счастье

Это финансовый крах для идиотки! Ты чего? Не хочет автор зарабатывать.

Хатхор
то финансовый крах для идиотки! Ты чего? Не хочет автор зарабатывать.

ога, я уже поняла. Она хочет чтобы не было свекровки в отдельной комнате с телевизором, чтобы она (свекровка эта) не кушала совсем, и не замечала какашек в ванной, только чтобы функции няньки выполняла. Молча. И чтобы по своей квартире не шлялась. А то ишь чо удумала...

GALAktika-Z
и не замечала какашек в ванной

пардон!!!!не какашки, а по-маленькому,горшок выливается!и тут же ванна споласкивается!не думаю-что одна здесь такая!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:27

Janela
пардон!!!!не какашки, а по-маленькому

по остальным пунктам автор не возражает, однако.

vitahom меня поддержала!!!!однако!вам возражать просто устала)))

Janela
vitahom меня поддержала!!!!

Разве?

vitahom
короче, хотела заступится за автора а в итоге согласна с большинством

Janela
пардон!!!!не какашки, а по-маленькому,горшок выливается

Руки бы повыдергивала за такое. Ну объясните мне, тупице, почему горшок нельзя вылить в унитаз? %)

GALAktika-Z
по остальным пунктам автор не возражает, однако.

Точно.

можно,только вылил в ванну сполоснул тут же и ушел;а то зайди в туалет,вылей-спусти-выйди-зайди в ванную вылей-сполосни.Дошло?

Janela
Дошло?

%) Нифигассе, работища! Ради чужой ванны, можно было бы и поднапрячся, а вообще, я бы Вас выгнала с мужем на месте свекрови.

Понапридумывала автор, что типа, без вас свекровь прям тутже сядет и помрет от голода, холода, и горя. Да Вы ее хоть спросите, мож она мечтает от Вашего кодла избавиться. Скорее всего Вам так удобно - типа, я такая страдалица, а самим классно - на свое жилье не тратимся, присмотр за ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы