молчание и точка

Janela
может хватит издевок?мнение форума мне понятно

Если человека не сумели воспитать родители, его воспитывает общество, а вы на это еще и сами напросились.

Janela

Вы почитайте всё ещё разок,может пересмотрите свои взгляды хоть на что-нибудь ;) Терпение,мудрость,благодарность -прекрасные женские качества. :)

Janela

www.u-mama.ru/forum/messages.php насладитесь. вдруг поможет.
хотя.... я сегодня реалистка.

кариес
Терпение,мудрость,благодарность -прекрасные женские качества. :)

которых лишены бабыдуры.

дочитала только до 6 страницы больше не осилила..че то все так накинулись на автора, а никто не заметил что они с мужем полностью содержат взрослую работоспособную тётю, заметьте не старушку ветхую, я так понимаю лет с 45-46 её. В замен этого она водится с их ребенком и живут в её хате, по-моему взаимовыгодные условия вполне. Не заметила я что автор прямо приживалка которой тока дай-дай а в замен ничего. То что автор психует на свекровь можно понять, не каждый сможет жить с чужим человеком, тем более если он лезет непрерывно к тебе изо дня в день, надо иметь ангельское терпение чтоб нейтралитет хотя бы держать. ИМХО, выход тока съехать, и ребенка воспитывать самим как нить, но и маму скинуть с шеи по крайней мере пока она в состоянии сама себя содержать. Я думаю вполне можно потянуть и съем комнаты и миник, тяжело конечно будет но я б выбрала такой вариант чем жить со свекровью. А не разговаривать живя в одной квартире это глупость, все равно все кончится либо переездом либо разводом и переездом

vitahom
В замен этого она водится с их ребенком и живут в её хате, по-моему взаимовыгодные условия вполне.

услуги няни 28 000. они тратят на старушку столько?

vitahom
а в замен ничего.

банально не выливать в ванну из горшка и пообщаться 15-20 минут в день автор не хочет.

vitahom
не каждый сможет жить с чужим человеком

уже предлагали жить отдельно. автору это не по карману.

vitahom
если он лезет непрерывно к тебе изо дня в день, надо иметь ангельское терпение чтоб нейтралитет хотя бы держать.

или мозг, чтобы 15 минут поговорить с ней и все довольны. но автор не так воспитана. она не снизойдет.

vitahom
Я думаю вполне можно потянуть и съем комнаты и миник

на зарплату в 45 000 в подмосковье??? смешно. очень.

vitahom
все равно все кончится либо переездом либо разводом и переездом

а вот и пророчество. что будет, если АВТОР не изменится.

Хатхор
услуги няни 28 000. они тратят на старушку столько?

ну может и не тратят, хотя смотря какие запросы у свекрови. Моей маме 51 год, старушкой язык назвать не повернется

Хатхор

банально не выливать в ванну из горшка и пообщаться 15-20 минут в день автор не хочет.

это по моему бытовые мелочи которые даже внимания не стоят, ну выливай в унитаз, делов то, обижаться из-за этого тупость как и в молчанку играть

Хатхор

уже предлагали жить отдельно. автору это не по карману.

странно конечно рожать ребенка, при этом не иметь денег хотя б комнату снять.. либо прост нежелание жить в условиях похуже

Хатхор

или мозг, чтобы 15 минут поговорить с ней и все довольны. но автор не так воспитана. она не снизойдет

ну не будем упрощать, мы ж не знаем что там за свекровь... я вот с бабушкой жила так там 15 минутами не отделаешься, там надо было сидеть часами с ней и слушать одну и ту же историю по 10000 раз, ну пара дней максимум и крыша ехать начинает уже

Хатхор

на зарплату в 45 000 в подмосковье??? смешно. очень.

маловато да, я не дочитала видимо до их доходов тему

Хатхор
а вот и пророчество. что будет, если АВТОР не изменится.

короче, хотела заступится за автора а в итоге согласна с большинством

Моя свекровь тоже старушкой с 50 лет прикидывается. Типо вся больная немощная. Это в 50-то лет. В какой-то части я автора понимаю. Автор видимо хотела сказать, что если свекровь с их ребенком сидеть не будет, один х..н на работу не выйдет. И автору плюсом к оплате няни, придется еще и свекрови на жизнь денег давать.
Меня лично тоже из себя выводило, когда при не очень высокой зарплате мужа (в какой-то период) мне с о-о-оо-чень маленьким ребенком пришлось на работу выйти, что бы хотя бы на содержание ребенка деньги были, при этом себе я ничего лишнего купить не могла, а эта сволочь с моих денег, которые ей давал муж еженедельно себе новые кофточки покупала, так как мужиков то снимать она еще молодая.
Автор я за Вас.

аноним
а эта сволочь с моих денег, которые ей давал муж еженедельно себе новые кофточки покупала, так как мужиков то снимать она еще молодая

ну тут к мужу тоже вопрос большой: почему он будучи не в состоянии содержать своего ребенка, дает деньги маме на кофточки, имхо, сам позволил себе на шею сесть

аноним

Мне непонятна Ваша агрессия в отношении родителей мужа. Кто Вам дал право? Ей дали денег - тратит как хочет. Вы родили ребенка - воспитывайте и содержите, никто, кроме Вас не обязан этим заниматься! Подарили что-нибудь ребенку (одежду, игры, деньги...), благодарите этих людей. Вы сами решили родить, вот и несите ответственность. Вышли на работу, когда ребенок был маленький? А что Вы хотели, если не было у Вас условий к рождению ребенка. По-моему, все правильно.

Автор, знаете поговорку: "Что посеешь, то и пожнешь".
И Вы?

аноним

Что автор, что

аноним

Вы знали, на что идете.

аноним
Автор видимо хотела сказать, что если свекровь с их ребенком сидеть не будет, один х..н на работу не выйдет.

именно это я и хотела сказать!Только почему-то тут все читают через строчку и этого в упор не замечают!Спасибо Вам огромное за поддержку!

Janela

На своей территории стройте свою семью как хотите.Вы живёте на территории свекрови -не рыпайтесь.У вас к ней куча претензий,одно сплошное "должна",у вас какие пути решения вашей проблемы?

поменьше контактировать(как соседи в коммуналке здрасть-до свиданья),потому как если зайти с др стороны-я живу в квартире своего мужа(да,он не купил её,её заработала его бабушка,а моя свекровь гуляла да с мужем сралась и работала за копье-ничего в дом не заработала-сыном не занималась ващпе,а теперь содержите её-цаца какая)!Единственное-она сидит с нашим ребенком,но дочь пойдет в сад след осенью,и мы решили не давать взятку местным органам по дет вопросам,чтоб устроить дите пораньше в сад,лишь потому, что муж сказал-"мать ВСЕ РАВНО ДОМА СИДИТ,пусть ещё год дочь с неё побудет"!Обратите внимание на слова-всё равно,то есть дома она не из-за ребенка сидит,а просто на шее у своего сына сидит!Низкий поклон бабушкам-которые всю жизнь пахали и им пришлось уйти с работы,чтоб сидеть с внуками и дать возможность молодым карьеру делать-им уважение-но это не наш случай!У нас жертв нет.

Janela
У нас жертв нет.

А обязательно должны быть жертвы?

Вообще "сидеть дома" и "сидеть дома с ребенком" - две большие разницы. Многие мамы второму пункту предпочитают досрочный выход на работу, потому что это гораздо легче ;)

Да, и я бы не доверила своего ребенка такой ужасной женщине, которую вы описываете в качестве своей свекрови. Неужели вам за ребенка не страшно????

Janela
возможность молодым карьеру делать

Ваша так и делает :)

кариес
Ваша так и делает

вы не видите что-ли она и до того как ребенок родился сидела дома просто так!

Janela
вы не видите что-ли она и до того как ребенок родился сидела дома просто так!

Какая вам сейчас разница? Она и сейчас бы могла сидеть дома ПРОСТО ТАК, пока вы сидите с ребенком или платите няне за то, чтобы она за ребенком присматривала.

Germiona
Да, и я бы не доверила своего ребенка такой ужасной женщине, которую вы описываете в качестве своей свекрови. Неужели вам за ребенка не страшно????

страшно что ребенок может вырасти ограниченным!Но я не все 5 дней работаю -иногда по пол-дня дома и сама занимаюсь дитем.

Germiona
Да, и я бы не доверила своего ребенка такой ужасной женщине, которую вы описываете в качестве своей свекрови.

ужас в том,что сидит как иждивенка на шее в свои 50!И лезет в нашу семью, пытаясь вернуть всё внимание сына обратно себе!

Время придёт -вам своим родителям придёться помогать материально ,да и не только.

Janela
-иногда по пол-дня дома

Janela
возможность молодым карьеру делать-

Как-то вяло вы карьеру делаете %)
Ребёнок в сад пойдёт вам ещё больше её помощь понадобится, сопли,капризы,простуды...

Вы представьте -свекровь встрепенулась и на работу устроилась -вы что будете делать с ребёнком?

я и не делаю карьеру-не доверяю на 100% ребенка-поэтому болею с ней,стараюсь чаще дома бывать,если совсем засада-то мою маму срываю с работы и она приезжает.

Janela
ужас в том,что сидит как иждивенка на шее в свои 50!

Вам ведь уже озвучивали стоимость услуг няни ;) Еще неизвестно, кто сейчас кому больше денег задолжал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы