молчание и точка

я по натуре своей ни кому п*пу лизать не буду ни за что!и если человек изначально против меня или делает мне на зло умышленно-я не буду к нему ластиться-чтоб полюбили!Может это и умно в данной ситуации-но подлизываться-нееет!

Автор- включите тормоз, это же не ваша квартира!!!! С вашим ребёнком никто не обязан сидеть! Вот у меня со свекровью подобная была ситуация, только я - добрая, а вы- злая %) . Она нас не пустила на съёмную хату после свадьбы, сказала- " Совсем больные, что ли? У меня четыре комнаты, а вы будете чужой тёте платить, просто продукты покупайте и всё". А когда второй родился, я ни дня в декрете не сидела, пришлось на работу выйти, так она из-за нас с работы ушла, чтобы с грудным внуком водиться. на кухне были, конечно, стычки, но я , простите- язык в ж...пу и молчу, потому что куда я без неё??? А теперь вот она квартиру разменяла( старший сын настоял) и живу я отдельно от неё. И с одной стороны, благодарна её до невозможности, за то что квартирка мне на голову упала, а с другой стороны- накрылась и работа моя, т.к с мелким сижу теперь и в гости к ней только езжу.
Эх, лишний раз убеждаюсь- невестки все неблагодарные, а у меня два сына растут, вот я горя то хапну....

Janela
по натуре своей ни кому п*пу лизать не буду ни за что!и если человек изначально против меня или делает мне на зло умышленно-я не буду к нему ластиться-чтоб полюбили

Да не надо никому ничего лизать, просто проявите уважение,

бездельница

бездельница
Автор- включите тормоз, это же не ваша квартира!!!! С вашим ребёнком никто не обязан сидеть! Вот у меня со свекровью подобная была ситуация, только я - добрая, а вы- злая . Она нас не пустила на съёмную хату после свадьбы, сказала- " Совсем больные, что ли? У меня четыре комнаты, а вы будете чужой тёте платить, просто продукты покупайте и всё". А когда второй родился, я ни дня в декрете не сидела, пришлось на работу выйти, так она из-за нас с работы ушла, чтобы с грудным внуком водиться. на кухне были, конечно, стычки, но я , простите- язык в ж...пу и молчу, потому что куда я без неё??? А теперь вот она квартиру разменяла( старший сын настоял) и живу я отдельно от неё. И с одной стороны, благодарна её до невозможности, за то что квартирка мне на голову упала, а с другой стороны- накрылась и работа моя, т.к с мелким сижу теперь и в гости к ней только езжу.
Эх, лишний раз убеждаюсь- невестки все неблагодарные, а у меня два сына растут, вот я горя то хапну....

А почему вы не сидели со своим ребенком-она бы работала?!Не хапнете,если не будете в отношения влезать.

У меня ситуация такова что сын жил с мамой и всё внимание ей было уделено, а тут я вдруг нарисовалась-запретендовала на готовку стирку уборку для сынки единственного!Она естественно не довольна,и пока меня нет в комнате-трындит ему-какая я дрянь!Сама слышала,пока дочь купала!

Janela
А почему вы не сидели со своим ребенком-она бы работала?

А потому что она кладовщицей пахала на работе за 6 тысяч с 8-00 до 17-00, а я бизнес маленький вела, который постоянного присутсвия не требовал и 25т. стабильного дохода. Даже кормить через три часа успевала приезжать.

Janela
запретендовала на готовку стирку уборку для сынки единственного

А вы не делайте ничего- доставьте ей это удовольствие.

Janela

еще раз попробую спросить ауууу Если продать или обменять квартиру и купить рядом две? Моя свекровь или мама так бы и сделали.

и сразу стану плохой женой!двояко это!

надя76
еще раз попробую спросить ауууу Если продать или обменять квартиру и купить рядом две? Моя свекровь или мама так бы и сделали.

муж не хочет её одну оставлять-наныла ему-что больная,одна она-нет у неё никого!а кормить-то её кто будет?и за квартиру платить?

Janela
И не дай Бог, девушки,оказаться вам в такой ситуации.

Мдаааа.... похоже проблем у автора вообще никогда настоящих не было. И она их себе усиленно придумывает, дабы жизнь скучной не казалась

Katy7788
не ну точно тролль, не верю я, что такое бывает

"Ты не поверишь" (С)

Janela
муж не хочет её одну оставлять-наныла ему-что больная,одна она-нет у неё никого!а кормить-то её кто будет?и за квартиру платить?

так рядом квартиры. В одном доме или подъезде? Продают же

надя76
так рядом квартиры. В одном доме или подъезде? Продают же

а оплачивать кто будет?

Janela
а оплачивать кто будет?

ты и будешь, ты же себе деньги на покупку квартиры от ее бОльшей квартиры возмешь - это всяко дешевле ипотеки

свекровкину квартирку?свекровкино питание?содержать-то кто её будет?

Janela

Ну не ты конкретно, а муж, она ж его мама, я тоже своим буду помогать когда им хватать на жизнь не будет. Это что ненормально когда дети родителям помогают ?
Ты ее квартиру разменяешь ..... ЕЕ КВАРТИРУ !!! и купишь себе отдельное жилье, это не считается чтоли?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:23

если свекровь самостоятельна-работает и живет нормальной жизнью,то это другое дело!у меня иной случай-приобрети себе и ЕЙ,корми себя и ЕЁ.И ещй читатла посты одной девушки,не помню с какого сайта, она говорила что жила с мужем и ребенком отдельно от его мамы.А она не будь дура, названивала им в будни для долгих разговоров, а в выходные и того хлеще-вызывала его к себе на все выходные-типа помирает!Так и остался он с мамой своей,7 лет брака и развод!И что скажете?

Девушка Вы себе проблемы находите, чтоб жизнь скучной не казалась :)

Janela
!у меня иной случай-приобрети себе и ЕЙ,корми себя и ЕЁ

Так Вам выше писали вариант. Свекровь разменивает себе квартиру на две, в одной живет, другую сдает. Тогда ей вполне хватит на безбедную жизнь. А Вы с мужем сами и помогать никому не надо будет. Так нормально ?

Janela
читатла посты одной девушки,не помню с какого сайта, она говорила что жила с мужем и ребенком отдельно от его мамы.А она не будь дура, названивала им в будни для долгих разговоров, а в выходные и того хлеще-вызывала его к себе на все выходные-типа помирает!Так и остался он с мамой своей,7 лет брака и развод!И что скажете?

скажу что сноха дурой бы не была и с мужем бы не развелась и со свекровью нормальные бы отношения сохранила..... А может муж ее послал нах..... потому как жена была тупой и не могла мужа со свекрухой поделить (вот чо делить то не понимаю ????????? ) жен может быть много, а мама одна.

Katy7788
точно разводка

нет-не разводка!Хотя, темка популярная!)))

аноним
жен может быть много, а мама одна.

золотые слова! Только одного мужчину знаю, который маму на жену променял- это мой отец, бабушка когда узнала, что мама мной беременна, выгнала его из дома- а им по 17 лет было. Скоро 35 лет- годовщину свадьбы гуляем.

Janela
содержать-то кто её будет?

для идиотов повторю.
услуги няни 140р/час (для детей старше 3-х лет). это 28 000 в месяц.
Ваша свекра может себе позволить на эти деньги икру ложкой хавать как минимум пару раз в месяц.
Вы же ей не платите. и нос воротите.

Janela
свекровь самостоятельна-работает и живет нормальной жизнью,то это другое дело!

она у вас и работает. только за еду и одежду.

Janela
А она не будь дура, названивала им в будни для долгих разговоров, а в выходные и того хлеще-вызывала его к себе на все выходные-типа помирает!Так и остался он с мамой своей,7 лет брака и развод!И что скажете?

сноха - дура. как и автор темы.

автор, неожиданно, но вот я вас поддержу в вашем желании. правильно, не надо разговаривать со свекровью. начните еще мужу моск выносить, он неверно себя ведет. он должен к вам прислушиваться и все делать на благо семьи, а как известно все блага определяет женщина... свекрови подарите говорящего попугая (для пущего комфорта научите гадить его в ванну). Вы удивитесь, но через год - полтора проблема разрешится сама, и на этом свете станет больше довольных собой взрослых и несчастных детей.

Talleina

может хватит издевок?мнение форума мне понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы