молчание и точка

Janela
Мешает то,что у нас трешка, а мама мужа одинокая и неработающая и муж её не хочет оставлять,да и материально тяжеловато снимать, к тому же мы работаем-она с дочкой сидит.

дустом ее дустом, а то гляди ка в своей трешке живет, с ребенком сидит и еще и выё.....тся, вот сцука какая :boom:

А продать, разменять квартиру? Есть возможность? Купить 2 квартиры рядом. Нее?

надя76
А продать, разменять квартиру? Есть возможность? Купить 2 квартиры рядом. Нее?

а с чего свекровь должна разменивать квартиру? Ради очередной лимиты?

МДО Ради очередной лимиты?

Она просто обязана помереть на сынкиной свадьбе.

Если бабушка сидит с ребенком - неужели вам не интересно спросить и узнать, как у вашего ребенка день прошел, пока бы были на работе????????

Хатхор
Она просто обязана помереть на сынкиной свадьбе.

Автор,как вам предложение ;)

Janela
Я за самостоятельность.И считаю нас с мужем самостоятельными-

охренеть. я б на месте вашей свекрови посоветовала б вам также самостоятельно и с ребенком решить вопрос

Janela
она с дочкой сидит.

и вы еще какие-то молчанки устраивать собрались :=-O:

Germiona
Если бабушка сидит с ребенком - неужели вам не интересно спросить и узнать, как у вашего ребенка день прошел, пока бы были на работе????????

разве неясно, что деушке надо, чтоб накрайняк она на глаза не показывалась, а еще лучше померла бы быстрее и воздух не портила, а то иш чё удумала, ходить по своей квартире и рот открывать %)

МДО иш чё удумала,

ходить по своей квартире и рот открывать

Не путай. Квартира автора. А свекровка в свидетельство о праве собственности случайно вписана.

Janela
Живем в одной квартире-я,муж, ребенок и свекровь.Как отразится и отразится ли на муже, если я и свекровь просто не будем общаться,вообще разговаривать?

было у меня такое, через два месяца сьехали от неё, уже почти год не общаемся

Хатхор
Не путай. Квартира автора.

обнимулька
через два месяца сьехали от неё, уже почти год не общаемся

%) и зачем доводить ситуацию до таких крайностей %)

Janela
квартира мужа и его матери

матери и мужа если уж снимать для вас банкротство, то купить равносильно, что вас похоронили, ох уж мне эти приживалки на свекровкиных жилплощадях, ну мля как минимум хозяйки, стираешь крошки со стола и будь довольна, что пожить разрешили и не вякай и не надо мне указывать на законную жену, разведется с тобой , даст под зад коленом и алименты в зубы тысячи 2 и будешь хозяйкой на съемной хате, вернее в съемной комнате, на большее соплей не хватит.

Katy7788
это шутка? я снова туплю?

шЮтка шЮтка, это она у нас сегодня шутит так удачно

Неблагодарность -ужасное человеческое качество.Дочь вырастет и вам по вашей схеме чего-нибудь организует.Как вам перспектива?

Неравнодушная
мне нравится что муж и дочь едят мою еду.

Мне жаль вашу свекровь, она одинокая женьщина, которая живет своим сыном и внуком! Автор, желаю вам оказаться в старости на ее месте....

Хомячок)))
Автор, желаю вам оказаться в старости на ее месте....

Думаете, квартирка ей перепадет к пенсии? ;)

Katy7788
автор обиделась давно и ушла

так тут все злые, мыж не безропотные свекровки

вообще-то мы оттуда родом!никто никуда не понаехал!

Janela
к тому же мы работаем-она с дочкой

тогда отразится не на муже, он взрослый как никак, а на внучке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы