молчание и точка

какой лимиты-местные мы-коренные!

ВЫ СЛЕПЫЕ ТУТ ЧТО ЛИ ВСЕ???????!!!!!!МЫ ЖЕНАТЫ 5 ЛЕТ, ОНА КАК ПОМНЮ ВСЕГДА У НАС НА ШЕЕ СИДЕЛА-не на пенсии ещё и не работала никогда!А РАЗ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ-ТАК ТЕПЕРЬ С НАШИМ ДИТЕМ СИДИТ!!!!и я ей еще платить должна?живем мы в моск.области-коренные жители(просто я в данных Москву указала).Просто когда с ней начинаешь общаться-так она как хвостик становится твой.А кому это надо?

Janela
какой лимиты-местные мы-коренные!

Идите к своим жить,и нечего так орать %)

Janela
РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ-

Как я её понимаю

Janela
ВЫ СЛЕПЫЕ ТУТ ЧТО ЛИ ВСЕ???????!!!!!!МЫ ЖЕНАТЫ 5 ЛЕТ, ОНА КАК ПОМНЮ ВСЕГДА У НАС НА ШЕЕ СИДЕЛА-не на пенсии ещё и не работала никогда!А РАЗ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ-ТАК ТЕПЕРЬ С НАШИМ ДИТЕМ СИДИТ!!!!и я ей еще платить должна?живем мы в моск.области-коренные жители(просто я в данных Москву указала).Просто когда с ней начинаешь общаться-так она как хвостик становится твой.А кому это надо

Еще на минуточку? Она в своем доме, в который пустила вас должна прогибаться под ваши капризы и сидеть с вашим дитем, но молча, а вы еще выделываетесь и не желаете общаться?
Какая прелесть :) Детский сад.

говорю же, муж маму одну не оставит!и чем же понимаете?я надеялась на поддержку на форуме, по тут по-моему все свекрови и никому такая ситуация не близка?!(((

Janela
Просто когда с ней начинаешь общаться-так она как хвостик становится твой.А кому это надо?

вот и съезжай на свою хату и хвостов не будет

Janela
МЫ ЖЕНАТЫ 5 ЛЕТ,

это подвиг

Janela
ОНА КАК ПОМНЮ ВСЕГДА У НАС НА ШЕЕ СИДЕЛА-

а ты хату сними и няню найми и поймешь кто у кого на шее сидит

Janela
живем мы в моск.области-коренные жители(просто я в данных Москву указала)

нереализованные амбиции

Janela
по тут по-моему все свекрови

причем, злые тетки

Кобра

а что молодые не меют права своей семьей жить?не думаю, что правильно ворчать и требовать к своей персоне повышенное внимание-мы не обязаны её развлекать!

Janela
говорю же, муж маму одну не оставит

Или мамину трешку + бесплатную няню?
Трешку без вас она могла бы спокойно разменить, сдавать вторую и жить без мотания нервов? ;)
Так что будьте взаимно вежливы. Тем боле. что она-то с вами вроде по-человечески.

Janela
я надеялась на поддержку на форуме

гы

Janela
по тут по-моему все свекрови и никому такая ситуация не близка?!(

нет тут не все свекрови, здесь просто люди поумнее
до мы все злые

я б с радостью!муж её не оставит!

Janela
что молодые не меют права своей семьей жить

В доме свекрови, не разговаривая с хозяйкой?
Смешно :)
Ребенка хоть пожалейте с вашими разборками.

Janela
я б с радостью!муж её не оставит!

Халявную квартиру и бесплатную няню? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:37

Janela
Она хочет готовить, хочет чтоб с ней советовались, хочет быть полноценным членом нашей семьи,НО я то этого не хочу

тогда жить отдельно.
а то с дочкой сидеть - семья, бабушка. а поговорить - так не семья...

и кстати, ответьте-куда вы выливаете горшки ваших деток в ванну или в туалет?Она у нас орет-ни-ни в ванную!

Janela
Она у нас орет-ни-ни в ванную!

а какого фига действительно в ванну-то? %)
чтоб чаще ее чистить?
ну и вообще из-за таких мелочей вы еще и воюете? вам тяжко до сортира дойти, раз просят?

Чужая тетя
то с дочкой сидеть - семья, бабушка. а поговорить - так не семья... Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:39

наслушалась я тут про московских свекровей, все такие что ли (не работали и не хотят), блин и повезло же мне с моей, золото, а не свекровь

о чем можно поговорить с человеком,который 6-й год не работает, просто потому что не желает и смотрит только сериалы!?о болячках?нет,увольте...)))

Кобра
а какого фига действительно в ванну-то?

и то верно

Janela
куда вы выливаете горшки ваших деток в ванну или в туалет

в раковину, ну если пописал просто, а все остальное в унитаз

Эlli
наслушалась я тут про московских свекровей, все такие что ли (не работали и не хотят), блин и повезло же мне с моей, золото, а не свекровь

где тут-то? тут вполне адекватная тетка, которая в своей квартире имеет право вето.

Janela
уда вы выливаете горшки ваших деток в ванну или в туалет

вопрсо встречный а Вы лично куда предпочитаете справлять естественные нужды в ванну или в туалет?? %) :=-O:

Janela
ни-ни в ванную

заводи свою собственнубю ванну и выливай в нее все ,что душе угодно

Janela
о чем можно поговорить с человеком,который 6-й год не работает, просто потому что не желает и смотрит только сериалы!?о болячках?нет,увольте...)))

Автор, судя по таким постам, вас работа не сделала ни на грамм умнее %)
А ваша благородная свекровь, которая в разы мудрее и старше, снисходит до разговора с недалекой склочной молодой особой Учитесь!

Janela
,который 6-й год не работает,

имеет право,она свое отработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы