Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

Redfox
вы потерпели бы лет десяточек прежде чем рожать

чего ради то? я себя и детей жильем обеспечила :)

Redfox
не рожая с десяток лет совместного существования женщина имеет возможность работать и заработать на свою 1/2 от бобровой хатки

если женщина в состоянии обеспечить себя жильем, то год-полтора декрета ей в этом не помешают

Рыся
вы искренне считаете,что для нее норма-притендовать на то,что ей не принадлежит и не копеечки не внесла?

Конечно. Вместо того, чтобы зарабатывать себе на квартиру, она занималась детьми.

@@@
судьба им подарила шанс стать еще более счастливыми

Это да. Девочка его (любовница) замечательная, но все равно семью жалко.

Хатхор
а ребенка оставить мужу, что мешает?

%) это патетика. Вы бы оставили своего ребенка?

Анонимка
Вместо того, чтобы зарабатывать себе на квартиру, она занималась детьми.

ну не занималась бы она ребенком, за это время на квартиру бы заработала ? Не смешите нас

Redfox
квартира при том, что не рожая с десяток лет совместного существования женщина имеет возможность работать и заработать на свою 1/2 от бобровой хатки

Так муж автора вроде не спорит с 1/2 совместно нажитого? Он свое (добрачное) не хочет делить в случае чего

Katy7788
и что ей мешает? она ж сама делает выбор в пользу детей

я об этом и написала

аноним
если женщина в состоянии обеспечить себя жильем, то год-полтора декрета ей в этом не помешают

аж несколько тем для опроса в одной фразе :)

Анонимка
Т.е. пока я сижу в декрете, потом вожусь с детьми (понятно же, что пока дети маленькие на приличную работу не сунешься) муж зарабатывает СЕБЕ на квартиру? А случись что, так я сдетьми иди лесом? Я ж за это время ничего не заработала!

как ни прискорбно на с Вашим прошаренным мужиком это так.
Я бы с таким хомяка не завела!
Со своим мы не расписаны, но квартиру купили(за нал).Оформили на меня без долей.
Расписок не писала и не собираюсь!
Будет уходить, так с одним чемоданом, а все потому что у меня настоящий мужик!(запасной квартиры у него нет, но воспитание с женщиной что нибудь делить не позволит).
А я иногда пользуюясь этим(хоть и люблю его нежно) прошу все больше и больше, но ведь на то я и слабый пол

просто я
Со своим мы не расписаны, но квартиру купили(за нал).Оформили на меня без долей.
Расписок не писала и не собираюсь!

вот уж повезло так повезло........... Только Вы не утверждайте что нужно иметь только таких мужей, иначе все бы были одиноки... Таких один на 1000 если серьезно, Вам просто повезло в жизни, а у всех остальных нормальная ситуация как у автора

аноним
Не смешите нас

И не пытаюсь. Конечно, в каждой семье свой уклад. Но это не значит, что в вашей он правильный, а в моей нет. Если на то пошло, то я тоже фактически не вкладывала деньги в нашу кв. -весь восьмилетний денежный путь начиная с комнаты и до нашей теперешней 3-комн. кв. прошел муж. Я официально работала год между двумя декретами, и то в саду за ребенка. Но я бы не сказала, что мне этот путь очень легко дался! Это я думала как мы будем жить, на те деньги, которые оставались от жилищных кредитов и ипотеки, чем кормить и как одеть детей, как вывезти на море, оплатить бассейн и ШР, - подрабатывала, экономила, (и на себе чаще всего). Я считаю, эту кв. своей и честно заработанной в равной степени, что и мужа. Что муж думает - вечером спрошу

Анонимка

одно дело когда ты прожила с мужем хз скока лет и покупала квартиру почти с 0 в ипотеку. А другое дело автор требует чото там на себя оформлять не приложив к этому особых усилий.

Анонимка
Но это не значит, что в вашей он правильный, а в моей нет.

в моей семье отвратительный уклад, я не считаю его правильным, я об этом вообще не говорила

Анонимка
%) это патетика. Вы бы оставили своего ребенка?

патетика????
любая нормальная мать будет думать как лучше ее ребенку. любая мать будет действовать исходя из интересов ребенка.
но!
огромное количество теток, видят в ребенке средство манипуляции БЫВШИМ мужем и не любовь ими движет, а банальный эгоизм.
и не надо тут кричать, что "вот козел! у него и хата и коттедж и машина и зводы-параходы, маму с ребенком на улицу!" да вот нифига! на улицу то просят только маму. а вот ребенка она вполне самостоятельно тащит на улицу следом за собой. и это в 90-95 процентах случаев.

Просто жуть какая-то, что сами женщины кричат что женщина не должна рожать, а зарабатывать на квартиру, а если уж и родила, то муж тебе ничего не должен!!!! Парадокс!!! Куда катимся!!??? Изуродовали мужиков своими представлениями о самостоятельности.

А по теме автора. Разводитесь. На х.. такой муж. Где есть любовь там доли не считают. Считайте что замуж не удачно вышли.
Муж по умолчанию должен обеспечивать семью (молча) и молча самостоятельно оформлять все на жену и детей.

Хатхор
на улицу то просят только маму. а вот ребенка она вполне самостоятельно тащит на улицу следом за собой.

Вы это серьезно написали? Т.е. если женщина, будучи замужем не заработала себе на кв., то при разводе она должна оставить ребенка отцу? Хотя прально! Можно снова выйти замуж, родить еще ребенка, помочь второму мужику заработать на кв. и снова пойти на улицу и т.д.

Katy7788
а че еще должен?

Пусть ваш муж вам ничего не должен будет. Главное другим мужчинам не вбивайте это в голову. Может удасться в этих горах фиминизма сохранить хоть несколько представителей мужского пола с мужскими представлениями о жизни.

Анонимно
Т.е. если женщина, будучи замужем не заработала себе на кв., то при разводе она должна оставить ребенка отцу?

Да!
На Западе во многих странах так и есть. Тот, кто кормит семью, тот и с детьми остается.
А что? Если мать не работает (ну да, она же хозяйством и детьми занимается!), денег в дом не носит, собственности не имеет, то как она этих самых детей растить будет? Алименты? Вот она и будет их платить своему мужу, когда суд детей ему присудит.

=======
Муж по умолчанию должен обеспечивать семью (молча) и молча самостоятельно оформлять все на жену и детей.

То есть муж этакий придаток (несущественный) ЖЕНЫ и МАТЕРИ

пусть муж равно с женой 9 месяцев гробит здоровье, потом поровну же детьми занимается. или оплачивает как няне, уборщице и тп, плюс проценты за отставание в карьере, в размере этих пропущенных лет и вплоть до пенсии, ведь их уже не нагнать никак. вот тогда и поглядим кто голожопый останется!

Анонимка
А с чем останется мама с ребенком, если у нее 1/4, а у ребенка доли нет?

Redfox
У мамы с ребёнком на данный момент вообще шиш.

В обед эту тему читала-писала. Потом до вечера себя накручивала. К приходу мужа с работы была в состоянии "Убью, гада!" Но муж сказал: "Долей у нас нет! Квартира наша и все! И нашим детям достанется! А мы с тобой выйдем на пенсию и купим дом на Волге!"
Вот люблю я, девочки, своего мужа! :j_0026:

@@@
Неужели я ненормальная? И не семья у нас вовсе оказывается.... А я то думала

вот-вот. все такие молодцы: муж - гад, о разводе думает, о какой семье речь.... Да просто не столкнулись еще с этим, или вложили мизер каждый. а когда на кону миллионы - не каждый бездумно будет сделки совершать - подумает 10 раз и все взвесит. и это не говорит об отсутствии семьи. все мы по сути эгоисты и думаем о будущем, все варианты рассматриваем-соломку стелим.
а то, что раньше мужики все оставляли, дак раньше жилье было государственное в основной массе, собственного и не было почти

=======

:=-O: а жена что должна? озвучте пожалуйста.

Анонимно
Вы это серьезно написали?

абсолютно.

Анонимно
Можно снова выйти замуж, родить еще ребенка, помочь второму мужику заработать на кв. и снова пойти на улицу и т.д.

каким образом жена, рожая ребенка помогает мужу зарабатывать на квартиру сидя на его шее?

анонимка
То есть муж этакий придаток (несущественный) ЖЕНЫ и МАТЕРИ

он банкомат. и нефиг емк претендовать!

BoMbOnErA
пусть муж равно с женой 9 месяцев гробит здоровье, потом поровну же детьми занимается. или оплачивает как няне, уборщице и тп, плюс проценты за отставание в карьере, в размере этих пропущенных лет и вплоть до пенсии, ведь их уже не нагнать никак. вот тогда и поглядим кто голожопый останется!

и откуда на сайте такое количество теток, которые с маниакальным упорством беременеют. при том вопреки желанию мужей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы