Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

%)
окончательно ниче не понимаю

BellaDonna

та я вам об этом и говорю, а вы мне противоречите. имущество до брака не делится, так?

Я
ну здрасте. все сможет. приходи в любой банк да бери

Потребительский- может. Существенный, ипотечный и т.д - нет. Мне всегда из банка звонят, даже просто карту кредитную с 500 тыс овердрафтом и то спрашивали, согласна ли я ;) А всё остальное оспорить можно. Это будут его личные кредиты, если меня не спросили ;)

natalya86

что купленное не = наследованное?

BellaDonna
В данном случае не факт, т.к квартира была до брака у мужа. Не делится таке полученное по наследству

вот эта квартира и не делится. потом пойди еще докажи, что в новую квартиру были вложены деньги с продажи старой, а не накопленные за годы брака

оли записать

Katerinadiz
имущество до брака не делится, так?

Нет, но оформить это с умом надо. А как он хочет тупо доли записать, то потом легко 50 на 50 поделить можно. Всё прописывать надо про квартиру, которая до брака, что продали, деньги на счёт, именно с этого счёта деньги на следующую квартиру и все документы хранить потом

natalya86

Что тут не понятного? Ваш муж прав. Стоимость однушки в стоимости трешки примерно 1/2 и есть (если от жизни не отстала я). Остальное пополам - т.е. Ваши реально 1/4. Другой вопрос, что мужу это еще доказывать придется в случае развода и не факт, что докажет.

BellaDonna

об том и речь, что по уму не было все оформлено,
но нам юристы прямым текстом сказали, что все подтверждающие доки делаются вообще без проблем задним числом - цитата.

Вообще бы с таким мужиком ничего покупать не стала. Не дай бог развод - он встроеную мебель отковыряет %)
Наш товарищ влюбился и бросил семью (гад, конечно), но при разводе все переписал на жену и детей - оставил кв-трешку (вместе в браке покупали), машину, еще и курсы вождения оплатил ей, т.к. прав у нее не было, а детей надо везде возить. С любовницей взяли ипотеку, ездит на старой отцовской машине, платит алименты ес-но. Говорит, что если бы не мог обеспечить прошлую семью, вообще бы не ушел. Вот это я понимаю - ответственность за свои поступки, семью и детей! Хотя, все равно, гад!

автор, сидите с 1/4 и радуйтесь,что у вас сть возможность на нее ;)
мужика понимаю прекрасно,хотя на его месте вообщеб однушку трогать не стала принципиально,оставила б детям.
в конце концов можно и не 3ку,а 2ку взять.

Рыся

воще уже ниче брать не хочеться %)

natalya86
воще уже ниче брать не хочеться

мадам,а как б поступили Вы имея собственное жилье ;)

natalya86
на мое предложение записать на троих в равных долях(доча еще ) получила категорическое нет...."

Я
муж отказался заверять у нотариуса, что деньги подарены мне и разделу подлежать не будут. вплоть до отказа от покупки и развода

вот для меня уже это было бы сигналом...... и расширяться бы не стала.... и жить наверно уже бы так не смогла, не мужик это ИМХО

да лан, автор, напугали вас тут негативом таким
муж просто подстраховывается - да, не приятно, но жизь долгая, случится может разное
с вашей стороны, имей вы свое имущество, было бы глупостью подписывать равноправие.
вот и он не глуп.

говорю же дура наивная... продала бы и расширились... семья же... разводиться не собираюсь, мыслей не было....

Рыся
мадам,а

аноним
вот для меня уже это было бы сигналом

вот вот.... сижу вот... из рук все валиться.... мысли разные всякие....

all
,так как зад тетки прикрыт ребенком

ну и хорошо что прикрыт, так то это совместный ребенок, о чем забывают со временем ОЧЕНЬ многие "папаши"

да воще не понимаю что за дележка!!!!!!!! а ребенок простите, на какую долю его? на 1/10000000.... раз я рожала и носила и воспитываю....так бесит прям

ну с ребенком перебор.... ну все же

Бармалей™
так "я же мама"

не многие ребенка себе оставить хотят,

В любом случае-это уже однозначно не близкие отношения.А нужна ли семья,где не близость,а расчет,это уже личный выбор каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы